ЛЬВИЦА29
« Ответ #855 : 02 Августа , 2012, 18:30:30 »
Анютка_vik ,http://babycarry***.com.ua/вот почитай так же есть видео в ютубе
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
« Ответ #856 : 02 Августа , 2012, 18:38:04 »
ЛЬВИЦА29 , ну вот у нас такой же как на картинках, но в нем нет вставок.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #857 : 02 Августа , 2012, 18:44:43 »
Анютка_vik , это американский, фирменный, единсвенный, в котором можно носить ре с рождения.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 18:50:47 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #858 : 02 Августа , 2012, 18:46:24 »
Анютка_vik , это американский фирменный, единсвенный в котором можно носить ре с рождения.
если есть соответствующая вставка?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #859 : 02 Августа , 2012, 18:51:45 »
Анютка_vik ,обязательно, только со вставкой, вставка стоит отдельно от самого эрго-беби. такой рюкзачок вылетает в копеечку от 5000 сам рюкзак и 1500 вставка. Но у меня подруга от него в восторге, очень выручает ее и дома и везде. Приемуществ эрго много - это ношение ре до 4-х лет, способствует профилактике дисплазии, предусматривает ношение в 3-х положениях – спереди, сзади и сбоку
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 18:56:02 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #860 : 02 Августа , 2012, 19:17:07 »
Анютка_vik ,обязательно, только со вставкой, вставка стоит отдельно от самого эрго-беби. такой рюкзачок вылетает в копеечку от 5000 сам рюкзак и 1500 вставка. Но у меня подруга от него в восторге, очень выручает ее и дома и везде. Приемуществ эрго много - это ношение ре до 4-х лет, способствует профилактике дисплазии, предусматривает ношение в 3-х положениях – спереди, сзади и сбоку
Ой ее, до 4 х лет?! Нет спасибо, пущай сам уж ходит:)) Вы меня извините, но нафига ребенка на себе таскать, если он и сам после года ходит? Или это из серии: "буду кормить ребенка грудью пока усы его мешать не станут"...
Букля_12
« Ответ #861 : 02 Августа , 2012, 19:24:57 »
Ой ее, до 4 х лет?! Нет спасибо, пущай сам уж ходит:)) Вы меня извините, но нафига ребенка на себе таскать, если он и сам после года ходит? Или это из серии: "буду кормить ребенка грудью пока усы его мешать не станут"...
Гыгыгы, или тащишь его на себе, а ноги по полу волочатся)))
tanitachep
« Ответ #862 : 02 Августа , 2012, 20:21:09 »
Пользовалась слингом с кольцами. 1. я старшего носила в слинге с рождения до 8мес, потом в прогулку перешел. 2. среднего с рождения до 4 мес. - дольше не смогла, тяжелый, спина подводить начала. 3. третьего в слинг ни разу не клала еще - поясница не дает, купили коляску, почему-то мне кажется, что теперь он в слинг и не захочет ложится, не привык. на руках и то уже столбиком большую часть времени проводит. дома слингом практически не пользовалась, только на прогулки, зато и в лес, и в любой магазин, и в маршрутку без проблем. Муж тоже иногда носил, свекровь со слингом не смогла подружиться. Вообще к нему привыкать надо - и маме, и малышу.
Анютка_vik
« Ответ #863 : 02 Августа , 2012, 22:04:45 »
Мы на велике на папиной спине ездили прошлым летом в этом рюкзаке. Этим летом нам подарили велокресло. Рюкзак оч выручал, но не старше 2х лет. :))
nit5
« Ответ #864 : 02 Августа , 2012, 22:12:41 »
Гыгыгы, или тащишь его на себе, а ноги по полу волочатся)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже не смогла в слинге носить, Димончик тяжелый для меня оказался, но теперь начинаем таскаться в эрго))) Мне оч нравится (похож оч как у
Анютка_vik ), даже старшую иногда дома таскаю ради прикола, ей нравится :smitten:
Анютка_vik
« Ответ #865 : 02 Августа , 2012, 22:20:15 »
nit5 , а у тебя вставка спец в нем?
nit5
« Ответ #866 : 02 Августа , 2012, 22:22:39 »
Анютка_vik , не а :laugh: но у нас дисплазия, так что я думаю если носить 10 минут то ничего плохого не будет :roll: все ортопеда не могу поймать в поликлинике :tickedoff:
Анютка_vik
« Ответ #867 : 02 Августа , 2012, 22:24:51 »
nit5 , ясна. В принципе, в рюкзаке получается как в стременах, да?
nit5
« Ответ #868 : 02 Августа , 2012, 22:26:18 »
Анютка_vik , ну наверно, не знаю. Но попа ниже ног висит, т.е разведение ножек максимальное
nit5
« Ответ #869 : 02 Августа , 2012, 22:28:15 »
Кстати у меня слинг есть типа как на кольцах, ели кому то нужно могу продать. Он оч простенький, трикотажный. Завтра постараюсь сфоткать и выложить