begesha
« Ответ #30 : 12 Июля , 2012, 23:17:59 »
Эни ,Анют,перетерпите это тяжелое время и все будет хорошо.Нужно всего лишь подождать. у нас тоже тяжелое время- у мужа жуткие проблемы на работе,мы еще и в это время бизнес новый пытаемся открыть, проблемы с продажей котят-мы объявления не давали,надеялись на людей,которые подвели, а еще нас обманули с покупкой кондера-мы покупали в инет-магазине,заплатили аванс,но наши продавцы куда-то пропали.из Москвы звонили из центрального офиса-тоже не могут до них дозвониться.Короче,жуть такая!!! Девочки,если кто будет интересоваться-у нас еще три котенка(чистокровные шотландцы,им сейчас 1,5 мес).Плиииз,поспрашивайте. Зато в самом главном-планировании малыша-у нас хорошие новости.В понедельник была на УЗИ-у меня был лидирующий фолликул 23 мм, но эндометрий- 6,7 мм всего.Потом в среду пошла снова на УЗИ и врач сказал,что фолликул лопнул,образовалось желтое тело и эндометрий уже стал 8,5 мм. Так что ждем и надеемся.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #31 : 12 Июля , 2012, 23:19:30 »
*Оптимистка* ,спасибо-спасибо за чих.надеюсь,помогут мне именно в этом цикле
МаМаРиШа
« Ответ #32 : 12 Июля , 2012, 23:20:09 »
begesha , ну у вас и события!
Любимая дочурка 2012г.
Эни
« Ответ #33 : 12 Июля , 2012, 23:23:51 »
begesha , Женя, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N@din
« Ответ #34 : 12 Июля , 2012, 23:25:30 »
begesha , и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha
« Ответ #35 : 12 Июля , 2012, 23:27:22 »
Эни ,Надюля -мамуля ,спасибо большоеOxylDue ,события ужасные,но если забеременею,это перекроет все неприятности!!!
МаМаРиШа
« Ответ #36 : 12 Июля , 2012, 23:29:19 »
begesha , конечно перекроет :) удачи @@@@@@@
Любимая дочурка 2012г.
Ося
« Ответ #37 : 13 Июля , 2012, 01:17:00 »
begesha , держим кулачки!!! И за всехостальных еланирушечек тоже :)
berry
« Ответ #38 : 13 Июля , 2012, 06:28:48 »
begesha ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть твоя светлая полоса начнется именно с этого события и именно в этом цикле!
berry
« Ответ #39 : 13 Июля , 2012, 06:29:55 »
*Оптимистка* , а ты откуда?
berry
« Ответ #40 : 13 Июля , 2012, 06:31:45 »
Надюля -мамуля ,завидую твоему оптимизму :-) Но я стараюсь :-)) Спасибо :-)
так держать.
Миром правят оптимисты, пессимисты всего лишь зрители!!!
berry
« Ответ #41 : 13 Июля , 2012, 06:36:00 »
Эни ,EvaQueen , это небольшой кризис семейных отношений! Хотя и жара явно влияет! У меня подружка в такой кризис забеременела. Продолжительное время планировали, потом сильно ругаться начали-дошло до развода даже (не официального) и вдруг она узнает, что беременная!
Мechta
« Ответ #42 : 13 Июля , 2012, 08:17:28 »
Я тоже здесь! Всем удачного планирования!!!!!!!!!berry ,красивый домик у нас!! :mrgreen: Девочки, кризисы в семьях бывают у всех..ну как без них жить :D зато потом после примирения ну такая любовь ;) :рай: Я вступила в ряды планюшек на деле :D начали планировать не смотря на мои планы начать это делать в августе после моего отпуска и поездки к морю :) (вернее муж начал не посоветовавшись со мной :смеется: я вообще-то препятствовать не стала)
Sladkoezhka
« Ответ #43 : 13 Июля , 2012, 08:45:16 »
begesha ,вот увидишь, две полоски перекроют все твои неприятности, все хорошо будет.Эни ,кризис-явление временное и проходящее. Надо только пережить. Девочки, всем сил, терпения и естественно исполнения заветного желания!KIA ,супруг молодец!
Катико
« Ответ #44 : 13 Июля , 2012, 09:08:17 »
Какой домик))) Красотень))))) Надеюсь для наших планюшечек это будет плодотворный томик. Для всех до одной!!!!!Надюля -мамуля ,AveNatalya ,KIA ,EvaQueen ,Sladkoezhka ,Умка ,Крольчиха , teddy bear ,Эльхен , Polinka 85 , КрольчонОК , begesha , Angelina , Лёлище , KaterinaS , nad , Alexashka , DZV , Blisska , ИлТа , Эни , Наталина , Hoolliganka , berry На всех дорогих планюшек ААААААПППППППЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет: