syclon
« Ответ #525 : 02 Августа , 2012, 13:40:53 »
begesha , ПМС? я шоколадки ем и сплю, чтоб не депрессовать в такие дни
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нани
« Ответ #526 : 02 Августа , 2012, 17:14:17 »
Девочки,у Наташи (МамыТаши ) все хорошо. Но она не беременна .У нее сейчас пока нет возможности добраться до инета.
как жаль....мы ждали....
Stepa
« Ответ #527 : 02 Августа , 2012, 17:53:55 »
А я мужа гоняю, прям злость девать некуда))) Муж говорит, нууу, все ясно...ждем "гостей"
Alexashka
« Ответ #528 : 02 Августа , 2012, 19:24:13 »
Stepa , :2funny: тоже вариант
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Sladkoezhka
« Ответ #529 : 02 Августа , 2012, 19:33:19 »
Stepa ,во, точно! Я тоже злобная становлюсь.
berry
« Ответ #530 : 02 Августа , 2012, 20:39:47 »
я поняла, что у нее уже М. прошли-просто не может настроиться на новый цикл
Polinka 85
« Ответ #531 : 02 Августа , 2012, 20:50:35 »
begesha , ты чего раскисла, а вдруг в этом цикле чудо произойдет ,а ты себя изводишь и свою нервную систему. своему будущему лялику ты нужна здоровая и спокойная)))) так что давай прекращай, понимаю тяжело ,а что делать. Надо как-то настраиваться)))))) Наташе привет)))))Docch , так все здорово и неожиданно получилось))) супер)))
Stepa
« Ответ #532 : 02 Августа , 2012, 21:37:02 »
Stepa ,во, точно! Я тоже злобная становлюсь.
Наверное надо какие пилюльки попить, а то сама себя пугаюсь)))
Гормоны шалят, наверное, я когда первый раз Б была, одно время тож злая ходила, мужу говорила - поймай кошку, я ее замучаю))) Муж боялся домой ходить....
БлАндинка
« Ответ #533 : 03 Августа , 2012, 01:14:08 »
Тоже к вам хочу!
ой Вика давно пора Кирюнчику братика или сеструльку заиметь))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #534 : 03 Августа , 2012, 01:25:09 »
А мы в Испанию в сентябре собрались, прочитала про монастырь монсерат и черную Мадонну. Съездим к ней, попрошу за нас всех, и будет у нас осенний бэби-бум :smitten:
я там была когда старшим забеременела как раз...просила её...., черная Мадонна исполняет все!!!
Но будьте осторожны с желаниями - просите четко то, что вам надо.
И попросите за нас за всех. плиз:))) :смеется:
БлАндинка
« Ответ #535 : 03 Августа , 2012, 01:27:40 »
Я однажды рожу тебе дочь… Ангелочка с твоими глазами. Может днем, а может быть в ночь, Наше счастье окажется с нами. Я рожу тебе новую жизнь. Твое маленькое отражение… Ты ее очень будешь любить. Наших чувств неземное сплетение. Она будет к тебе бежать Так смешно разведя ручонки. Она будет тебя обнимать. И смеяться при этом звонко. Она будет тебя любить. Так любить, как никто на свете. Ну а ты для нее будешь жить, Для девчушки похожей на ветер.
Оля, как трогательно... :cry:... эх в каком магазине интересно дочки продаются, да еще такие.... :angel:
EvaQueen
« Ответ #536 : 03 Августа , 2012, 08:23:21 »
Я однажды рожу тебе дочь… Ангелочка с твоими глазами. Может днем, а может быть в ночь, Наше счастье окажется с нами. Я рожу тебе новую жизнь. Твое маленькое отражение… Ты ее очень будешь любить. Наших чувств неземное сплетение. Она будет к тебе бежать Так смешно разведя ручонки. Она будет тебя обнимать. И смеяться при этом звонко. Она будет тебя любить. Так любить, как никто на свете. Ну а ты для нее будешь жить, Для девчушки похожей на ветер.
Оля, как трогательно... :cry:... эх в каком магазине интересно дочки продаются, да еще такие.... :angel:
я бы оптом прикупила, парочку сразу, и мальчишку в придачу.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
« Ответ #537 : 03 Августа , 2012, 08:33:40 »
У меня вот цикл заканчивается, на следующий не рассчитываю. Муж на месяц в командировку уедет. Так что у меня амнистия планированию.
Лёлище
« Ответ #538 : 03 Августа , 2012, 08:56:08 »
Sladkoezhka , у меня тоже "амнистия", и похоже надолго, скорее всего на полгодика. Решила работу сменить, да и после выкидыша морально не готова пока к планированию, хотя 3 месяца прошло уже... Раньше перерыв в планировании воспринимался как конец света, а сейчас гораздо спокойнее стала.
berry
« Ответ #539 : 03 Августа , 2012, 12:34:43 »
у меня мазня началась((((