*Оптимистка*
« Ответ #840 : 16 Августа , 2012, 10:52:21 »
EvaQueen ,ой......неделю не заходило, а тут такая новость. Ну все ждемс подтверждения. Верю в лучшее только))) @@@@@@
EvaQueen , пусть это ляля так шалит. АПЧХИ на тебя!
berry , у меня на рабочем столе такая же заставка, как у тебя на этой линеечке :лялька плачет:
ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас забеременительное!
Наф@ня
« Ответ #841 : 16 Августа , 2012, 14:38:16 »
Наф@ня ,))))))))))))))) где видела? Я бы хотела познакомиться)))))))
Возле твоей работы "Рыжий кот")) тебе парень цветы в гаршочке заносил, а я заходила в ваше здание на 2-ой этаж копии доков сделать. Я живу рядышком.
Ты там директор да? Возьми меня к себе на работку)))))))))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sladkoezhka
« Ответ #842 : 16 Августа , 2012, 14:52:34 »
*Оптимистка* ,поймала заразнючий чих.
Умочка
« Ответ #843 : 16 Августа , 2012, 14:58:22 »
Наф@ня , а парень - муж мой)))))) Девочки - заходите чай пить!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Нютик_
« Ответ #844 : 16 Августа , 2012, 15:07:08 »
Наф@ня ,))))))))))))))) где видела? Я бы хотела познакомиться)))))))
Возле твоей работы "Рыжий кот")) тебе парень цветы в гаршочке заносил, а я заходила в ваше здание на 2-ой этаж копии доков сделать. Я живу рядышком.
Ты там директор да? Возьми меня к себе на работку)))))))))))
Наф@ня , плохой из тебя работник, ты ж в декрет уйдешь))))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Наф@ня
« Ответ #845 : 16 Августа , 2012, 15:52:18 »
НЮТИК_Я , уууу ещё как минимум 8 лет не уйду! Да может уже и не получится ничего, у меня овуляции с мая нету. Я ж не планирую, а просто сюда захожу узнать как у девченок дела. Да и умка промолчала, не хотит брать)
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 16:06:27 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #846 : 16 Августа , 2012, 15:59:20 »
Наф@ня ,так-так! как просто так!? Ты мне обещала, что за третьим мы вместе!!!
Наф@ня
« Ответ #847 : 16 Августа , 2012, 16:03:19 »
berry , А ты без перерыва собралась третьего?))) Я пока в усталости и вообще не хочется) Вот ищу куда бы приткнуться поработать) Отдохну, а там и ты подоспеешь)) и пойдем за третьим.
Умочка
« Ответ #848 : 16 Августа , 2012, 17:19:40 »
Наф@ня , )))) да я не одна - у меня уж есть дивчина, в планах еще одно дельце (тебя имею в виду)))))) Как решусь - позову)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #849 : 16 Августа , 2012, 18:25:37 »
berry , А ты без перерыва собралась третьего?))) Я пока в усталости и вообще не хочется) Вот ищу куда бы приткнуться поработать) Отдохну, а там и ты подоспеешь)) и пойдем за третьим.
погодок хочу (если конечно двойню сразу не рожу) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
N@din
« Ответ #850 : 17 Августа , 2012, 08:59:39 »
Девочки, все привет. Сегодня звонила записаться на консультацию к генетику, т.к. моя Г. написала мне направление после регресса. Так представляете, они мне сказали, что по приказу Министерства здравоохранения принимают только если было 2 или более выкидышей. И что меня не примут, так как мне ещё рано, ведь у меня была только 1 регрессирующая беременность. И так приспокойненько сказали, что мол планируйте, беременейте, а вот если повторится, тогда придёте. В общем я в шоке. :idiot2:
ЯR
« Ответ #851 : 17 Августа , 2012, 09:09:17 »
Надюля -мамуля , так наврите им, скажите, что было 2 регресса, хотя фигня какая-то, поговорите со своей Г, что вам посоветует а вообще я как-то тоже в шоке, разве так можно с Женщиной поступать!!!!!!!!!
N@din
« Ответ #852 : 17 Августа , 2012, 09:10:42 »
Такой чудный стишок прочитала, вот делюсь:Осень наступает - Холодно, дожди. "Мама, скоро буду, Только меня жди"- Так сказал Вам ангел, С высоты небесной: "Знаю, будешь мамой, Милой и чудесной. :)
berry
« Ответ #853 : 17 Августа , 2012, 09:35:06 »
Такой чудный стишок прочитала, вот делюсь:Осень наступает - Холодно, дожди. "Мама, скоро буду, Только меня жди"- Так сказал Вам ангел, С высоты небесной: "Знаю, будешь мамой, Милой и чудесной. :)
:mrgreen:
berry
« Ответ #854 : 17 Августа , 2012, 09:41:38 »
Где ты ?Тебя лишь я жду… И каждый раз просыпаюсь - зову, Ты еще не родился ,но знаю будешь ты со мной.. Ты где то рядом и знаю что- мой. Тебя небеса ко мне посылают ,и снова как будто бы мимо… Я не плачу просто прошу …вернись …мой ребеночек милый. Мне горько смотреть как другие детишки уже начинают ходить ,а ты мой милый сынишка что то задержался в пути… Мы с папочкой очень надеемся что в ближайший месяц придёшь ,мы не перестанем надееться ,ведь ты ангел мой))) Я куплю самые лучшие ,книжки, самый классный самокат ,..Ты озорной мальчик ,я верю ты торопишься к нам…