Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #135 : 19 Июля , 2012, 09:52:50 »

Умка, Это стих для взятого из дет дома мальчика. Душевное.

EvaQueen, @@@@@@@@@@@
У меня второй месяц цикл скачет, задержки по неделю(
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #136 : 19 Июля , 2012, 10:00:26 »

Да, я знаю... Мне нравится... Чтобы взять ребенка из дет дома, надо пол года доки собирать... а потом комиссии в доме своем принимать.... потом чеки собирать и справки из больниц...  потом в суде надеяться, что он к тебе попадет, а не к том, то на очереди вперед... И вот только потом - малыш попадет в дом.

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 19 Июля , 2012, 10:15:37 »

Да, я знаю... Мне нравится... Чтобы взять ребенка из дет дома, надо пол года доки собирать... а потом комиссии в доме своем принимать.... потом чеки собирать и справки из больниц...  потом в суде надеяться, что он к тебе попадет, а не к том, то на очереди вперед... И вот только потом - малыш попадет в дом.
да уж...пока все соберешь..уже ребенок вырастет

у меня, похож, бушует пмс....просто все раздражает... :crazy2:
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 10:37:15 от KIA » Сообщить модератору   Записан
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #138 : 19 Июля , 2012, 10:25:28 »

KIA, это еще пол-беды, если вырастет.... А беда в том - кто сидит там - заведующие, соц службы...... У нас знакомые взяли малыша из дет дома... Они его как увидели, так сразу решили, что это их сын, даже видели свои черты в нем.. ( кстати, он, действительно, на них похож), когда началось хождение за справками и т.д. они сразу все разузнали про мальчика (ему пол-года было тогда), сказали ,что придут только за ним, заведующая сказала, что он маленький, самый смак для усыновителей, и что она его всегда первого предлагает всем, и что если они его хотят усыновить первыми, то они должны ей подарить цепочку, тогда она не будет его предлагать другим родителям, а скажет, что он больной.... Они ей цепочку купили. но, впоследствии, пока справки собирали, они ей еще пару-тройку раз чего-то "дарили", и в соц службе тоже направо, налево....... Зато, теперь их сын с ними, (пока они его усыновляли - забеременели) Теперь у них вообще здорово в гостях - они такие счастливые и не обижаются на соц службы и заведующую... А я вот не одобряю, как говорится, " на чужом горе..." можно же по-человечески, ведь и ребеночку семья и люди бездетные были...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 19 Июля , 2012, 11:18:17 »

KIA, это еще пол-беды, если вырастет.... А беда в том - кто сидит там - заведующие, соц службы...... У нас знакомые взяли малыша из дет дома... Они его как увидели, так сразу решили, что это их сын, даже видели свои черты в нем.. ( кстати, он, действительно, на них похож), когда началось хождение за справками и т.д. они сразу все разузнали про мальчика (ему пол-года было тогда), сказали ,что придут только за ним, заведующая сказала, что он маленький, самый смак для усыновителей, и что она его всегда первого предлагает всем, и что если они его хотят усыновить первыми, то они должны ей подарить цепочку, тогда она не будет его предлагать другим родителям, а скажет, что он больной.... Они ей цепочку купили. но, впоследствии, пока справки собирали, они ей еще пару-тройку раз чего-то "дарили", и в соц службе тоже направо, налево....... Зато, теперь их сын с ними, (пока они его усыновляли - забеременели) Теперь у них вообще здорово в гостях - они такие счастливые и не обижаются на соц службы и заведующую... А я вот не одобряю, как говорится, " на чужом горе..." можно же по-человечески, ведь и ребеночку семья и люди бездетные были...
иногда прям стыдно за людей, неужели так необходима была эта "цепочка", чтобы вымогать...стремно все это.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #140 : 19 Июля , 2012, 11:25:28 »

все-таки меня радует, что есть еще такие люди, которых такие поступки удивляют.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #141 : 19 Июля , 2012, 11:32:24 »

EvaQueen,DZV, меня еще не только это удивляет, а то, что ребенок, как товар - его предлагают, очередь на него, когда анкету заполняешь, там пункты: какой возраст реб вас интересует?, пол? цвет глаз? волос? национальность? Ну да ладно еще, фиг с ними, с вопросами... а представьте, вы заполнили анкету, а, приехав в дет дом в другого абсолютно ребеночка влюбились))), а на него другая очередь, не совпадающая с вашей анкетой! (вот тогда то и начинаются "цепочки золотые"....

Я спрашивала, в свое время, а если так, без анкеты мне реб понравится? сказали - анкета это супер пупер важнецкая бумажка!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 19 Июля , 2012, 12:01:23 »

EvaQueen, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Один день не заходила на сайт, сколько наболтали, пойду почитаю.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #143 : 19 Июля , 2012, 13:40:15 »

вы с мужем не предохраняетесь?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #144 : 19 Июля , 2012, 13:47:56 »

Мы с мужем тоже рассматривали усыновление-еще до дочи!
Муж к этому не готов.....после рождения дочки я поняла-что тоже не готова взять ребенка из детского дома
Не потому, что боюсь, что не полюблю; что он будет чужой.....или боюсь как окружение к этому отнесется...

Просто хочу, чтобы ребеночек рос внутри, пинался, выставлял пяточки....хочу токсикоз, схватки,роды.....хочу бессонные ночи...

Может я какая-то неправильная-но я считаю, что неправильно брать ребенка только потому, что своего зачать не получается! Нужно, чтобы совсем другие чувства побудили тебя взять малыша из детского дома!
Есть люди, которые не способны этого сделать (как я), а есть-которые с самого начала знают, что в их семье будет приемный малыш-ими я искренне восхищаюсь!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #145 : 19 Июля , 2012, 13:51:58 »

Умка, пусть друзья не держат на них зла-самое главное, что их малыш рядом!!! (такие подарки ничего хорошего "просителям" не приносят. пусть это будет на совести заведующей)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #146 : 19 Июля , 2012, 13:52:35 »

EvaQueen,продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #147 : 19 Июля , 2012, 14:09:08 »

berry, да я и писала уже выше, они такие люди - не держат и не помнят зла, тогда они готовы были еще чего нибудь подарить и сунуть лишь бы мальчик их был))) и стал))))))

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 19 Июля , 2012, 15:17:14 »

вы с мужем не предохраняетесь?
ППА но я не считаю это предохранением.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 19 Июля , 2012, 15:21:41 »

Умка, Воспитатели и цепочки это самая нижняя ступень, на высшем уровне запросы ещё хлеще, уж поверь, моя мама работает в детском доме и не одного малыша отправила в семью. Начинается всё с области, потом район (соц обеспечение) там цены за ребенка около 100тыс., потом сам директор дет. дома, ну и премия воспитателю.

Один мальчик уж очень к ней привязался, даже когда его забирали в семью в Италию не особо хотел уезжать, но мама его уговорила, сейчас письма пишет и фото присылает из Италии как он живет, где путешествовал. а когда то его 8-ми месячного в марте выкинули в мусорный бак. Вот такая судьба жить у мальчика.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:52:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее