Мechta
|
 |
« Ответ #150 : 19 Июля , 2012, 16:09:20 » |
|
У меня второй месяц цикл скачет, задержки по неделю(
вы с мужем не предохраняетесь? ППА но я не считаю это предохранением. зря...мы так 15 лет и все ок
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #151 : 19 Июля , 2012, 16:39:30 » |
|
Нафаня, да это понятно, значит им еще повезло - не сильно их выпотрошили наши чиновнички.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #152 : 19 Июля , 2012, 16:48:01 » |
|
девочки, сходила я сегодня к врачу с которым планировала первую беременность (но случился регресс и я уехала в больницу с кровотечением из-за невнимательности врачей в ЖК по месту жительства). Она мне назначила кучу всяких анализов, обследований и говорит, даже странно что участковая Г в твоей ЖК ничего не назначила тебе для выяснения причины. В общем сейчас всякие обследования и как разрешит, то снова в бой. После регресса прошло уже два месяца, быстро время пролетело. А кто нибудь аспират делал, очень больно? И еще кто был в Ленинском в 11 больнице кровь сдавал? Меня отправили туда на гемостазиограмму, интересно записываться туда надо или так рано утром можно приехать очередь занять?? Может кто знает?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #153 : 19 Июля , 2012, 17:01:07 » |
|
вы с мужем не предохраняетесь? ППА но я не считаю это предохранением. зря...мы так 15 лет и все ок У нас старшая так неожиданно получилась, а так я тоже раньше считала что это оптимальный вариант)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #154 : 19 Июля , 2012, 17:51:06 » |
|
вы с мужем не предохраняетесь? ППА но я не считаю это предохранением. зря...мы так 15 лет и все ок У нас старшая так неожиданно получилась, а так я тоже раньше считала что это оптимальный вариант) мы тоже только так и предохранялись...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #155 : 19 Июля , 2012, 17:52:04 » |
|
Polinka 85, аспират-это терпимо (скорее неприятно-чем больно)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #156 : 19 Июля , 2012, 18:12:24 » |
|
berry, понятно, ладно до сентября еще есть время на настрой. деваться-то некуда
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #157 : 19 Июля , 2012, 18:22:53 » |
|
Polinka 85, мне тоже нужно гемастезиограмму, ты как раз вовремя, т.к. записывают не неё только 1, 10 и 20 числа месяца. Т.е завтра можно записаться. Я как раз завтра поеду записываться, т.к. у Г была 10-го и не успела. Записывают только до 14-00. По телефону сказали бесполезно звонить, всё равно не дозвонишься. Если длинная очередь, то можно платно, вроде 360 рублей, завтра уточню. Перед гемастезиограммой нужно обязательно кровь из пальца сдать.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #158 : 19 Июля , 2012, 19:53:32 » |
|
Надюля -мамуля, я работаю завтра и поехать не смогу туда и муж работает тоже. Думала звонить. Еще мне Г сказала приехать можно туда часам к 7 и занять очередь чтобы пройти. Направление на кровь дали, но в поликлинику идти времени нет ,придется наверно платно сбегать сдать. В прежнюю свою ЖК я теперь ни ногой.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #159 : 19 Июля , 2012, 23:16:17 » |
|
Polinka 85,перед гемостазом нужно обязательно сдать общий анализ крови и иметь на руках его результаты. Если бесплатно-звонить 1,10, 20 числа месяца (я дозвонилась без проблем), запись примерно за 10 дней. Платно-в любой день с 8 до 10, иметь на руках общий анализ крови. Стоит 350 рублей. Приезжать лучше с 9 до 10, народу в это время пракически нет.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #160 : 20 Июля , 2012, 05:02:35 » |
|
ЮвИ,все понятно, спасибо
|
|
|
|
Евгения10
активный участник

|
 |
« Ответ #161 : 20 Июля , 2012, 08:51:23 » |
|
Polinka 85, я тоже делала аспират - почти не почувствовала ничего! Но тут главное - опыт и руки врача. Если рука легкая, если она тот же расширитель вставляет аккуратно и не больно - значит все будет хорошо ))). Главное - не зажиматься! Представляй, что тебя ТАМ цветок и он распускается )) Мне этот прием врач и подсказала - в этом случае шейка расслабляется и открывается, и все супер!
|
|
|
|
Евгения10
активный участник

|
 |
« Ответ #162 : 20 Июля , 2012, 08:52:21 » |
|
И девочки, я тоже еще планирую :ой засмущали: Хоть и не надеюсь пока, но все-таки....
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #163 : 20 Июля , 2012, 09:08:09 » |
|
berry, не по теме) видела тебя в закупке кико, хотела комбез заказать старшей, попросила открыть модель и мои модели обе заняли р-р((( один из них ты))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #164 : 20 Июля , 2012, 12:27:11 » |
|
Евгения10, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|