Брумбуляк
|
 |
« : 17 Июля , 2012, 23:25:21 » |
|
Девочки подскажите, кто, что знает про Люкс-воду. Муж хочет работу поменять. Водитель-экспедитор обещают 30-40 т.руб. Правда платят эти деньги?
|
|
|
|
sovka
участник

|
 |
« Ответ #1 : 01 Августа , 2012, 14:47:56 » |
|
про 30-40 тысяч не слышала..вроде говорят что чуть больше 20 т.р. вообще у люкс-воды оплата идёт в зависимости от количества смен. насколько знаю если работать 5 дней и 2 выходных то в месяц вот выходит где то 20 с небольшим. да и водитель-экспедитор это тот же грузчик только на машине
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2 : 07 Августа , 2012, 01:22:13 » |
|
Брумбуляк,получают водители-эспедиторы там столько, только и вкалывают как проклятые. Очень тяжелая работа, в том плане, что заказов много и передохнуть-то некогда, парни очень усталые обычно, рано на работу, поздно с нее. Знаю не по наслышке, я там работала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа , 2012, 11:47:37 » |
|
а как работа у бухгалтера-дебитора (без опыта работы)?есть возможность продвинуться по карьере?
|
|
|
|
Олесе4ка
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентября , 2012, 18:44:28 » |
|
у меня муж там отработал 1.5 года...что сказать,чтоб получать 30-40 тысяч нужно реально вкалывать(брать дополнительные смены,и свое успевать развозить).средняя з-п примерно 20-25т.р.(напрямую зависит от вывезенных заказов),при том,что нужно ездить за 20 км.от города(там у них офис и склады),содержать в порядке рабочем свой автомобиль(вроде бы в этом году там уже хорошие закупили-а то было одно г..)-это трудно физически-приходится таскать по 100-200 бутылей 19литровых и на 5й и на 10й этаж без лифта.... многие не выдерживают и месяца...сейчас набирают на самые трудные районы(центр в основном)-там тяжко...поэтому....если есть здоровье,терпенье,и много времени свободного-тогда можете пробовать((
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентября , 2012, 14:39:28 » |
|
У меня друг там работал... Все верно, чтоб 30-40 получать - это с работы вообще не вылазить... Да и текучка там огромная, постоянно набирают работников =( не доверяю я работодателям, у которых такая большая текучка кадров... значит, не все так хорошо, раз все убегают
|
|
|
|
Elena130577
новичок
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября , 2012, 15:54:51 » |
|
Ранетка, по поводу карьерной лестницы сомневаюсь, а вот опыта набраться там как раз можно. Ради этого стоит пойти поработать. У фирмы хорошая репутация, з/плата вовремя и коллектив не плохой.
|
|
|
|
Elena130577
новичок
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября , 2012, 15:57:10 » |
|
Брумбуляк, работа тяжёлая. Ребята здорово устают.
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #8 : 20 Ноября , 2012, 01:14:46 » |
|
Спасибо Всем!
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #9 : 24 Марта , 2015, 15:53:39 » |
|
девочки, кто знает, подскажите тоже. Постоянно вижу, что требуется логист. Как работа? почему такая текучка?
|
|
|
|
Мастерица
участник

|
 |
« Ответ #10 : 29 Июля , 2015, 12:19:32 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,по вакансии бухгалтер-дебитор. Вижу постоянно,что требуется. Средне-специальное у меня бухгалтер(но никогда бухгалтером не работала),хотела бы попробовать поработать,но смущает то что постоянно "висит" эта вакансия. Может кто-нибудь подскажет как там?
|
|
|
|
Леготина Анна
новичок
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июля , 2015, 12:48:26 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,по вакансии бухгалтер-дебитор. Вижу постоянно,что требуется. Средне-специальное у меня бухгалтер(но никогда бухгалтером не работала),хотела бы попробовать поработать,но смущает то что постоянно "висит" эта вакансия. Может кто-нибудь подскажет как там?
и кредитный специалист сейчас требуется....кто-нибудь что-то знает об этом отделе или вакансии? стоит тратить время? :)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июля , 2015, 12:52:29 » |
|
Леготина Анна, вода в кредит? :смеется:
|
|
|
|
Леготина Анна
новичок
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июля , 2015, 12:55:19 » |
|
нет))))) пишут кредит для компании))))) видимо оборотные средства пополнить))))
|
|
|
|
Леготина Анна
новичок
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июля , 2015, 12:55:52 » |
|
нет))))) пишут кредит для компании))))) видимо оборотные средства пополнить)))) кредитный - не значит вода в кредит)))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июля , 2015, 17:38:42 » |
|
Потому что объем работы большой, зп маленькая, а еще и ездить в Саргазы каждый день.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #16 : 01 Августа , 2015, 16:36:50 » |
|
Потому что объем работы большой, зп маленькая, а еще и ездить в Саргазы каждый день. Ставропольчанка, а для чего ездить в Саргазы, у них офис же на Энгельса?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17 : 01 Августа , 2015, 17:13:48 » |
|
RimEli,нет, раньше был, сейчас в Саргазах. Вернее на Энгельса остался только отдел кадров и торговые представители.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #18 : 03 Августа , 2015, 20:45:23 » |
|
RimEli,нет, раньше был, сейчас в Саргазах. Вернее на Энгельса остался только отдел кадров и торговые представители.
Ставропольчанка, сегодня была у них, сказали рабочее место на Энгельса! На кредитного специалиста.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19 : 03 Августа , 2015, 23:22:44 » |
|
RimEli,ну так речь шла о вакансии бухгалтер-дебитор. Про кредитных ничего не знаю - это новшество какое-то.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #20 : 04 Августа , 2015, 08:16:44 » |
|
RimEli,ну так речь шла о вакансии бухгалтер-дебитор. Про кредитных ничего не знаю - это новшество какое-то.
А, все понятно)) про обе вакансии спрашивали, вот и подумала, что обе в Саргазах.
|
|
|
|
Serebro_zoloto
участник

|
 |
« Ответ #21 : 17 Августа , 2015, 14:47:26 » |
|
Вы работаете сейчас ?Вас взяли ? как собеседование проходит?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #22 : 17 Августа , 2015, 21:39:46 » |
|
Вы работаете сейчас ?Вас взяли ? как собеседование проходит? Нет, не работаю и желания не возникло. Первое собеседование только рассказывают сами в общих чертах.
|
|
|
|
|