Катенок
|
 |
« Ответ #1440 : 10 Сентября , 2012, 14:13:37 » |
|
У меня тоже недавно соседи (Софья с их сыном гуляет) спросили, любит ли Софья платья и юбки носить. Софья то любит, и я люблю её в платье одевать, но ведь попой всюду - песочница, качели, на которых иногда детки и ногами встают, а горка... У знакомой доча на горке в юбочке каталась, как она говорит, до мозолей попу натерла.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1441 : 10 Сентября , 2012, 14:15:18 » |
|
Сейчас надо нагулять в платье пока не очень холодно, но и колготки одеть можно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1442 : 10 Сентября , 2012, 14:16:15 » |
|
Катенок, я своих приучила:) Или платье , или горки. Сразу когда одеваются спрашиваю о их выборе.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1443 : 10 Сентября , 2012, 14:26:53 » |
|
lovinka,моей бы вариант "платье и горки", платья то любит, а вот аксесуары всякие нет. Надеюсь что с моим выходом на работу у нее тяга "к прекрасному"появится. ведь мама тоже наконец то начнет "в каблуки" наряжаться :-)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1444 : 10 Сентября , 2012, 14:28:37 » |
|
Моя к платьям пока равнодушна, а вот к горкам и батуту нет, поэтому брючки наше все, тем более сейчас не проблема вообще красивущие девчачьи купить. Наносятся еще платьев, у них вся жизнь впереди.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1445 : 10 Сентября , 2012, 15:04:30 » |
|
блин девы как я устала от декрета((( так хочется уже чем то заняться интересным и приносящим чуток денежек хотя бы... хочу ходить на каблуках, с причесочкой в платьице, чтоб так васторг, васторг... а то как замухрышка, полдня дома с детьми проваляемся, полдня гуляем на улице (на улице вообще как на неодекватную смотрят что каждый день разные кофточки или платье в пол) тут неделю как покрасилась в рыженький так у мужа глаз загорелся... вообщем хочется безумно изменений в свой ростелеком раньше лукашиных 3 лет и не планирую выходить, вот думаю чем бы заняться подработать... хоть экономическое образование вспоминай и бухгалтерию, только опыта ноль.. никому наверное такого не надо... дома уже не могу сидеть(((
Настя, я тоже устала, хочется выть и на стену лезть.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1446 : 10 Сентября , 2012, 15:05:45 » |
|
Dogma_chka, неприятная, конечно, ситуация. Ищите независимую экспертизу, чтоб быть до конца уверенными, что не заплатите за ремонт лишнего. Через суд, на мой взгляд, не самый выигрышный вариант. Есть свидетели, что это ваш ре сделал, да и вы вину признаете. Они машину отремонтируют за 10тыс, а на суде представят документы на 40 и что тогда?
Девы, может у вас осенняя депрессия?))) Одна я что ль такая лентяйка, на работу не хочу :lol:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1447 : 10 Сентября , 2012, 15:06:46 » |
|
lovinka,моей бы вариант "платье и горки", платья то любит, а вот аксесуары всякие нет. Надеюсь что с моим выходом на работу у нее тяга "к прекрасному"появится. ведь мама тоже наконец то начнет "в каблуки" наряжаться :-)
каблуки у меня уже три года лежат в шкафу. Наташ, мне кажется я на них не смогу ходить, тут же упаду)))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1448 : 10 Сентября , 2012, 15:09:12 » |
|
Forward,ага , ты вон на солнышке погрелась, обстановку сменила ненадолго, из тебя солнечная энергия прет и позитив, а я че то реально как то устала от однообразия, каждый день одно и тоже.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1449 : 10 Сентября , 2012, 15:11:30 » |
|
BoNa, и у нас батут ЛЮБОВЬ всей жизни!!! прям аж трясет ее, как хочется прыгать на нем!!! платье, джинсы или брючки - нам вообще параллельно, что одену - в том и идет! красивых брючек на самом деле сейчас очень много и это радует
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1450 : 10 Сентября , 2012, 15:12:17 » |
|
ходили сегодня в садик к заведующей, Ульку с собой брала, так прям просится - говорит, хочу в садик, где все детки? а детки спали :) сончас у них был
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1451 : 10 Сентября , 2012, 15:13:16 » |
|
Девочки, я на УЗИ была! Подтвердили нам ПРИНЦЕССУ! вСЕ хорошо, 2 кг и 44 см уже.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1452 : 10 Сентября , 2012, 15:18:12 » |
|
ЮвИ,здорово!!! счааастлиииивааая
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1453 : 10 Сентября , 2012, 15:21:14 » |
|
ЮвИ,здорово!!! счааастлиииивааая
и не говори))))))))))))))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1454 : 10 Сентября , 2012, 15:22:37 » |
|
ЮвИ, :smitten: :smitten: :smitten: я б тоже уже сбегала за принцессой, так ляльку охото :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|