Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #60 : 26 Июля , 2012, 10:54:16 »

Всем доброго утречка)))
Девочки, хочу спросить про кардиомагнил - я его вчера выкупила, но, прочитав аннотацию - испугалась до икоты, там Б строго настрого его принимать запрещено, да еще и перед родами.... Я в растерянности теперь... Завтра поеду сдам гемостаз, конечно, но.... Этот препарат я принимать не хочу совсем даже...
мне врач говорила что его принимают максимум до 36 недели, я тоже прочиитала испугалась и не стала его пить
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #61 : 26 Июля , 2012, 10:55:55 »

Docch,я его пила  и с первой дочкой и сейчас. мне его только вчера отменили.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 26 Июля , 2012, 10:56:06 »

+++)))
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 26 Июля , 2012, 10:59:42 »

snouk, Я слегка припозднилась. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!

ЛЬВИЦА29, тоже примите мои поздравления, пусть все будет хорошо, быстрого восстановления, здоровья и хорошего самочуствия!

[/url]
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 26 Июля , 2012, 11:10:16 »

Fate, Docch
мне что чулков, что Г сказали пить строго до 36 недель, дальше уже опасно как я поняла
плюс, там ведь важна дозировка, мне чулков объяснял тогда, что в тех дозировках, что назначают беременным, в т.ч.  на уже таких сроках больших, ничего страшного нет
и что более важно, опыт наших чел-ких врачей используют во всей россии и в мире, а наш минздрав очень медленно шевелится и посему не является это официальной практикой и т.п.
я так почитала в целом по инету, что вот моя дозировка 0,75 мг в сутки до 36 недель это нормально
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 26 Июля , 2012, 11:12:49 »

Всем доброго утречка)))
Девочки, хочу спросить про кардиомагнил - я его вчера выкупила, но, прочитав аннотацию - испугалась до икоты, там Б строго настрого его принимать запрещено, да еще и перед родами.... Я в растерянности теперь... Завтра поеду сдам гемостаз, конечно, но.... Этот препарат я принимать не хочу совсем даже...
я пила до 35 недель,оч хороший препарат.отеки исчезли...щас как бы не надо уже его пить...мне гинеколог запретила.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 26 Июля , 2012, 11:15:01 »

Ань...у тебя ведь показания к таким лекарствам,иначе никто в больницу бы не положил...врачу виднее по сути.ты не волнуйся...еще раз поговори с врачем.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 26 Июля , 2012, 11:15:15 »

Т.е. у меня есть несколько дней, чтобы его принимать... До 36 недель то.. Мне тоже сказали принимать по 0,75 в сутки не больше... Я отекаю жутко, причем только ноги(( Попью тогда, что ли, пока капельницы ставлю, глядишь, в понедельник на доплер приду - а у меня все хорошо)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 26 Июля , 2012, 11:18:00 »

Мила_я, да я знаю, просто она такая беспечная, сама рожай еще и мне говорит, хотя все остальные врачи запретили, я уже к заведующей ходила, она тоже сказала - опасно, только КС.... А эта такая - да?? Ну, как хотите... Что то я ей перестала доверять, даже вчера, показания есть - а она побежала к заведующей, и та мне все назначала, пришла в кабинет и говорила, что надо... И разрешила до понедельника дома побыть, но только с условием принятия лекарств и капельниц...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 26 Июля , 2012, 11:21:02 »

ВеснуSHка, лялечкам не важно, это точно. Но одеть розовое у меня рука не поднимется  :-D не знаю почему  :)
ну розовое, да, и у меня не поднимется  :смеется:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 26 Июля , 2012, 11:23:41 »

Вот опять же, по поводу срока - видите, кому то до 35, кому то до 36 недель сказал - она же мне ни слова не сказала, зараза такая, пейте и все...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 26 Июля , 2012, 11:23:59 »

Мила_я, да я знаю, просто она такая беспечная, сама рожай еще и мне говорит, хотя все остальные врачи запретили, я уже к заведующей ходила, она тоже сказала - опасно, только КС.... А эта такая - да?? Ну, как хотите... Что то я ей перестала доверять, даже вчера, показания есть - а она побежала к заведующей, и та мне все назначала, пришла в кабинет и говорила, что надо... И разрешила до понедельника дома побыть, но только с условием принятия лекарств и капельниц...
я тебя понимаю..моя тоже какая то флегма...че ноги сводит?ну попей кальцимин..и прочее...типа когда проблема уже вылезла за рамки..когда ночью орать стала от болей судорог..тогда тока выписала...а раньше че нельзя было...

тебе бы к заведке сходить и еще раз проконсультироваться..хуже нет когда врачу верить перестаешь...я своей тоже недоверяю..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 26 Июля , 2012, 11:25:02 »

Вот опять же, по поводу срока - видите, кому то до 35, кому то до 36 недель сказал - она же мне ни слова не сказала, зараза такая, пейте и все...
не совсем так..мне пишет в карточке 34-35,35-36 недель..что пить его строго до 36,а раз срок такой переходящий то и считает что у меня возможно уже 36 недель...с момента посл.мес. да.впрочем как и у тебя...если считать так как моя.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 26 Июля , 2012, 11:25:48 »

Docch,вы вчера поставили укол то ? или капельницу ?? актовегил.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 26 Июля , 2012, 11:26:39 »

Т.е. у меня есть несколько дней, чтобы его принимать... До 36 недель то.. Мне тоже сказали принимать по 0,75 в сутки не больше... Я отекаю жутко, причем только ноги(( Попью тогда, что ли, пока капельницы ставлю, глядишь, в понедельник на доплер приду - а у меня все хорошо)))
а ранее не отекала ?? я давно отекаю...и сразу стала пить кардиомагнил и канефрон.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:13:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓