Brigitte
« Ответ #15 : 27 Июля , 2012, 13:38:34 »
Samanta , :) :) :)
Vendett@
« Ответ #16 : 27 Июля , 2012, 13:41:22 »
Samanta , боже, не вздумайте брить. Купите эпилятор с керамической головкой, он нежнее к коже и удаляйте, через пару раз привыкнете. Шугаринг также раз в месяц надо повторять. А проще сделать лазерную или фото эпиляцию и на всю жизнь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
4ерри
« Ответ #17 : 27 Июля , 2012, 13:57:15 »
У меня на руках волос не видно. Они короткие и светлые. Я думала у всех так. Никогда не замечала у женщин волос на руках
Alina
« Ответ #18 : 27 Июля , 2012, 13:59:54 »
Ой, я всю юность, лет до 18, комплексовала по поводу того, что у меня волосатые руки)) хотя волосы светлые, но длинные! даже брила иногда, перед важными свиданиями :смеется: А мама мне всегда говорила, что значит муж красивый будет! Ну это сбылось :roll:
а у меня не сбылось :2funny: :2funny: :2funny:
о! оказывается есть еще повод попытаться сформировать у меня комплексы
как наш папа еще не додумался до этого
надо, чтобы ему кто-нить подсказал :tickedoff:
но - не знаю- что может меня заставить что-то сделать с волосами на руках
UnicorN
« Ответ #19 : 27 Июля , 2012, 14:04:39 »
Девочки, а оно надо? кто-то реально обращает внимание на наличие волос на руках у других женщин? Вот волосы на ногах или над верхней губой у женщин, например, сразу бросаются в глаза и вызывают отторжение у большинства людей, но на руках волосы... Не знаю... у меня так-то все тело покрыто мелкими белыми волосками, проэпелироваться что ли с головы до ног?? :смеется:
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Тан4ик
« Ответ #20 : 27 Июля , 2012, 14:22:39 »
UnicorN , ну мож на свадьбу и имеет смысл. Недавно на 74.ру была рекламная статья про салон белья. У модели были густые волоски на руках. И на одной из фото это очень бросалось в глаза! Она так томно положила руку на противоположное плечо, и было очень заметно.
Samanta
« Ответ #21 : 27 Июля , 2012, 14:27:45 »
Ну главное ведь, чтобы самой с собой было комфортно. Я жеж не для окружающих стараюсь :) Кому-то везет, волосинки едва заметны, а у кого-то нормальный такой покров :D Но и во втором случае беспокоит это обстоятельство далеко не всех. А я люблю, когда ручки красивые, нежные, гладкие, бархатистые..
Тан4ик
« Ответ #22 : 27 Июля , 2012, 14:32:15 »
Надеюсь, что шугаринг - это ррраз, дернули и я без волосиков, одномоментно я переживу это.
Подруга делала шугаринг на руках. Также по ощущениям, как и на ногах.
Буква Ы
« Ответ #23 : 27 Июля , 2012, 17:01:06 »
Samanta , волосы от бритья не изменились. Когда вспомню, тогда сбрею, или по торжественным событиям. Делаю это только для себя - небольно, быстро и просто. На волосатость рук и прочих частей тела других внимание почти не обращаю.
DoctorWhy
новичок
« Ответ #24 : 29 Июля , 2012, 18:02:15 »
Ну так сделайте себе
лазерную эпиляцию , раз и навсегда решите себя этой проблемы. Моя подруга так и сделала, она довольно. Последствий у неё никаких не было.
Пелагия
« Ответ #25 : 29 Июля , 2012, 19:05:12 »
Сейчас у меня волос нет вообще. Нет на руках,на на ногах. На ногах
не было,а на руках был пушок. Как то я обратила внимание,когда что то готовишь на газу,то бывает,что поджигаются волосы на руках..Ну вот так,благодаря готовке в том числе и генетике у меня не стало волос на конечностях вообще.
Samanta
« Ответ #26 : 30 Июля , 2012, 12:58:13 »
Пелагия , :D :mrgreen: Охохонюшки, да за такие деньги, что по ссылке выше, я буду чаще готовить на газовой плите :2funny:
Пелагия
« Ответ #27 : 30 Июля , 2012, 13:14:10 »
Samanta , Кроме шуток,можно аккуратненько зажигалкой. Только осторожно.
Samanta
« Ответ #28 : 03 Августа , 2012, 08:29:37 »
Ну вот, вчера сделала я шугаринг. Удаляла волосы до локтя. Понравилась процедура, вовсе не больно. Но это скорее всего потому, что волосы у меня тонкие. Нравится ощущение своих рук, когда глажу их. Кожа нееежная, будто увлажненная! Когда отдирали салфетку с волосиками, их видно не было на пасте, а вот омертвевшие чешуйки кожи очень даже. В общем, я довольная, муж признался, что ему гладенькие ручки тоже нравятся больше. Я довольна вдвойне :)