Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СЛУЧИЛАСЬ БЕДА! НЕ проходите мимо!!!!
Той-мама
долгожитель

Награды
« : 17 Ноября , 2012, 20:50:18 »

Беда пришла в дом к Шулятьевой Юле, владелице известного питомника русских тоев "С МОСКОВСКОЙ ГОРКИ" (заводчик и моих собак, мы дружим вот уже 8 лет!).  На днях на трассе под Екатеринбургом, в условиях сильнейшего гололеда и почти нулевой видимости, машина Юли столкнулась с камазом. В машине находились кроме Юли 2 пассажирки, одна из которых, молодая девушка, погибла на месте. Вторая пассажирка находится в больнице. Сама Юля лежит в реанимации в коме, ей уже сделали операцию. На сегодняшний день она пришла в сознание. Предстоит длительная реабилитация. У Юли есть только мама, которая не справится с этим финансово! Нам сейчас очень нужна  финансовая помощь!

Девочки, не проходите мимо! Помощь нужна ОЧЕНЬ хорошему человеку и заводчику! Юля прекрасный друг, который всегда помогал всем в любую минуту и днем и ночью...как заводчик она внесла ОГРОМНЫЙ вклад в развитие породы....именно ее собаки стали первыми двумя чемпионами Мира после признания породы международной кинологической организацией!!!!  Недавно она организовала конно-оздоровительный клуб, мечты и планы были помогать всем, кто  нуждается!

Если каждый пришлет 100...200 рублей....кто сколько может, которые мы тратим каждый день не задумываясь и не ощущая, то мы поможем человеку выжить и вернуться к нам!

Денюжку для Юли можно перечислить на мою карточку  4276872022753512 СБ Малинина Екатерина Владимировна.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2012, 15:17:33 »

Ося, СПасибо!!!!!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 19 Ноября , 2012, 20:55:46 »

Новости на сегодня. Ответ мамы Юли:

Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ Добрые люди! Это мама Юли Шулятьевой. В результате аварии у ЮЛИ: Окрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушиб сердца, ушиб почек, перелом левой лопатки, не работают лицевые нервы правой половины лица, что ещё обнаружат, покажет время, Юлю держат в искусственной коме для того чтобы оградить поврежденный мозг от болевого шока. Самое главное, что Юлюшка реагирует на мои слова, когда я с ней разговариваю(слегка покачивает головой, приоткрывает левый глаз), слегка пожимает мою руку, когда я рассказываю ей: о наших собаках, о том как нам плохо без неё дома, передаю приветы и все-все пожелания от всех её знакомых! Я уверена- Юля меня слышит, чувствует поддержку и положительную энергетику всех своих друзей и знакомых! Я ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, МОЛЮСЬ и думаю только о светлом, радостном и счастливом нашем с Юлей будущем! Всем большое спасибо за понимание и поддержку! PS дядя Сережа Юле не отец, он мой гражданский муж и он жив-здоров= помогает мне всеми силами.
Мы делаем все, что в наших силах!Спасибо, ВАМ добрые люди! НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА!!! Ольга Леонидовна - мама Юли Шулятьевой.

Еще знаю, что поднялась температура до 38,4...Юля сегодня была вялая....врачи говорят, что и это может быть не плохо, т.к. организм борится посредством температуры....  в общем, вот так все...

AlisaAngel
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 19 Ноября , 2012, 21:37:52 »

Юлечка,поправляйся!!!!!!!!!!!! Переведу завтра обязательно.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #4 : 19 Ноября , 2012, 22:59:29 »

Той-мама, перевела немного с карты ****5378

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2012, 00:01:11 »

AlisaAngel,Ося, Девочки, спасибо! Сижу сейчас и плачу....понимаю, что столько друзей в этой жизни потеряла в страшных катастрофах, что больше просто не могу....Юльчик должна жить.....

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:59:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓