Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лимфоузлы на шее
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 18 Января , 2014, 19:08:32 »

Мадам Яга,
Мадам Яга,а чем у вас осмотр закончился?
а ничем
все единогласно говорят, что вздувшийся лимфоузел 3года уже как этовариант нормы.
вопрос-кудауже пойти с этим7
бесполезно ходить  куда-либо.Я полгода ,каждый день ,ходила по разным врачам.Толку ноль.
Зав.поликлинники отправила ,на МРТ мягких тканей шеи(у меня на шее увеличены лимфоузлы).Там ни чего не увидели.
Итог .Отправили домой со словами:Девушка Вы здоровы и хватит ходить тут , нервы врачам мотать.)))
Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 18 Января , 2014, 19:59:30 »

*иволга*, а толку то от МРТ :idiot2:. И показаний в данном случае нет. Если уж делать, то только биопсия л/у информативна
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 18 Января , 2014, 21:29:01 »

Stefanchik,
*иволга*, а толку то от МРТ :idiot2:. И показаний в данном случае нет. Если уж делать, то только биопсия л/у информативна
не знаю,какой толк.
Только деньги потратила.(((
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 18 Января , 2014, 21:48:54 »

у меня у дочки лимфоузлы увеличены,нас  отправили сдавать на ЦМВ,герпесную инфекцию и на синдром Барра.
Вот ждем результат((
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 18 Января , 2014, 21:51:09 »

Stefanchik, не ну так-то толк от мрт есть. Но если уже диагноз установлен, не будем писать какой.
*иволга*, у меня тоже увеличены л-у на шее. Делала биопсию (муж настоял). Написали наши гистологи (или кто там сидит в шары в микроскоп долбится) страхов - диф. диагноз м-у заболеваиниями один другого краше. Поехали со стеклами в екатеринбург на ИГХ, там мужик  только в микроскоп взглянул, сразу сказал ниче такого, что вам тут нарисовали тут однозначно нет, но исследование провел, как положено. Итог - не помню как там точно формулировались, что-то типа реактивных постовоспалительных изменений. Лень уже бумажки поднимать. У меня это скорее всего мой хронический тонзиллит.

*иволга*, для биопсии есть показания - определенные размеры, форма, консистенция л-у. Если он у вас овоидный, не каменистой плотности, не округлый, если это не конгломерат из л-у, не парьтесь, живите спокойно. Так же посмотрите, в порядке ли у вас зубы, миндалины, щитовидка.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #35 : 18 Января , 2014, 21:52:45 »

у меня у дочки лимфоузлы увеличены,нас  отправили сдавать на ЦМВ,герпесную инфекцию и на синдром Барра.
Вот ждем результат((
Когда сыну было 1.5 года, в первый раз обратились с л/у ко врачу. Сдавали все эти анализы (и еще много других) - все было отрицательно.

Сейчас уже 8 лет. За это время обнаружилось гематологическое заболевание, вырезана селезенка, достигнута ремиссия, а лимфоузлы как были большими. Так и остались... Никто не может нам подсказать, что дальше делать.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 18 Января , 2014, 22:00:22 »

почтиAngel, а вы биопсию не делали?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 18 Января , 2014, 22:01:38 »

почтиAngel,кровь сдали показатели в норме,немного увеличены эритроциты вроде(сейчас не помню точно),прошли лечение на каникулах-сегодня пересдали кровь-в пн заберу результат и к  врачу.
У дочки сопли частенько,научилась их в  себя  втягивать(швыркает).
Что то я после Вашего поста напряглась((
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 18 Января , 2014, 22:03:51 »

ольга юрьевна, не стоит напрягаться. Гематологическое заболевание у нас не связано с л/у. Просто, благодаря всем тем анализам, его вовремя выявили вроде как...

почтиAngel, а вы биопсию не делали?
Врачи говорят, что нет показаний :не знаю:
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #39 : 18 Января , 2014, 22:19:28 »

почтиAngel,
Господи... а какие анализы сдавали??

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 18 Января , 2014, 22:20:22 »

Stefanchik, не ну так-то толк от мрт есть. Но если уже диагноз установлен, не будем писать какой.
*иволга*, у меня тоже увеличены л-у на шее. Делала биопсию (муж настоял). Написали наши гистологи (или кто там сидит в шары в микроскоп долбится) страхов - диф. диагноз м-у заболеваиниями один другого краше. Поехали со стеклами в екатеринбург на ИГХ, там мужик  только в микроскоп взглянул, сразу сказал ниче такого, что вам тут нарисовали тут однозначно нет, но исследование провел, как положено. Итог - не помню как там точно формулировались, что-то типа реактивных постовоспалительных изменений. Лень уже бумажки поднимать. У меня это скорее всего мой хронический тонзиллит.

*иволга*, для биопсии есть показания - определенные размеры, форма, консистенция л-у. Если он у вас овоидный, не каменистой плотности, не округлый, если это не конгломерат из л-у, не парьтесь, живите спокойно. Так же посмотрите, в порядке ли у вас зубы, миндалины, щитовидка.
У меня тоже хронический тонзиллит
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 18 Января , 2014, 22:22:39 »

почтиAngel,
Господи... а какие анализы сдавали??
Те, что ольга юрьевна сдавали, потом еще куча разных. Посмотреть не могу сейчас - карточка не дома. Биохимия и общий развернутый анализ крови были плохими при том, что все инфекции были отрицательными, что и насторожило инфекциониста.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #42 : 18 Января , 2014, 22:23:14 »

У меня тоже хронический тонзиллит
тонзиллит - провокатор сильный

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #43 : 09 Февраля , 2014, 01:07:17 »

Девочки, у нас после АКДС один л/у на шее в районе ключицы увеличился до 2 см и уже год не проходит, а врачи говорят, раз он среагировал, то вообще не уйдет, тоже успокаивали, что в пределах норм(((
Сейчас почитала вас и думаю кровь не в поликлинике сдать, общий развернутый и биохимию, наверное, а вот где? И может еще какие анализы, для ясности и спокойствия...
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 09 Февраля , 2014, 12:34:04 »

Ма..., общий развернутый и биохимию можно сдать и в прогрессивках, и в инвитро. Но я сына несколько раз уже возила на станцию переливания крови (рядом с медакадемией).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 06:30:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓