Anhen
« Ответ #30 : 02 Июня , 2012, 20:32:48 »
А то у меня дочка в предыдущий раз очень расстраивалась что ушла первая.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Севeрина
« Ответ #31 : 03 Июня , 2012, 11:55:07 »
Мамочки и дети, ждем всех с нетерпением! В первом посте мой телефон на всякий случай.
Севeрина
« Ответ #32 : 04 Июня , 2012, 09:51:39 »
Очень здорово было снова увидеться! Спасибо всем за приятную компанию, очень надеюсь, что детки остались довольны!
oxya
« Ответ #33 : 05 Июня , 2012, 22:35:56 »
Севeрина , спасибо вам за весело проведенное детское время!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Nadejda Twirl
« Ответ #34 : 07 Июня , 2012, 09:41:25 »
Мамочки, кому нужно фото с праздника, пишите мейл и какой ребенок ваш ( в чем был одет))) много хороших фоток есть. И еще у меня вопрос: где в Челябинске можно сделать анализ на неусвояемость глютена и козеина?
РомаШИК
« Ответ #35 : 08 Июня , 2012, 00:05:21 »
Nadejda Twirl , на непереносимость глютена можно сделать анализ крови (антитела к глиадину и антитела к тканевой трансглутаминазе), на непереносимость козеина можно также сдать анализ крови на антитела и анализ кала на содержание углеводов. Это можно сделать платно в Инвитро и Прогресс.технологиях. Бесплатно в районной поликлинике по направлению гастроэнтеролога можно сдать только кровь на антитела к глиадину.
Nadejda Twirl
« Ответ #36 : 09 Июня , 2012, 12:19:35 »
Nadejda Twirl , на непереносимость глютена можно сделать анализ крови (антитела к глиадину и антитела к тканевой трансглутаминазе), на непереносимость козеина можно также сдать анализ крови на антитела и анализ кала на содержание углеводов. Это можно сделать платно в Инвитро и Прогресс.технологиях. Бесплатно в районной поликлинике по направлению гастроэнтеролога можно сдать только кровь на антитела к глиадину.
непереносимость КОЗЕИНа : так и называется анализ крови на антитела? Обязательно надо сдавать и кровь и кал?
Nadejda Twirl
« Ответ #37 : 09 Июня , 2012, 13:40:37 »
всем,кто мне дал адреса, скоро вышлю ссылку для скачивания фоток. Так будет проще.
Севeрина
« Ответ #38 : 12 Июня , 2012, 12:07:57 »
Nadejda Twirl , большое спасибо за классные фото!
oxya
« Ответ #39 : 18 Июня , 2012, 12:09:05 »
Nadejda Twirl , Спасибо огромное !!! Очень хорошие качественные фотки! Дети в восторге от воспоминаний! :mrgreen:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Nadejda Twirl
« Ответ #40 : 24 Июня , 2012, 17:02:30 »
мы всегда стараемся фотографировать хоть немного, чтобы потом разговаривать,вспоминать..очень полезно для развития))