Yanichka
|
 |
« Ответ #30 : 13 Августа , 2012, 10:58:23 » |
|
Я могу вас отправить работать на оператора телефонного центра, в личку пишите, скажу куда на собеседование подойти, начнете с оператора, работа несложная, коллектив хороший, учат в ходе работы и перспектива карьерного роста есть, трудоустраивают официально.
|
|
|
|
Yanichka
|
 |
« Ответ #31 : 13 Августа , 2012, 11:07:26 » |
|
Не могу из лички отправлять сообщения почему то, пишите в аську 390085834
|
|
|
|
Мурлыка
|
 |
« Ответ #32 : 31 Августа , 2012, 20:42:47 » |
|
Девушки, спасибо за поддержку, критику и вообще внимание к моей проблеме! Yanichka,предложение еще в силе?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #33 : 31 Августа , 2012, 21:02:44 » |
|
я тоже жутко боюсь идти устраиваться на работу.. заканчивала институт уже родив сына.. потом стало страшно что просидела долго дома.. пока боялась второй раз забеременела.. теперь и на работу никто не возьмет.. а вообще мне работать страшно из за боязьни что кто то осудит, скажет как ты училась если нифига незнаешь.. или не смогу что то сделать.. раньше муж подкидывал подработки а щас он сменил вид деятельности.. а так за подрабтку тоже страшно искать вдруг чего не понравится клиентам.. вобщем надо идти видимо на какие то курсы... чтобы вспомнить хоть что то.. навык то совсем теряется.. смотрю у многих такая проблема. те кто справился со своими страхами как вы это сделали??
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #34 : 05 Сентября , 2012, 08:09:46 » |
|
У меня аналогичная ситуация. Сейчас ищу работу. Мурлыка, Вы ничего не бойтесь, ищите!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #35 : 05 Сентября , 2012, 12:13:52 » |
|
смотрю у многих такая проблема. те кто справился со своими страхами как вы это сделали??
после парочки первых отказов уже не страшно
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #36 : 06 Сентября , 2012, 09:17:22 » |
|
Страшно - когда реально эта работа не так уж и нужна. Когда это самое "страшно" важнее, чем зарплата. А когда зарплату надо, то, смотрю у многих такая проблема. те кто справился со своими страхами как вы это сделали??
после парочки первых отказов уже не страшно
|
|
|
|
e-va
|
 |
« Ответ #37 : 06 Сентября , 2012, 12:56:29 » |
|
Ой, оказываеться много нас таких... По моему есть два разных варинта -это когда перерыв или просто отсутствие опыта-но работа нужна потому что нужны деньги.Тут MurrMasha правильно сказала-страх быстро проходит когда кушать хочеться. -а второй вариант это когда денег хватает а дома сидеть надоело.Вот тут мотивацию сложно найти.(я имею ввиду когда надоело дома а не тот вариант когда Вам хочется карьеры). Вот правда,мне прям на собеседованиях не страшно а смешно становилось когда мне озвучивали зарплату и условия-типа с 9 до 18,три вторых смены с 13 до 21,рабочие субботы и отпуск не больше 2х недель за раз... Вообще по моему работу то найти можно,но вот найти вариант неполного дня гораздо сложнее. Работодатели хотят работников в трудовое рабство и за небольшую(ну ладно-иногда приличную) зарплату. А не хочеться в рабство.Хочеться честно отработать часа 4 и дальше семьей-домом заниматься.
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #38 : 06 Сентября , 2012, 14:36:05 » |
|
Девочки, ну вы что... страшно, как люди посмотрят, осудят, что долго не работали... А какая разница, что скажут чужые Вам люди? Ну скажут и скажут, и фиг на них! Зато очень важно, что Вы сами о себе подумаете!!! После перерыва, после беременности, родов и т.д. и т.п. Вы смогли пойти на работу! Смогли пересилить все сови страхи и разослали резюме, прошли собеседования... даже если не сразу получится найти подходящую работу - разве не поднимится самооценка посел того, как Вы все это сделаете? =) А после подняти ясамооценки и избавления от страхов будет все уже гораздо проще =) Поэтому мой Вам совет - не бояться начать! Ну никто же Вас, в самом деле, не сажает сразу в офис бухгалтерские накладные на правильность проверять =) Почитайте объявления, найдите одно-два, которые Вам реально понравились и отправьте им резюме. Если пригласят - отлично, сходите на собеседование, если нет - не страшно, можно еще поискать! У Вас же нет ограничения во времени, нет жестких рамок "нужна работа, т.к. есть нечего", Вы можете себе позволить ИСКАТЬ, а не хвататься за первую попавшуюся вакансию! Так что, девочки, не бойтесь, кто ищет - тот всегда найдет! Удачи в трудоустройстве!
|
|
|
|
|