Shustrik
|
 |
« Ответ #30 : 03 Августа , 2012, 17:21:38 » |
|
читаю
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #31 : 03 Августа , 2012, 17:23:30 » |
|
Девочки, 2 сутки мучаюсь с поясницей не могу повернуться не влево-не в право, аа до слез больно, что это?
Девочки не у кого не было такой проблемы? виагра, это постоянно в течение дня у тебя? простоу меня такое после того как я полежу. Вечером ложусь на кровать, включаю телек или читаю (полулежа), так потом ни повернуться ни встать толком. тоже сквозь зубы. но через секунд 30 отпускает. А если у тебя постоянно даже при ходьбе, то....не наю даже...срок-то уже 33, возможно такое бывает это в ночное время т.е во время сна сегодня отпустило в 4 утра с 12, муж напугался, что я от боли плачу говорит скорою может я сквозь слезы нет. Просто мне угрозу ставят вот и боюсь, плод низко лежит, еще кислородное голодание.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #32 : 03 Августа , 2012, 17:26:03 » |
|
виагра, может уже от того, что ребеночек подрос достаточно и плюс лежит низко, как ты пишешь, тебе ночью лежать и неудобно. чего-нибуть там пережимается...
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #33 : 03 Августа , 2012, 17:27:24 » |
|
У меня частенько болит так я потом расхаживаюсь целый день, но я своего маську поднимаю так наверно из-за этого - его то поднять, то помыть, то пол подтереть за ним, тонус и лобное всё ноет после. я тут два дня лежала вообще встать на ноги не могла, ног совсем не почуствовала, 34нед было, переволновалась нервничала дома до этого. По стенам и мебели пришлось руками передвигаться и сына из кроватки вытаскивать страшно сказать как, и кушать ему делать - вот я тогда перепугалась
может тоже от нервов ипотеку оформляем столько мароки :crazy2:
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #34 : 03 Августа , 2012, 17:28:19 » |
|
виагра, может уже от того, что ребеночек подрос достаточно и плюс лежит низко, как ты пишешь, тебе ночью лежать и неудобно. чего-нибуть там пережимается...
Нани, даже не знаю.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #35 : 03 Августа , 2012, 17:32:12 » |
|
виагра, болеть может от чего угодно!!!! Может от нервов, может от того что ребенок низко лежит, может что тяжелое поднимала. Кстати, у кого-то было в темке сильно болело, на сколько я помню капельницы с магнием помогали. Попей магний.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #36 : 03 Августа , 2012, 17:33:23 » |
|
Поздравляю Вас всех с новым уже 20-м домиком :пятачок с шариком: ой, что-то темку немного не в том разделе создали :-)
ой и правда, блин это все моя не внимательность, уж простите :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #37 : 03 Августа , 2012, 17:33:59 » |
|
виагра, а тонус есть?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #38 : 03 Августа , 2012, 17:34:24 » |
|
Маняшк@, надо модераторов попросить перенести.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #39 : 03 Августа , 2012, 17:34:54 » |
|
OxylDue, держись!!! @@@@@@@@@@@@ Попробуй поспать, отдохнуть.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #40 : 03 Августа , 2012, 17:35:47 » |
|
Анюта наша Docch в родовом, домой не отпускают ее написала.
ДЕРЖИМ САМЫЕ КРЕПКИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! что б удача была рядом с ней!
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #41 : 03 Августа , 2012, 17:36:03 » |
|
виагра, болеть может от чего угодно!!!! Может от нервов, может от того что ребенок низко лежит, может что тяжелое поднимала. Кстати, у кого-то было в темке сильно болело, на сколько я помню капельницы с магнием помогали. Попей магний.
Тяжелое стараюсь не поднимать но бывает. Магний пила не очень он мне.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #42 : 03 Августа , 2012, 17:36:20 » |
|
Маняшк@, надо модераторов попросить перенести.
да ладно))))) мы темки быстро меняем))))
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #43 : 03 Августа , 2012, 17:36:50 » |
|
виагра, а тонус есть?
да, вчера врач сказала матка так сильно в тонусе дуй в роддом на сохранение.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #44 : 03 Августа , 2012, 17:39:17 » |
|
виагра, а тонус есть?
да, вчера врач сказала матка так сильно в тонусе дуй в роддом на сохранение. может правда на сохранение?
|
|
|
|
|