Irina23
|
 |
« Ответ #319 : 28 Августа , 2015, 21:37:19 » |
|
Нам 6 лет,ходим в 339 сад с 2,5 лет. ИМХО статус в сравнении с 260-м садиком разный- и по персоналу и по детям, как у школ и гимназий. Если Вам это нужно-то можно стремиться сюда попасть, если не важно, то :не знаю: Можно в любой д/с ходить и параллельно в развивайку толка будет больше.В логопедическую группу нас не взяли -всё в норме, мы и не стремились, а вот логопункт посещали- исправляли нашу "французскую" букву Р. Видимость занятия логопеда была, а результата не очень... Я уже было разозлилась, что на платные занятия вынуждают, высказалась как-то на родительском собрании в присутствии заведующей, что не довольна логопунктом, так мой ре начал недели через 2-3 отменную Р говорить :не знаю: Может ре созрел для произношения, но думаю подход был изменен. А так отношение и к детям и к родителям очень хорошее, медик,методист-замечательные, про подготовку к школе ничего не знаю. Года 2 назад во время ремонта в д/с нас временно перевели на недельку в 260,что бросилось в глаза:1.весь персонал, который мне встретился за это время ЧОКАЕТ (говорит ЧО вместо ЧТО) 2.нянечка(довольно немолодая женщина) как-то на повышенных тонах (мягко говоря) общалась с детьми (не терплю когда на детей орут, специалисты Ё-маё), причем детки на тот момент довольно маленькие были 3-3,5 года.
|