Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2415 : 02 Ноября , 2012, 08:03:56 »

если это показывают по первому каналу в качестве первой новости, это заказ с самого верха, это наезд на Юревича...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2416 : 02 Ноября , 2012, 08:36:48 »

стрелка, ситуация требует таких порок. Вот как мы своих не жалеем! Ичё вы там митингуете?
ЕМНИП главного военмедика уже осудили, главный медик МВД - под стражей под следствием. За 2011 год на 32 министров здравоохранения (из 89) заведены уголовные дела. И это все, конечно, ради 0,07 % митингующего населения. Заранее начали причем :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2417 : 02 Ноября , 2012, 08:38:05 »

если это показывают по первому каналу в качестве первой новости, это заказ с самого верха, это наезд на Юревича...
Как-то очень издалека наехали :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2418 : 02 Ноября , 2012, 08:47:12 »

вот еще:

Завершено расследование уголовного дела в отношении секретаря комитета молодежной общественной организации Северного административного округа Москвы /САО/ "Сокол", который подозревается в хищении из городского бюджета около 110 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

Молодежная общественная организация "Сокол" была создана для организации объединения студентов по наиболее востребованным направлениям, в том числе, для реализации трудового и патриотического воспитания молодежи.

По данным полиции, подозреваемый в период с 2007 года по 2010 год, используя служебное положение, фиктивно оформил на работу более 2 тыс человек без их ведома. "С помощью "мертвых душ" он похитил около 110 млн рублей", - сказали в пресс-службе.
http://www.itar-tass.com/c1/561358.html
Как раз в 2010 в бюджетных учреждениях стоял шорох - искали мертвые души. Нашли. У нас в Калининском районе тоже было такое дело, осудили директора. Там, правда, по мелочи было - несколько человек всего...
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #2419 : 02 Ноября , 2012, 09:00:03 »

стрелка, ситуация требует таких порок. Вот как мы своих не жалеем! Ичё вы там митингуете?
не наказывают коррупционеров - плохо, наказывают - опять плохо... не угодишь, однако, оппозиции... ;)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2420 : 02 Ноября , 2012, 09:19:45 »

Коэль в полпреды метит по стопам Холманских... Ишь как старается.

* 650956540933516203.jpg (50.13 Кб, 760x573 - просмотрено 227 раз.)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2421 : 02 Ноября , 2012, 09:38:30 »

Коэль в полпреды метит по стопам Холманских... Ишь как старается.
ПРОЕКЦИЯ  – психический процесс, сопровождающийся вынесением субъективных переживаний вовне, наделением внешних объектов внутренними бессознательными желаниями, перенесением вины и ответственности за отвергаемые в себе наклонности на кого-либо другого, приписыванием другим людям собственных чувств, качеств, свойств и черт характера, которые не замечаются или не признаются человеком.
:)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2422 : 02 Ноября , 2012, 11:03:02 »

Ой, это я в полпреды хочу ))))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2423 : 02 Ноября , 2012, 15:13:39 »

Юрий Пронько
Я в ШОКЕ! Они превратили Россию в гигантскую воровскую малину...
Nov. 2nd, 2012 at 10:42 AM

Я все понимаю, понимаю, что «слуги его Величества» уже давно невидят берегов, но криминальный скандал вокруг «Оборонсервиса» выявил такие факт, что всем нам впору серьезно задуматься и ответить на вопрос: они совсем ох…ели?

Основным подозреваемым по делу «Оборонсервиса» СМИ называют экс-главу экс-департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ, члена совета директоров «Оборонсервиса» Евгению Васильеву.

25 октября следователи ГВСУ провели обыски в ее квартире и… до сих пор не могут подсчитать все обнаруженные «вещдоки». 3 млн. рублей наличными, 1500  ювелирных изделий, сотни рубинов, алмазов, бриллиантов, сапфиров, крупных жемчужин. Кольца, серьги, подвески, ожерелья, перстни, колье из золота, серебра и платины.

Все это хранилось в специальных кейсах с отделкой из дорогой кожи и редких пород дерева. Найдены также картины таких художников как Репин, Васнецов, Айвазовский, причем не копии, а оригиналы.

«Как сказал один из следователей, такого количества ценностей, драгоценностей, раритетных картин, колье, брошек, он за свою многолетнюю практику не видел. Был словно в огромном антикварном магазине. Раритетные картины Айвазовского Васнецова, Шишкина. По одной из версий, следы ведут в культурный центр Вооруженных сил — там работала комиссия Минобороны, 57 картин было изъято якобы на украшение домов на сочинской Олимпиаде. Удивляет, что госпожа Васильева не арестована, есть очень серьезная база доказательная. У меня такое впечатление, что «Оборонсервис» стал некой гигантской воровской малиной, которую ряд руководящих лиц превратили в Клондайк для собственного обогащения», - сообщил БФМ военный обозреватель, бывший пресс-секретарь Минобороны Виктор Баранец.

Сама квартира 32-летней Е.Васильевой также поразила следователей. И не только раритетной обстановкой, но и размерами. 13 комнат в элитном доме на «Золотой миле» Москвы в Молочном переулке.

Я в шоке! Вот вам и суверенная «стабильность»… Стабильность для кого и для чего?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2424 : 02 Ноября , 2012, 16:37:25 »

Юрий Пронько
Я в ШОКЕ! Они превратили Россию в гигантскую воровскую малину...
не наказывают коррупционеров - плохо, наказывают - опять плохо... не угодишь, однако, оппозиции...(С) Скифка
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2425 : 04 Ноября , 2012, 14:18:31 »

:-D

* TBF7lfLX0hk.jpg (55.53 Кб, 409x604 - просмотрено 186 раз.)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2426 : 06 Ноября , 2012, 13:44:32 »

Чъорт, я надеялся что Шойгу отправят минобрнауки отстраивать :)

Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области.
http://ria.ru/politics/20121106/909667683.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2427 : 06 Ноября , 2012, 13:49:46 »

Вот еще один любитель волости раздавать:

Писатель Дмитрий Быков, прибывший в Казань, заявил, что будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан будут независимыми штатами.

Как сообщает казанское издание "Бизнес Online", на своей лекции "СССР 20 лет спустя: что теперь будет" в доме-музее Василия Аксенова Быков заявил, что Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией. "Мне кажется, Татарстан сегодня во многих отношениях - чуждая и потерянная территория. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан - анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо", - заявил писатель.

Как считает Быков, надо привыкать будет с этим жить, как привыкать жить "с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком".
http://regnum.ru/news/1589532.html
Он интересно в курсе, что в Татарстане татар столько же, сколько русских, 30%? С чего это он вдруг стал чуждой, потерянной территорией?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 06 Ноября , 2012, 14:13:27 »

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2429 : 06 Ноября , 2012, 14:19:14 »

Писатель Дмитрий Быков, прибывший в Казань, заявил, что будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан будут независимыми штатами.

Он интересно в курсе, что в Татарстане татар столько же, сколько русских, 30%? С чего это он вдруг стал чуждой, потерянной территорией?
А мне интересно даже не это. А то, что впрямую (надо же какая у нас зашкаливающая степень свободы слова!) говорится об уничтожении страны.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:35:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓