Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2985 : 30 Января , 2013, 21:22:16 »

Депутаты Госдумы решили внести поправки в законопроект о запрете на владение недвижимостью за границей и счетами в иностранных банках, пишут «Известия» в среду.

Принятые в первом чтении ограничения распространялись только на государственных чиновников, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, теперь же в Госдуме хотят распространить запрет на глав госкорпораций, Центробанка, Пенсионного и других фондов, а также судей.

Авторами поправок выступили депутаты от «Единой России» Игорь Игошин, Надежда Школкина и Надежда Шайденко.

Свое решение единороссы объясняют тем, что в перечень лиц включены потенциально «коррупционно опасные» должности.

«Цель поправок: обеспечить прозрачность доходов всех лиц, которые так или иначе имеют отношение к государственным деньгам и активам. А это далеко не только госслужащие, но и, например, сотрудники госкорпораций и компаний с госучастием», - заявил Игошин.

Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая заверила «Известия», что предложение расширить список объектов, скорее всего, поддержит большинство депутатов.

«Все без исключения должностные лица всех уровней власти, правоохранительных органов, судебной системы, госкомпаний и госкорпораций, и Центробанка, Счетной палаты, государственных фондов должны войти в перечень. Мы уже установили по всем перечисленным категориям контроль по доходам и расходам, поэтому единые требования позволят такой контроль сделать максимально эффективным», - говорит Яровая.
http://www.vz.ru/news/2013/1/30/618078.html
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2986 : 30 Января , 2013, 21:25:11 »

:)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2987 : 30 Января , 2013, 21:28:08 »

Основатель Hermitage Capital Билл Браудер пытается уйти от судебного разбирательства с бывшим следователем Павлом Карповым в Высоком суде Лондона. Его можно понять: любой исход кроме чистой победы бросит тень на справедливость акта Магнитского

С мая прошлого года Карпов подал в королевскую скамью Высокого суда Лондона иски к Браудеру, его компании Hermitage Capital и Джемисону Файерстоуну, управляющему партнеру Firestone Duncan, в которой работал юрист Сергей Магнитский. Карпов просит возместить ущерб, нанесенный ему голословными утверждениями, опубликованными в интернете в статье «Российское преступление века» и связанными с ней видеороликами Russian untochables, следует из имеющихся в распоряжении «Ведомостей» материалов дела. Также он просит установить судебный запрет на дальнейшее распространение порочащих Карпова заявлений. Истец требует возместить судебные расходы, но сумму компенсации не заявляет, оставляя ее на усмотрение суда.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/8431931/brauder_uhodit_ot_suda_s_karpovym_v_londone_ego_ishod_mozhet?full#cut
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2988 : 31 Января , 2013, 12:50:15 »

:)

:2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2989 : 31 Января , 2013, 13:15:30 »

Невозможно бороться с коррупцией в стране, где главный метод управления – обмен лояльности на безнаказанность.

http://kommersant.ru/doc/2116452?fb_action_ids=10151524598402034&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210151524598402034%22%3A149194925237517%7D&action_type_map=%7B%2210151524598402034%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D&code=AQA_Jv5pjEI8AkOk0Yy0kgUKMCK3Fh6Ta2EyuirAiS3QyDe-C-WdAZoN_u9Q9nxlTEfsRhoIY6_6MeZK0tPEbYNORWHsxlzcpXs5osJaOk4aMrvsTvM6LfV2_iLELCKsd7FSRtCa3tWs2Vxz0k8q6Ovo1RQtw1JFy4zH9ljbbH9KjrEyBLmd8_TQy_2-4Hm95U8ewjPWeHUVwgHDVfhKBLA5#_=_

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2990 : 31 Января , 2013, 15:56:12 »

Донна Роза, ну конечно, разве Вы не знаете как кургиняновцы новый год встречают? Сидит Иринка с семьей, черный хлеб нарезали, кипяточек прихлебывают и шепотом интернационал поют.
Naddinka,YIrinka,Донна Роза, имхо, конечно, но у нас не будет гражданского общества до тех пор, пока мы не научимся с уважением относиться к чужому мнению и полит.взглядам в том числе, даже если считаем их не совсем верными и не разделяем.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2991 : 31 Января , 2013, 16:02:45 »

Agent_Scully,ой как я тебя поддержу
в политических темках тут ни о какой терпимости близко нет
порвать готовы как тузик грелку за свои идеалы
я понимаю почему женщин назначали красными комиссарами-они беспощаднее мужчин
здесь это поняла
................
мне можно не отвечать
эмоции поберечь для близких
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2992 : 31 Января , 2013, 16:26:16 »

Agent_Scully,ой как я тебя поддержу
в политических темках тут ни о какой терпимости близко нет
порвать готовы как тузик грелку за свои идеалы
я понимаю почему женщин назначали красными комиссарами-они беспощаднее мужчин
здесь это поняла
................
мне можно не отвечать
эмоции поберечь для близких
Красными комиссарами женщины, конечно, были. Например Роза́лия Самойлова(Залкинд), автор красного террора в Крыму:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0,_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Вот о ней современник: "крайне нервная и больная женщина, отрицавшая в своей работе какую бы то ни было систему убеждения и оставившая по себе почти у всех работников память «Аракчеевских времён». Не нужное ни к чему нервничание, слишком повышенный тон в разговоре со всеми почти товарищами, чрезвычайная требовательность… незаслуженные репрессии ко всем, кто имел хотя бы небольшую смелость «сметь своё суждение иметь» или просто «не понравиться»… В бытность тов. САМОЙЛОВОЙ в Крыму буквально все работники дрожали перед ней, не смея ослушаться её хотя бы самых глупых или ошибочных распоряжений."

Но в основном красными комиссарами были мужчины.

А вот чисто женских воинских подразделений ни в одной армии нет. Именно по той причине, которую вы указали...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 08:20:03 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2993 : 31 Января , 2013, 16:33:21 »

Agent_Scully, я с вами полностью согласна. Призываю к тому же самому уже несколько страниц.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2994 : 31 Января , 2013, 16:47:47 »

YIrinka, каким образом Вы призываете? Перейдя на личность Быкова и вбросив на него якобы компромат?
Коэль вон тоже, наверное, от большого уважения пытается притянуть за уши предков Удальцова.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2995 : 31 Января , 2013, 17:01:34 »

Naddinka, я не называла ссылку на статью про ужин компроматом. Я пытаюсь осветить, так сказать, ситуацию более полно. Быков - публичная персона, один из лидеров оппозиции, следовательно, все его действия тоже о чем-то говорят. Про предков, национальности и тому подобное я ничего не говорю, это к делу не относится.

Идейная активистка
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2996 : 01 Февраля , 2013, 00:11:11 »

Улыбнуло про неуважение и эмоции.
Караул)))
Не спорю - комментарии в адрес тех, кто защищает нынешний режим, или просто аполитичен, часто эмоциональны. Но причина - не стремление к абсолютному доминированию, а нежелание противной стороны слушать доводы и видеть факты, и, как результат - подмена предмета спора.
Ну да ладно) можно ведь совсем без споров)
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2997 : 01 Февраля , 2013, 00:22:15 »

Красными комиссарами женщины, конечно, были. Например прабабушка Удальцова Роза́лия Самойлова(Залкинд), автор красного террора в Крыму:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0,_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Вот о ней современник: "крайне нервная и больная женщина, отрицавшая в своей работе какую бы то ни было систему убеждения и оставившая по себе почти у всех работников память «Аракчеевских времён». Не нужное ни к чему нервничание, слишком повышенный тон в разговоре со всеми почти товарищами, чрезвычайная требовательность… незаслуженные репрессии ко всем, кто имел хотя бы небольшую смелость «сметь своё суждение иметь» или просто «не понравиться»… В бытность тов. САМОЙЛОВОЙ в Крыму буквально все работники дрожали перед ней, не смея ослушаться её хотя бы самых глупых или ошибочных распоряжений."
это, насколько мне известно, ложь. Не знаю, зачем это придумал депутат от Единой России, не знаю, зачем вы повторяете. Вернее, догадываюсь.
Я недавно читала краткую биографию Землячки, после статьи в Аргументах, там столько леденящих кровь подробностей о красном терроре, кстати, вспомнила наш с вами разговор про "цель оправдывает средства"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #2998 : 01 Февраля , 2013, 00:27:35 »

А вот об этой мегановости почему-то никто не написал еще...
деньги россиян получит в управление частное ОАО «Росфинагентство»

Принятый Государственной Думой РФ в первом чтении законопроект о создании специализированной финансовой организации ОАО «Росфинагентство» предусматривает передачу ему в управление на условиях аутсорсинга более 4 триллионов рублей бюджетных средств из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
По словам Оксаны Дмитриевой, передача народных средств в частные руки потребует изменения Конституции РФ. В главном документе страны необходимо отметить, что «государство теперь осуществляет деятельность не в интересах большинства граждан, а в интересах узкой группы предпринимателей». Более десяти лет бывший министр финансов России Алексей Кудрин убеждал  россиян откладывать вырученные от продажи невозобновляемых углеводородов деньги на черный день. При этом недофинансировались здравоохранении, образование, строительство, социальная сфера. Теперь маски сорваны – оказалось, что деньги копились не для народа, а для их увода в частные руки путем многоходовой  комбинации в виде передачи на аутсорсинг. По аналогичной схеме были похищены почти 4 миллиарда рублей средств Министерства Обороны РФ, но часть из них еще есть возможность вернуть. А вот более 4 триллионов!!! рублей средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, обращенные в виртуальные деньги в виде акций и других ценных бумаг, могут просто бесследно раствориться. По закону исключительное право распоряжаться этими деньгами, в том числе в целях обеспечения сбалансированности бюджета, реализации инфраструктурных проектов, принадлежит Правительству РФ и Центробанку, никакой аутсорсинг здесь не предусмотрен. При этом центральные средства информации почему-то замалчивают тему возможной аферы XXIвека. «Увод бюджетных денег в ОАО Росфинагентство вынудит регионы повышать налоги для физических лиц и малого бизнеса», - считает Оксана Дмитриева.
Видео выступления Оксаны Генриховны в ГД " Росфинагентсво или как умыкнуть казну"
http://www.youtube.com/watch?v=X4G10nb4oOY&feature=player_embedded#!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2999 : 01 Февраля , 2013, 08:16:21 »

А вот об этой мегановости почему-то никто не написал еще...
деньги россиян получит в управление частное ОАО «Росфинагентство»
Ничего, что ОАО будет на 100% принадлежать государству, и будет намного сильнее зависеть от правительства, чем, скажем, ЦБ?
И каким местом оно будет "частное"? Да и форма ОАО или не ОАО - еще обсуждается...
А вой поднялся от того, что до этого резервные фонды можно было размещать только в высоконадежных иностранных долгах - то есть попросту "давать попользоваться" нашими резервами США и ЕС. Во времена, когда эти фонды создавались Кудриным - это было оправданно. Сейчас ситуация поменялась, и вопрос "как США и ЕС расплатятся по своим долгам?" встает все острее. Вот и было принято решение разрешить размещение не только в этих бумагах. А размещение средств в акциях и облигациях компаний - гораздо более хлопотное дело, поэтому для этого и создается отдельная организация.
Ну а США и ЕС, само собой, не устраивает, что наши средства будут выводиться из их личного распоряжения. Отсюда и вой по либеральным СМИ.
Страниц: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:25:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓