X-Tinal
« Ответ #4966 : 22 Июля , 2013, 11:41:43 »
X-Tinal ,думать? а нафига? у них дома уборщицы... они исренне уверены, что улицы тоже в кайф уборщицам отмыть и наклейки ободрать
Да в принципе у нас постоянно листовки и плакаты после предвыборных висят, но сейчас масштаб будет в разы круче ))
Liza Caddy
« Ответ #4967 : 22 Июля , 2013, 11:42:43 »
X-Tinal ,да ой фу........ росто фу-фу-фу... все оптом задолбали своими выпендрежами. это я к тому выложила, что наши то свеженькие политики видать просто общей моде пытаюцца соответствовать. а я их тут и в хвост и в гриву)))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #4968 : 22 Июля , 2013, 11:45:50 »
Liza Caddy , это ж просто бизнес, шо ты прям як дитино дурний ))
Liza Caddy
« Ответ #4969 : 22 Июля , 2013, 11:56:06 »
бизнес? в твиттере писать? слушай я и правда дите садишное
объясни как там денежку получить?
почему мы тут с тобой забесплатно печатаем? :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #4970 : 22 Июля , 2013, 11:56:54 »
бизнес? в твиттере писать? слушай я и правда дите садишное
объясни как там денежку получить?
почему мы тут с тобой забесплатно печатаем? :D
отпускать грехи через твиттер - бизнес ) ну вернее часть бизнеса
да и посты на определенные темы кому-то деньгу приносят
Liza Caddy
« Ответ #4971 : 22 Июля , 2013, 11:59:35 »
X-Tinal , :shock: бизнес по отпусканию грехов? :shock: это чо платно? объясни мне. я правда не понимаю как это моет приносить бабло. в коммерции я шарю, а вот в таком лохотроне как-то... хм...
X-Tinal
« Ответ #4972 : 22 Июля , 2013, 12:07:11 »
Liza Caddy , ну реклама та же) а вообще... только тссс, никому... придумать грехи, а потом взять эксклюзив на их отпускание ... смекаешь ? )))
X-Tinal
« Ответ #4973 : 22 Июля , 2013, 12:12:18 »
Liza Caddy , блин, ну тебя, сплошной :оффтопик: пошел ))
Liza Caddy
« Ответ #4974 : 22 Июля , 2013, 12:18:48 »
Liza Caddy , ну реклама та же) а вообще... только тссс, никому... придумать грехи, а потом взять эксклюзив на их отпускание ... смекаешь ? )))
:2funny: :2funny: :2funny:
все-все
закончила офф
а вааще кто сказал, что кат.церковь далека от политики? так что все в рамках почти ;)
Ко-Эль
« Ответ #4975 : 22 Июля , 2013, 13:13:03 »
Навальный еще только кампанию начал, а уже забил на закон:
Аллилуйя! Придумана схема обхода такого незначительного пункта в избирательном законодательстве,как контроль за поступлением средств на избирательный счет кандидата. Через платежные системы могут пополнять счет люди с любым гражданством, НКО (в том числе являющиеся иностранными агентами), юр. лица - которые по другому не имели право финансировать избирательные кампании в Российской Федерации. Средства,добытые криминальным путем,теперь также легко можно использовать в избирательных кампаниях, причем ничуть не боясь быть раскрытым!
Теперь мы знаем кому обязаны этому новшеству,которое,несомненно,возьмут на вооружение плутоватые кандидаты различных уровней. Не больше,не меньше - "Кредит доверия"!
Де-юре : все четко-комар носа не подточит,ведь получается,что максимальный перевод в избирательный фонд перечисляет один человек по всем правилам.
А де-факто : тысячи всевозможных неконтролируемых переводов,из различных частей света,от самых разных жертвователей, оседают на Яндекс-кошельке Владимира Ашуркова для того,чтобы быть перечисленными в избирательный фонд оппозиционного кандидата.
http://www.politonline.ru/rssArticle/18673299.html Да да, "не врать и не воровать", про соблюдение законов он ничего не обещал :)
X-Tinal
« Ответ #4976 : 22 Июля , 2013, 13:25:02 »
Ко-Эль , блин, он участвует вы выборах только чтобы проиграть )
Liza Caddy
« Ответ #4977 : 22 Июля , 2013, 13:25:38 »
Старательно так, как младшеклассник, прикусив губу от усердия, команда Навального вместе с лидером пытаются спровоцировать власть на "красную карточку" - то пообещает переворачивать машины своих избирателей "если будет причина" - глядишь, кто-то подаст заявление за "экстремизм" и "подготовку беспорядков". То шествие при сдаче подписей устроит - вдруг задержат, заарестуют и накажут. не я одна вижу, что он ребенок, который порой не ведает что творит))))))То теперь двусмысленный обход избирательного кодекса Москвы утворят - дабы власти либо заморозили счета (и можно будет кричать про "давление, нарушения и месть режима), либо чтобы МГИК заявил о нарушениях. Или дело куда проще - им нужны деньги, которые теперь могут переводить и западные НКО, и бизнес, и сторонники? Правда, стоит вспомнит, как сторонники напереводили деньги на кошелек КСО, а потом бац - вначале "нехороший соратник увел", потом цены на организацию митинга оказались завышены в 4-6 раз, а дальше и вовсе "где деньги? нет денег!". Удивительно "честная" кампания у борца за "честные выборы" получается, не находите? гы-гы-гы и это не одна я вижу, что вся борьба с коррупцией устроена только для того, чтобы самому поглубже протиснуться, чтоб нахапать :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #4978 : 22 Июля , 2013, 13:26:33 »
Ко-Эль , блин, он участвует вы выборах только чтобы проиграть )
и обогатицца
чел заточен на деньгах. хоть что мне говорите. я за 3 года только убеждаюсь в своей правоте
просто раньше должность была мелковата
X-Tinal
« Ответ #4979 : 22 Июля , 2013, 13:26:37 »
Даже стикеры те же - из той же оперы, ну не может целый штаб не понимать, что такой объем расклеек только навредит. Власть его за уши тащит на выборы, чтобы победить, а он из ** кожи вон лезет, чтобы проиграть :uglystupid2: