Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2910 : 20 Января , 2013, 20:42:44 »

Naddinka, ого! У нас уже инквизиция!?
Вы вообще сами читаете то, что выкладываете?
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2911 : 20 Января , 2013, 20:48:26 »

А у нас уже соединилась религия с политикой?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2912 : 20 Января , 2013, 20:51:58 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2913 : 20 Января , 2013, 21:01:20 »

Вообще это хуцпа конечно. На последних двух страницах пять спамовых сообщений, все только от Наддинки, и она еще кого-то смеет называть спам-ботом :D
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2914 : 20 Января , 2013, 21:03:28 »

ТО, ЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ

"На концерте "Владимир Высоцкий. 75 лет", вручая премию "Своя колея" Е.Камбуровой, Юрий Норштейн неожиданно для всех со сцены вдруг произнес: "Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности." А далее: "Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина, начальника колонии..."

Перечисление причастных потонуло в шквале аплодисментов и свисте-одновременно.

Во время всего вечера со сцены объявлялось, что концерт снимает Первый канал. Думаю, что в телетрансляции отмонтируют и покажут всё, за исключением этой части речи Норштейна. "

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/dUDG41DNosc" target="_blank">http://www.youtube.com/v/dUDG41DNosc</a></noindex>

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2915 : 20 Января , 2013, 23:11:14 »

А у нас уже соединилась религия с политикой?

вы меня спрашиваете?! ))))))))))))
вы знаете, когда человек размещает такое фото с таким комментарием, подразумевается, что ему как минимум понравилось,  он с этим согласен...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2916 : 21 Января , 2013, 12:26:06 »

Прям сводки с фронта:

Пришли на "Макфу"
По неподтвержденной, но заслуживающей доверия информации, в помещениях общественной приемной депутата Госдумы от "Единой России" Вадима Белоусова, расположенной на территории челябинского хлебозавода N1 (входит в агрохолдинг "Макфа") сегодня вечером прошел обыск (или "выемка документов"), который проводили сотрудники УФСБ. Изъятие документов проходило также в соседних помещениях первого хлебокомбината.
         Какой-либо уточняющей информации можно ожидать только завтра. Следует лишь заметить, что если эти данные подтвердятся, речь пойдет о событии экстраординарном для судьбы политической команды губернатора М.Юревича и его лично. В этой команде нет человека более доверенного и более осведомленного в самых деликатных делах губернатора, чем член совета директоров ОАО "Макфа" Вадим Белоусов, который всегда был "мозгом" бизнес-схем Юревича. А в этих помещениях второго этажа Первого хлебокомбината - вся бухгалтерия всех уровней секретности "империи "Макфа", контролируемой семьей челябинского губернатора.
http://podoprigora74.livejournal.com/242337.html

"Ординарец" арестован
 По моим данным, сотрудниками челябинского УФСБ арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупных масштабах (ст.159 УК РФ) ключевой персонаж из ближайшего окружения губернатора области Михаила Юревича - Александр Москалюк. Это человек, владеющий всеми секретами губернаторского бизнеса (в том числе - строительного, он - учредитель компаний "ГринФлайт", "Макфастрой" и множества других). Москалюк - бывший водитель Юревича (кличка "Ординарец"), до ноября прошлого года - советник губернатора области, а ныне местечковый олигарх.
        Официальное подтверждение этого задержания, наряду с обысками на "Макфе", станет сигналом о том, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич максимально приблизился к статусу ключевого фигуранта антикоррупционного уголовного дела. Это настоящий, полномасштабный политический кризис в регионе.
http://podoprigora74.livejournal.com/242838.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2917 : 21 Января , 2013, 12:35:00 »

А вот и подтверждение:

Ленинский районный суд Челябинска арестовал Александра Москалюка, который подозревается в соучастии хищения миллионных средств, направленных на покупку различного высокотехнологичного оборудования по программе модернизации здравоохранения. Нового фигуранта «дела Тесленко» сотрудники УФСБ области задержали вчера, 20 января, в челябинском аэропорту, когда он пытался вылететь за границу.

«Выполняя неотложные следственно-оперативные действия, сотрудники УФСБ по Челябинской области провели обыски по месту жительства и работы подозреваемого, – сообщает пресс-служба ведомства. – В частности, обыски проводились в офисах коммерческих структур, размещающихся на территории комплекса зданий ОАО «Первый хлебокомбинат», входящего в холдинг предприятий «Макфа», в коттедже и нескольких квартирах, имеющих отношение к задержанному. В офисах фирм изъята бухгалтерская документация, носители информации и иные материалы, имеющие отношение к делу. В коттедже, где проживает подозреваемый, изъято около 25 миллионов рублей».

По данным пресс-службы Ленинского райсуда, Александру Москалюку, подозреваемому по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Он руководит рядом коммерческих фирм, которые называют приближенными к нынешней региональной власти. Так, к примеру, он является учредителем строительного ООО «Гринфлайт», которое ведет работу в жилом комплексе «Парковый», а также в новом – «АкадемСити».
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/612041.html

Дело Тесленко ведет к Юревичу...
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 12:40:43 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2918 : 21 Января , 2013, 12:39:14 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2919 : 21 Января , 2013, 12:48:49 »

Сидячее место в поезде Москва-Иваново 390-490 рублей :)
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2010050
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2920 : 21 Января , 2013, 12:54:08 »

Сидячее место в поезде Москва-Иваново 390-490 рублей :)
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2010050
А Люкс- 2787 р.
И даже сидячее дороже выходит.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2921 : 21 Января , 2013, 14:51:13 »

А Люкс- 2787 р.
дороже чего, 70 долларов? Интересный у вас курс :)
 Не владею китайской мовой, поэтому не могу проверить утверждение о цене в 70$. Поскольку автор демотиватора и легко проверяемую цену взял с потолка, то можно представить что он сделал с той, которую проверить затруднительно...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2922 : 21 Января , 2013, 14:57:08 »

А Люкс- 2787 р.
дороже чего, 70 долларов? Интересный у вас курс :)
 Не владею китайской мовой, поэтому не могу проверить утверждение о цене в 70$. Поскольку автор демотиватора и легко проверяемую цену взял с потолка, то можно представить что он сделал с той, которую проверить затруднительно...

С какого потолка? Демотиватор не вчера сделан, а купе сейчас и по ссылке дороже.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2923 : 21 Января , 2013, 15:25:39 »

НОРШТЕЙНА ВСЕ ЖЕ ВЫРЕЗАЛИ.
ОН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ВЗОРВАВШЕЕ ИНТЕРНЕТ.

Речь известного режиссера Юрия Норштейна о гибели в СИЗО Сергея Магнитского и Владимире Путине на церемонии награждения лауреатов премии имени Высоцкого "Своя колея" вырезали из трансляции на "Первом канале", отмечает Лента.ру. Но оригинал речи доступен на Youtube.

Вот, как он прокомментировал свое выступление "Новой газете":

"Прошу не рассматривать мои слова как политические лозунги, призывы… Речь не о том… Речь о человечности, нормальной порядочности - самых дефицитных, утраченных понятий в нашем обществе. И прежде всего это касается верхних эшелонов власти, начиная с президента, премьера, сановных чиновников. Всех тех, для кого власть оказалась опасным событием судьбы, когда человек теряет чувство жизни. Любой психолог скажет об этой опасности, угрозе для душевного здоровья, особенно, если испытание властью продолжается долго.

Мое краткое выступление было реакцией на слова доктора Рошаля о том, что стране не хватает 120 тысяч (!) врачей – меня эта цифра поразила. И это притом, что страна невероятно богата.

Отстраивается шикарная Олимпиада в Сочи, как говорят, самая дорогая в истории спорта. При этом никто не считает, во что все эти показательные «парки», «объекты» и «поляны» обойдутся в гуманитарном смысле. А обойдутся они нам в самом деле, дорого. Не будут построены школы, больницы, центры для ученых, не будут повышены мизерные пенсии, стипендии и заплаты. Мы уже теряем науку, культуру… в конце концов, порядочность, чувство взаимопомощи… Вслушайтесь: слова-то уже почти забытые.

Вот почему мне странна эта бурная реакция на мои, как мне кажется, обычные, нормальные слова. Странно, когда из выступления, посвященного поэтике Высоцкого, творчеству Камбуровой, людей идущих по «своей колее», вырывают одну фразу про Путина… Все это свидетельствует о нашем общем нездоровье…"

Читать далее: http://www.newsru.com/russia/20jan2013/norstein.html

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2924 : 21 Января , 2013, 16:27:06 »

"Речь о человечности, нормальной порядочности - самых дефицитных, утраченных понятий в нашем обществе."
В этом я согласна с Норштейном.
Но порядочность и человечность (и многое другое) не восстановятся сами собой, даже если исчезнет Путин.
Проблема в том, что в стране на данный момент не существует политического субъекта, способного в корне изменить ситуацию.
А по поводу многочисленных демотиваторов и тому подобного в этой ветке - не демотиваторы надо постить, а пытаться разобраться в том, что именно происходит и почему, и как это изменить.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее