Naddinka
« Ответ #3165 : 11 Февраля , 2013, 16:08:34 »
В Тюмени на афише спектакля с Нагиевым нашли пропаганду гомосексуализма
http://nr2.ru/yamal_ugra/423895.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #3166 : 11 Февраля , 2013, 16:24:13 »
Naddinka , охота на ведьм....
Naddinka
« Ответ #3167 : 11 Февраля , 2013, 16:25:47 »
А чем вы думаете адепты Пургиняна заниматься будут? Для того их и набрали.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #3168 : 11 Февраля , 2013, 18:31:59 »
а при чем тут-то Кургинян? :shock:
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #3169 : 11 Февраля , 2013, 18:32:25 »
YIrinka , сздайте, пожалуйста, отдельную тему по РВС, здесь потеряется. Очень хочется следить и участвовать по мере возможности
Хорошо, подготовлю топик и создам.
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #3170 : 11 Февраля , 2013, 18:47:46 »
а при чем тут-то Кургинян? :shock:
А как же «Всероссийское родительское сопротивление»?
Y-Tauriel
« Ответ #3171 : 11 Февраля , 2013, 19:06:36 »
Naddinka , РВС - это та же СВ. Но в коалиции с Ассоциацией родительских комитетов. В состав АРКС входит Тюменский городской родительский комитет. Если это именно он имелся в виду в заметке про афишу с Нагиевым, то выходит, что да, у вас теперь появился повод поливать грязью и Кургиняна, и СВ, и РВС, и родительские комитеты :) А афиша и правда не очень :)
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #3172 : 11 Февраля , 2013, 19:12:19 »
Naddinka , РВС - это та же СВ. Но в коалиции с Ассоциацией родительских комитетов. В состав АРКС входит Тюменский городской родительский комитет. Если это именно он имелся в виду в заметке про афишу с Нагиевым, то выходит, что да, у вас теперь появился повод поливать грязью и Кургиняна, и СВ, и РВС, и родительские комитеты :) А афиша и правда не очень :)
Я думаю, что сейчас немало таких поводов будет. Понятно же с какой целью все эти псевдодвижения из кликушествующих неадекватов создавались.
syclon
« Ответ #3173 : 11 Февраля , 2013, 19:14:58 »
Naddinka , адекватная вы наша :D
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Y-Tauriel
« Ответ #3174 : 11 Февраля , 2013, 19:16:07 »
Naddinka , мда...я вот с вами вежливо и корректно общаюсь, несмотря на все ваши оскорбления, а вы меня обзываете "кликушествующим неадекватом"...Супер :2funny:
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #3175 : 11 Февраля , 2013, 19:16:25 »
Naddinka , адекватная вы наша :D
Дети накормлены, спать уложены, пора и меня повоспитывать?
Naddinka
« Ответ #3176 : 11 Февраля , 2013, 19:19:34 »
а вы меня обзываете "кликушествующим неадекватом"...Супер :2funny:
Вас лично не знаю, но каков поп таков и приход.
Karamell
« Ответ #3177 : 11 Февраля , 2013, 20:47:16 »
YIrinka , ссылку тут оставьте, ожалуйста, не весь форум читаю
syclon
« Ответ #3178 : 11 Февраля , 2013, 21:40:22 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ко-Эль
« Ответ #3179 : 12 Февраля , 2013, 08:20:36 »
ну да раньше права родителей которые гарантированно платили не более 20% были защищены законодательно, а сейчас все зависит от милости местной власти. Разница тут принципиальная и не понимать этого очень странно. А давайте вообще все социальные гарантии из законодательства уберем и напишем в законе что теперь все зависит от исполнительной власти соответствующего уровня. И будем ждать чего нам практика покажет.
Так вроде же были несознательные граждане, выступавшие за повышение роли местного самоуправления, даже за какую-то федерализацию. Дескать вертикаль у нас слишком жесткая и т.д. Ну вот, отдали принятие решения по местным деньгам на местный уровень - так ведь опять же недовольны :)