Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3225 : 15 Февраля , 2013, 21:25:37 »

http://www.rbc.ru/fnews.open/20130215172732.shtml

Сегодня наша дума в первом чтении приняла закон, вводящий уголовную ответственность за проживание не по месту регистрации.

Предлагается установить уголовную ответственность за фиктивную регистрацию гражданина РФ, иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в виде штрафа от 100 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #3226 : 15 Февраля , 2013, 21:29:13 »

Дебильный закон в той форме в которой сейчас представлен, если он не будет дополнен под законными актами то это фигня
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3227 : 15 Февраля , 2013, 23:37:40 »

В руках у меня оказалась книга «Стихотворения», изданная несколько лет тому назад в Санкт-Петербурге. На обложке сквозь капли дождя на возможного читателя смотрит целеустремлённая красавица в шляпке. Это – Евгения Васильева. Та самая роковая блондинка «Оборонсервиса», близкая знакомая экс-министра обороны А. Сердюкова.
http://argumenti.ru/culture/n376/232873
 :-D

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3228 : 16 Февраля , 2013, 19:58:26 »

ссылки советую тоже прочитать

Лилия Шевцова в "Новой газете" красочно клеймит позором российских интеллектуалов - противников демократии: не только лояльных нынешним властям, но и тех, кто выступая против Путина и Ко, возлагает надежды на другого "хорошего царя" http://www.novayagazeta.ru/politics/56477.html

Хотя симптомы антидемократической общественности описаны верно, в стороне остается вопрос о причинах распространенности этого явления в среде российских интеллектуалов. Среди этих причин, как мне кажется, важны не только те, что связаны с миром идей (о чем пишет Шевцова), но и те, что связаны с институтами и задаваемыми ими стимулами. На уровне предложения в России, с одной стороны, отмечается кризис перепроизводства интеллектуальной публики, не обладающей высокой профессиональной квалификацией, но в то же время претендующей на высокий социальный статус. С другой стороны, на фоне низкого уровня оплаты труда в науке и высшем образовании и низкого статуса работника этой сферы карьера ученого или преподавателя является для этой публики не слишком привлекательной, о чем свидетельствует откровенное высказывание Крыштановской ("только дружба с политическим классом открывает для интеллектуала широкие возможности") http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Intellektualy-i-zakrytaya-politicheskaya-korporaciya Таким образом, предложение претендентов на роли советников для реальных или потенциальных "вождей" достаточно велико. С другой стороны, авторитарные режимы с низким уровнем репрессивности, равновесие которых, по словам Пшеворского, держится, скорее, на лжи, чем на страхе, поддерживают спрос на такого рода интеллектуальные услуги как со стороны правящих групп, так и со стороны части оппозиции.

Если бы нынешний российский авторитаризм превратился бы в жестко репрессивный режим или, напротив, уступил бы место демократии, то, скорее всего, спрос на антидемократическую общественность мог бы существенно снизиться (хотя и по разным причинам). Что же до повышенного предложения антидемократической общественности, то здесь ситуация, похоже, начнет меняться не завтра - и не факт, что она изменится к лучшему...

http://grey-dolphin.livejournal.com/565892.html

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3229 : 17 Февраля , 2013, 21:13:14 »

Сейчас их остекловывают, проверяют насколько долговечен этот метод. По теории должно хватить на очень далекую перспективу
это не выход, а только отсрочка пока не научимся реально перерабатывать, а не закапывать ЯО.. насчет проверки долговечности смешно, период полураспада плутония 24000лет, урана 10^5-10^9лет))
А что значит реально перерабатывать? Радиоактивные стоки в питьевую воду без отходов? :)
Достижение распада не требуется, главное - локализовать захоронение, чтобы радиоактивные частицы не разносились в виде пыли ветром и не попадали в грунтовые воды. Это как раз и достигается остекловыванием. Мы добываем уран на месторождении, добываем из него энергию, затем закатываем его в стекло и возвращаем в землю. Вас ведь не беспокоит, что где-то в земной коре лежат пласты радиоактивного природного урана? Вот и остеклованные отходы будут так же лежать... Вопрос сейчас в долговечности такой упаковки.

хочу вернуться к вопросу

http://nuclearno.ru/text.asp?15383

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3230 : 18 Февраля , 2013, 18:56:45 »

Дмитрий Быков
ВО ЧТО КУРГИНЯНЫ ПРЕВРАТЯТ РОССИЮ?
http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1014414-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3231 : 18 Февраля , 2013, 21:54:09 »

Список выявленнных плагиаторов и фальсификаторов
Бурматов
Федоров
Путин
Жириновский
и т.д.
http://ok-antiplagiat.livejournal.com/1201.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3232 : 19 Февраля , 2013, 08:19:45 »

Лилия Шевцова в "Новой газете" красочно клеймит позором российских интеллектуалов - противников демократии: не только лояльных нынешним властям, но и тех, кто выступая против Путина и Ко, возлагает надежды на другого "хорошего царя" http://www.novayagazeta.ru/politics/56477.html
Эта Лилия Шевцова - весьма интересный персонаж. Давний проводник интересов т.н. "мирового правительства" на территории России. Если оно, конечно, существует :)
Биография:

1974—1989 — Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР, отдел политических исследований, научный, старший научный сотрудник, заведующая отделом;
    1989—1995 — Институт международных экономических и политических исследований РАН (Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР), заместитель директора;
    1991—1994 — Центр политических исследований Академии наук СССР, директор;
    1993 — Университет Беркли, Калифорния, профессор;
    1994 — Корнельский университет, Итака, Нью-Йорк, профессор;
    1994 — Джорджтаунский университет, Вашингтон, профессор;
    1994—1995 — Институт Кеннана международного исследовательского центра Вудро Вильсона, Вашингтон, исследователь;
    с 1995 — главный научный сотрудник, Институт международных экономических и политических исследований
    с 1995 — Фонд Карнеги за международный мир, Вашингтон-Москва, ведущий исследователь (российская внутренняя политика и политические институты). Член научного совета Московского Центра Карнеги;
    1997—2001 — профессор МГИМО МИД России.
    с 2004 — ведущий исследователь, Королевский Институт Международных Отношений (Чатэм Хаус), Лондон.

Член Российской ассоциации политических наук; член Исполнительного Совета Международной Ассоциации «Женщины за международную безопасность» (WIIS); член редакционных советов журналов «Мегаполис», «Полис», «Демократизация», «Журнал Демократии» («Journal of Democracy»), «Pro et Contra»; руководитель и член Секции по исследованию проблем России и Евразии Совета по общественным наукам (SSRC), Вашингтон; член правления Международного совета по вопросам изучения Центральной и Восточной Европы; член правления Института гуманитарных наук при Университете Бостона, Вена-Бостон.

В 1999 и 2001 — 2004 годах принимала участие в конференциях Бильдербергского клуба.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3233 : 19 Февраля , 2013, 23:16:57 »

Журналистка Юлия Латынина извинилась за свою колонку «А какой бортовой номер был у метеорита?», в которой предположила, что над Челябинском взорвался не метеорит, а ракета, сообщает "Лента.ру". С этого она начала свою еженедельную авторскую программу на радио «Эхо Москвы» в субботу, 16 февраля.

Латынина отметила, что ей «вообще надо молчать в тряпочку», обсуждая вопрос о том, почему метеорит заметили так поздно. Журналистка признала, что поторопилась с выводами. По ее словам, когда появилась подробная информация о произошедшем, стало ясно, что ее подозрения — «абсолютный бред».

«Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические подтверждения этой паранойи. Абсолютно удивительно, что паранойя, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паранойи, что она нелогична», — заключила Латынина.

http://forbes.kz/news/2013/02/17/newsid_19247

не обижайтесь: всех, кто будет приводить статьи данной гражданки в качестве аргументов - буду посылать. к этой фразе ))))
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3234 : 20 Февраля , 2013, 17:49:38 »

Держись, Владимир Алексеевич. Старый ты наш товарищ. У всех у нас счета в швейцарских банках, до дома в Испаниях-Лондонах. Но так получилось, что отдуваешься ты за нас за всех. Ты уж потерпи - поживи в этом ужасном Майами в своей квартире за миллион. Знаем, горько тебе без депутатского мандата, в зал официальных делегаций не пускают. Сцепи зубы и держись. Ты можешь.

Эмоции единороссов, апплодирующих Пехтину стоя, понять можно...
http://navalny.livejournal.com/774370.html

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3235 : 20 Февраля , 2013, 17:59:11 »

По радио слышала - Пехтин поедет в Америку доказывать что это не его имущество но это требует множества юридических процедур??!!!))))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3236 : 20 Февраля , 2013, 18:01:50 »

По радио слышала - Пехтин поедет в Америку доказывать что это не его имущество но это требует множества юридических процедур??!!!))))
Ага, только из Америки уже  начали приходить первые заверенные документы о пехтинской недвижимости

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3237 : 20 Февраля , 2013, 19:08:55 »

чеееерт, почему у меня нет в Америке моего немоего имущества
эй, Пехтин все ваше не ваше согласная взять себе!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3238 : 20 Февраля , 2013, 19:21:09 »

Держись, Владимир Алексеевич. Старый ты наш товарищ. У всех у нас счета в швейцарских банках, до дома в Испаниях-Лондонах. Но так получилось, что отдуваешься ты за нас за всех. Ты уж потерпи - поживи в этом ужасном Майами в своей квартире за миллион. Знаем, горько тебе без депутатского мандата, в зал официальных делегаций не пускают. Сцепи зубы и держись. Ты можешь.

Эмоции единороссов, апплодирующих Пехтину стоя, понять можно...
http://navalny.livejournal.com/774370.html

по телеку только и разговоров о его благородстве)))
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3239 : 20 Февраля , 2013, 20:14:08 »

Единоросс Пехтин сдал мандат и уезжает к сыну в США

Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:41:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓