АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #780 : 15 Апреля , 2014, 01:59:10 » |
|
Бриллиант, как говорят, знал бы - соломки подстелил. Теперь-то я знаю, что нафиг все суеверия, как положено идти в декрет, так и идти, и загодя читать все-все-все рассказы, и про кс, и про ер, и про рд, и про врачей, и сразу сумки надо собирать, и настраиваться на борьбу с собственным организмом. Я многое не стала описывать в рассказе, чтобы не навредить своему врачу (мало ли кто читает эти рассказы), именно о своем остром состоянии я больше от нее узнавала, чем от сотрудников РД, и это не гестоз, хоть он в выписке и значился. Почечное давление у меня долго очень держалось, месяца 2-3, я из-за него не могла кормить грудью, принимала лекарства, которые плохо сказывались на малышке, в итоге первый месяц были на смеси, потом немного удалось только покормить самой. Бриллиант, с 1-й гестоз, а потом? все ок??? я обследовала почки, все норм сейчас, но никто не дает гарантий, что в след.раз ситуация не повторится.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #781 : 15 Апреля , 2014, 02:07:16 » |
|
АнюткинаМама, у меня давление сильно под скосило ночью в 38 нед, стало нечем дышать в теч часа, скорая что-то вколола и стала чуть легче, в роддоме потеряла сознание, просыпалась переодически под капельницами, в итоге КС...; все было из-за густой крови, раньше (8 лет назад) такое понятие как гемостазиограмма наверное не все врачи знали , а я уж по давно...2-е роды божественные))) тоже КС с мужем под спин анаст, здесь уж я как надо следила за всем); дай бог скоро и третьи будут))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #782 : 15 Апреля , 2014, 02:16:24 » |
|
Бриллиант, а можно КС с мужем, если не экстренно, да? Мне дай Бог решиться на второго, меня все через год уговаривали в РД, но я и сейчас слабо себе представляю. К ребенку-то готова, а вот к осознанному КС пока нет:)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #783 : 15 Апреля , 2014, 02:28:22 » |
|
АнюткинаМама, конечно можно) тебя шторкой закрывают и не ты, не муж не видят ничего, он как бы в соседней комнате стоит где дверей нет (туда ре потом несут)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #784 : 15 Апреля , 2014, 07:15:06 » |
|
АнюткинаМама, сколько нервов и сил(( Здоровья доченьке! мама у Анютки сильная!
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #785 : 15 Апреля , 2014, 07:48:49 » |
|
АнюткинаМама,Вы умница!!!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #786 : 15 Апреля , 2014, 08:26:53 » |
|
Фи-Фи, рассказ супер! зачиталась) Тоже снился сон перед тем как узнала что беременна.Снится как приходит к нам домой женщина в белом халате и говорит,мамаша а вы чего ребенка не забираете уже третий месяц с роддома,девочку? Я ей объясняю что у меня нет маленьких детей и я не рожала,а сама смотрю на эту девчушку и понимаю что это моя. Через две недели я узнала что беременна и как оказалось девочка!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #787 : 15 Апреля , 2014, 10:02:11 » |
|
АнюткинаМама, Рыська ты наша дорогая... читала и чувствовала что-то наше - планюшечное, потом только увидела подпись под аватаркой! Молодчина ты, молодчинка твоя доченька! Тяжелый рассказ... после каждого твоего упомянутого анализа боялась беды... ТТТ, всё хорошо, всё прекрасно! Дай Бог вам счастья и крепкого здоровья! Целую :smitten:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #788 : 15 Апреля , 2014, 16:55:01 » |
|
спасибо!
Про сны и предчувствия - абсолютно согласна, что нужно прислушиваться к себе, что все не зря. До сих пор вспоминаю, как ходили с подругой на лекцию в 3-ку, я успела только на одну, по естественным родам, и вот я слушала все нотации врачей и у меня был не страх, а какое-то недоумение, не могла себя представить рожающей, в схватках, просто как будто чувствовала внутри, что меня ждет КС, так и вышло.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #789 : 15 Апреля , 2014, 18:45:48 » |
|
АнюткинаМама, сижу реву. Какая ты сильная! Здоровья тебе и малышке, и сил всей семье. И решиться на вторго чтобы все было хорошо!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #790 : 15 Апреля , 2014, 21:53:50 » |
|
АнюткинаМама, очень Вас понимаю, аналогично со мной такое же было. Здоровья нашим деткам! Также очень боюсь теперь решиться на второго ребенка...а вдруг, а если и т.д
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Olga_1982
|
 |
« Ответ #791 : 01 Июня , 2014, 20:55:55 » |
|
АнюткинаМама вы молодец. очень вас понимаю.
|
|
|
|
мама Лёленьки
участник

|
 |
« Ответ #792 : 18 Июля , 2014, 08:25:21 » |
|
Бриллиант,подскажите пожалуйста в каком роддоме у вас было кс с мужем?если нельзя писать в форуме,напишите пож.в личку.спасибо.первое было экс,поэтому со вторым тоже должно быть кс. 
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #793 : 19 Июля , 2014, 14:12:02 » |
|
deena-mama, в тройке разрешено "присутствие" мужа. Он в другой комнате, потом ему лялю приносят, пока вас шьют. Это называется "тепловая цепочка".
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #794 : 19 Июля , 2014, 14:15:06 » |
|
deena-mama, в тройке разрешено "присутствие" мужа. Он в другой комнате, потом ему лялю приносят, пока вас шьют. Это называется "тепловая цепочка".
да, я когда на каталке после родов в коридоре лежала, папочке из операционной вынесли малыша, завернутого в одеяльце. Правда, сидели они в проходном тамбуре со сквозняком почему-то...
|
|
|
|
|