Katyalis
|
 |
« Ответ #15 : 10 Августа , 2012, 13:35:30 » |
|
Ajgul06, значит будем драть....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #16 : 10 Августа , 2012, 13:39:25 » |
|
мы тут
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #17 : 10 Августа , 2012, 13:47:24 » |
|
ну зови, поможем))))))))))))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #18 : 10 Августа , 2012, 13:48:47 » |
|
ну зови, поможем)))))))))))) приходите, шкурки всем желающим выдам :D!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #19 : 10 Августа , 2012, 13:51:58 » |
|
ну зови, поможем)))))))))))) приходите, шкурки всем желающим выдам :D! Подожди. Ребята поползут, прикрепим им шкурки на ручки и ножки и бум драть ))
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #20 : 10 Августа , 2012, 13:57:11 » |
|
И мы тоже тут)) Мы будем крестить в августе ( планирую на 26 число), в Храме Георгия Победоносца.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа , 2012, 13:58:36 » |
|
И мы тоже тут)) Мы будем крестить в августе ( планирую на 26 число), в Храме Георгия Победоносца.
а где он находится???
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа , 2012, 14:01:56 » |
|
девочки вчера свекр мою дочу назвал Лумумбочка (институт Дружбы народов Патриса Лумумбы)!!!!!!!!!!!)))) т.к. мы насчитали в ней смесь 6-ти кровей:русская, белорусская, еврейская, турецкая - это со стороны папы и башкирская, азербайджанская - с моей стороны!!!!!!!!!)))))))))) теперь чувствую к ней это прикрепится)))))))))))) Лумумбочка))))))))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа , 2012, 14:02:52 » |
|
а сколько нам подарков привезли - море!!!!!! и все вещи не переносим ведь и все на один возраст на щас!!!! эххх, еще ведь и я набрала..........
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа , 2012, 14:05:49 » |
|
Всем Привет!Мы тоже тут. У меня старший сын не крещеный,и дочу крестить не будем.Папа наш против категорически.Говорит,вот вырастут,будут в сознательном возрасте,если сами захотят,тогда да......Ну и еще много чего говорит про церковь.В общем с ним не поспоришь.Атеист он у меня.Хотя сам крещеный. :idiot2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа , 2012, 14:06:51 » |
|
девочки вчера свекр мою дочу назвал Лумумбочка (институт Дружбы народов Патриса Лумумбы)!!!!!!!!!!!)))) т.к. мы насчитали в ней смесь 6-ти кровей:русская, белорусская, еврейская, турецкая - это со стороны папы и башкирская, азербайджанская - с моей стороны!!!!!!!!!)))))))))) теперь чувствую к ней это прикрепится)))))))))))) Лумумбочка))))))))))))
О как! А у нас папа смесь хохла с евреем и я такая же. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #26 : 10 Августа , 2012, 14:07:33 » |
|
Всем Привет!Мы тоже тут. У меня старший сын не крещеный,и дочу крестить не будем.Папа наш против категорически.Говорит,вот вырастут,будут в сознательном возрасте,если сами захотят,тогда да......Ну и еще много чего говорит про церковь.В общем с ним не поспоришь.Атеист он у меня.Хотя сам крещеный. :idiot2:
И наш такой же, только не крещенный
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #27 : 10 Августа , 2012, 14:11:22 » |
|
ну я тоже такого же мнения, что ребенок должен сам для себя решать, но моя мама грит что надо обязательно. Я сама мусульманка, но чет наш папа грит, что наверна мне тож надо будет (если это требуется для крещения дочери)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #28 : 10 Августа , 2012, 14:20:09 » |
|
ну я тоже такого же мнения, что ребенок должен сам для себя решать, но моя мама грит что надо обязательно. Я сама мусульманка, но чет наш папа грит, что наверна мне тож надо будет (если это требуется для крещения дочери) насколько я знаю - необязательно тебе самой креститься.... у меня есть знакомая девочка - сама мусульманка, муж христианин, дочка также христианка!
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #29 : 10 Августа , 2012, 14:20:35 » |
|
snouk,такая молодчинка))))) что бы мы без тебя делали))))))
|
|
|
|
|