Katyalis
« Ответ #30 : 10 Августа , 2012, 14:21:06 »
Всем Привет!Мы тоже тут. У меня старший сын не крещеный,и дочу крестить не будем.Папа наш против категорически.Говорит,вот вырастут,будут в сознательном возрасте,если сами захотят,тогда да......Ну и еще много чего говорит про церковь.В общем с ним не поспоришь.Атеист он у меня.Хотя сам крещеный. :idiot2:
мой так же всегда говорил, но тут получилось. что он попал в церковь - почти случайно и после этого согласился детей крестить
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Васёна
« Ответ #31 : 10 Августа , 2012, 14:22:28 »
И мы тоже тут)) Мы будем крестить в августе ( планирую на 26 число), в Храме Георгия Победоносца.
а где он находится???
На ЧМЗ.
Fate
« Ответ #32 : 10 Августа , 2012, 14:23:50 »
девочки а кресные родители должны быть крещеные? и можно ли сразу и ляльке и кресному папе покреститься? И еще вопросик кто уже крестил первых малышей, там полностью с головой окунают? или везде поразному?
MamAnnya
« Ответ #33 : 10 Августа , 2012, 14:27:34 »
девочки а кресные родители должны быть крещеные? и можно ли сразу и ляльке и кресному папе покреститься? И еще вопросик кто уже крестил первых малышей, там полностью с головой окунают? или везде поразному?
у нас похожая ситуация, кто соглашается быть крестным, тот не крещен, хотят тут же "под шумок" и мы нашли тока крестную)))
MamAnnya
« Ответ #34 : 10 Августа , 2012, 14:32:00 »
Всем Привет!Мы тоже тут. У меня старший сын не крещеный,и дочу крестить не будем.Папа наш против категорически.Говорит,вот вырастут,будут в сознательном возрасте,если сами захотят,тогда да......Ну и еще много чего говорит про церковь.В общем с ним не поспоришь.Атеист он у меня.Хотя сам крещеный. :idiot2:
ну я тоже такого же мнения, что ребенок должен сам для себя решать, но моя мама грит что надо обязательно. Я сама мусульманка, но чет наш папа грит, что наверна мне тож надо будет (если это требуется для крещения дочери)
насколько я знаю - необязательно тебе самой креститься.... у меня есть знакомая девочка - сама мусульманка, муж христианин, дочка также христианка!
ну тогда ладно)
но я че то вижу цель у своего мужа, нас обеих окрестить))))
а что надо для крестин??? у нас 2 набора уже крестильных есть: 1) полотенце, платье и чепчик; 2) платье, чепец, колготы - а там ведь какая то рубашка вроде нужна???
nit5
« Ответ #35 : 10 Августа , 2012, 14:33:50 »
И мы тоже тут)) Мы будем крестить в августе ( планирую на 26 число), в Храме Георгия Победоносца.
а где он находится???
На ЧМЗ.
Мы в сентябре планируем там крестить сразу троих :lol: Планируем индивид.крестины :ой засмущали:
Katyalis
« Ответ #36 : 10 Августа , 2012, 14:43:20 »
Потопали мы в садик за старшим!Всем хороших выходных!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
MamAnnya
« Ответ #37 : 10 Августа , 2012, 15:17:31 »
мы тоже щас отчалим в сад)))
присоединяюсь к пожеланию!!!)
Mama_Marka
« Ответ #38 : 10 Августа , 2012, 15:47:54 »
всем приветик :ура: мы с вами
Mama_Marka
« Ответ #39 : 10 Августа , 2012, 15:48:51 »
:ура: :smitten:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #40 : 10 Августа , 2012, 15:51:19 »
Я начала часто выкладывать Левушку на животик. Часто он орет....ему явно не нравится..но голову начинает подымать.)))Юленьк@ ,спасибо за массаж и гимнастику...мы делаем)))Shustrik ,и Левушка у нас встанет попу домиком вверх..отталкивается и ползет на мне..титю ищет по запаху...так смешно наблюдать..ползет и орет)))Ajgul06 ,вроде ты писала про хорошего нерволога?nadegda.sun ,велком...Docch ,мы мазали пупик зеленкой..щас почти зажил уже..обрабатыаю только перекесью.а вообще зеленка сжигает кожу!Docch ,купи мазь констрактубекс и мажь ею 3 раза в сутки. Мой шов зажил уже и нитки все рассосались.Ajgul06 ,правильно только после 40 дней... Есть индивидуаьные крестины? Мы тоже будем крестить посе 40 -ка дней. Мы будем в Свято-Семеновском Храме крестить Левушку. А к судрологу направляют с комисии врачи или сам к нему записываешься? А я вчера выучила колыбельную Медведицы (ложкой снег мешая...). А то и колыбельных то не знала..пела что вижу то пою. :D Девочки когда все же ре в большую ванну переводят когда пуп зажил или в месяц? Если пуп зажил воду можно не кипятить? Если переводить ре в большую ванну надо круг одевать?
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 16:16:59 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
« Ответ #41 : 10 Августа , 2012, 17:13:23 »
ЛЬВИЦА29 , к сурдологу направляют на месячной комиссии. в большую ванну переходят, если пупок зажил, тогда же можно воду не кипятить. а если честно, мы в этот раз не кипятили и не обрабатывали пуп совсем ничем, по новым рекомендациям современных педиатров, так во всем мире делаю. результат - пупик зажил быстрее и легче, чем у дочки,ей мы по всем правилам советской медицины обрабатывали.))))))) да,еще, всем приветик, девочки, сто лет уже не писала ничего, все времени нет, только почитывать успеваю. с какульками у нас тоже беда, тоже перехожу на безмолочную диету. по достижениям,головку тоже рано хорошо держит, как и доча, они у меня вообще по развитию, мне кажется совпадают. следит за игрушками, тянет к ним ручки, разговаривает с ними, улыбается, все изучает-рассматривает,купаемся в больщой ванне с 4ой недели,плаваем с кругом так забавно,тоже лежа на животике, потом переворачивается, хотя на комиссии нам ничего про гипертонус не сказали, наоборот, невролог, сказала, что все отлично, ттт. может, еще чего делает, но пока это только вспомнила.)))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 20:59:00 от vasaro »
Сообщить модератору
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #42 : 10 Августа , 2012, 17:22:09 »
vasaro , какой развитый малыш, молодечик!
Про ванну, мы тоже не кипятили, после прививки на следующий день стали сразу в проточной воде купать, и подмывать, и умывать
Fate ,
snouk ,такая молодчинка))))) что бы мы без тебя делали))))))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #43 : 10 Августа , 2012, 17:28:21 »
девочки , когда же! когда же уже спадет эта жара!? Невыносимо! На завтра плюс 37 обещают. Дома термометр показывает 33 сегодня, малыш страдает от жары, плохо спит, беру его на руки, еще жарче обоим. Дочь до сих пор с температурой мается в этой духоте... Почему у нас на урале не бывает тепло, либо жара либо холод,а если дождь то на неделю
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #44 : 10 Августа , 2012, 18:16:21 »
Девочки, всем привет!!!! Принимайте нас в свои ряды!!! 09.08.2012 в 21:05 у нас родилась ЗЛАТА!!! 8\8 по Апгар, 3620гр. 52см. Пока лежим в тройке, планируют выписку на воскресенье - роддом переполнен.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....