Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1275 : 17 Августа , 2012, 13:20:00 »

Мальчиков и лапочку-девочку с сегодняшними датками!

Мы вчера весь день на улке не были, а сёдня даже и не тянет((( брррр...
Сообщить модератору   Записан

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 17 Августа , 2012, 13:22:31 »

Manticora, а как вас опознать?
Я с Ольчиком несколько раз гуляла, это вечером, когда без мужа. В основном мы с мужем гуляем в парке. А утром одна тут во дворе.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 17 Августа , 2012, 13:23:23 »

Оюшминальда, держись. Даже не представляю каково тебе сейчас.  :uglystupid2:
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 17 Августа , 2012, 13:25:11 »

Оюшминальда, сочувствую, что за маразм. крепись. одно радует она далеко живет и что она уедет!! вот только бы поскорее, а то нервы трепатьнегоже.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 17 Августа , 2012, 13:25:54 »

Manticora, а где у вас Порепочка потерялась?
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 17 Августа , 2012, 13:30:22 »

Palma, ru.n*ext*direct.com
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1281 : 17 Августа , 2012, 13:31:45 »

NorthChild,пошли в личку))))).
Nastya, не знаю, надо позвонить.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 17 Августа , 2012, 13:32:35 »

Vendett@, спасибо! пошла дальше разбираться.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1283 : 17 Августа , 2012, 13:32:55 »

девочки, привет, читала 35!!страниц за сутки)))горячая темка, 2 предупреждения модераторов)))

Детишек с датками!!! Ура!ура!!!

Радуга-дуга, жаль что вас удалось поссорить с Викой кому-то еще... реально обида у вас на пустом месте... вы что,сами никогда и никого не обсуждали (не поверю!!) а тут даже мы не знали и не пытались узнать о ком речь... зря вы.. потеряли хороших друзей.. из-за зависти кого-то другого,кто пошел "следить" за Вальцирией....
а про еду... да гадость поступает к вам в организм, но в кровь вашу оступает уже очищенной, все основное печень прочистила и нам "гадости едящим"оставила, кушайте, потом будете лечитьчся, ребенку молоко вырабатывается по средствам лимфы и крови(я где-то вычитала!) он же не кусок шашлыка съел, или банку пива пригубил!
Вред в первую очередь наносится организму того,кто это ест!
Я вот в первую Б. отказалась от кол,газировок, хот-догов, чипсов! Потом попробовала когда Алису кормить перестала в ее 8 месяцев, когда я взяла в рот чипсину свою любимую когда-то, сразу выплюнула))) ГАДОСТЬ ВЕДЬ!! и организм привыкший есть уже не такие концерогены возмутился!
Сейчас спокойно обхожусь без чипсов и газяв, хотя иногда  покупаю БУратино в стекле или "Черноголовку" Тархун или БАйкал, вкуууснаа! Но жить без них можно,а  если Вам Радуга тяжело отказаться от этой еды, подумайте. может уже зависимость есть??? И кола на генном уровне мутацию клеток осуществляет! А у вас дети,которым вы передаетет эти гены! Подумайте,ОНО ВАМ НАДО??!!! Это ЗЛО придумал те. кто хотел срубить побольше денег на нашем с вами здоровье!
Я вот ваши 16 сообщений почиитала и посмеялась...я тоже ужас плохая))
Я оставляла ребенка 4х месячного одного дома, а сама бегала в пОЛИКЛИНИКУ(10 минут до нее пимерно) у меня нет планшетов, с которых ему можно позвонить)))(кстати,а  что если звонишь видеосвязь включается что-ли? я темпнота)
и знаете, главное что вы любите своего ребенка. а не то чем вы кормите!! НУ отказались от ГВ. я считаю напрасно! Экономия средств и удобства доступности готовой пищи в первые полгода хотя бы, такие сложные!! Но ведь те,кто родился пораньше или плохоежки тоже на смеси выросли и вроде нормально... да мы почти все(наше поколение) на смеси выросли)))
а тут я гляжу в составе НАНа "паьмовое масло" оно не вывдится из организма! Обидно,что деткам такое г.. добавляют.. но я даю смесь вместе с грудью на ночь, потому что эгоистично хочу чтбы сынок поспал подольше с вечера ,а я могла побыть с заброшенным мужем! Да я плохая, для кого-то, но мне плевать, и пусть меня обсуждают, я считаю,что лупить ребенка до 3х лет правильно (и луплю!) а после 3х это унижение личности малыша!!! Если и ударил,тут же объясняй почему!
Но у нас как-то наоборот принято, до 3х лет попу нацеловывают,а потом лупят по чем халва! Я не осуждаю, диву даюсь просто)))
Ой, так охота еще подискуссировать..жаль писать ненавижу,а вот поговорить за милое дело!!)))
Вообщем вместо обиды присоединяйтесь к нам, мне кажется вы хорошая мама и девушка!!!
Лёфа, добро ожаловать, мы мальчикам рады!!! А то у нас тут женская половина доминирует)))
Яйя, блин.. так читать страшно за вас, потому что у нас увсе то же п\кроме кандидоза(( я дала энтерофуил своему, не стала фагами пичкать...
а вот срыгивания.. тоже может Узи сделать.. уже сидит вроде мой и ползает.. не помню когда у Алисы это прекратилось.. но Боря так и рыгает(((
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хелин, Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@ что это она вдруг?!

а у нашей вот ухо  после прокола ушей ника кне заживает, опять гной образовался, видимо я когда меняла серьги ей как-то надорвала подкожно и там теперь типа мешочек и там скапливается гадость..что делать(( хирург детский смотрела, не увидела этого, косметолог кот.прокалывала тоже,а я  вижу... бесит... беспомощность...

лан..пошла кормить малышню.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 17 Августа , 2012, 13:41:36 »

Спасибо за добрые слова всем. Я держусь. Она ведь старенькая, не могу позволить себе высказывать недовольство. Это на свою маму наорать могу и объяснить могу, а свекровь не поймет ничего, а орать на маму мужа-ни-ни.
Гулять их отправить не могу, Вадим не лежит в коляске, а на руках у чужого человека 5 минут только сидит. Ладно, все равно когда-то уедет.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 17 Августа , 2012, 13:52:07 »

АлиБория, попробуй полечить так: протри настойкой календулы, подсуши, и намажь  синтомицином 10%
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 17 Августа , 2012, 13:59:26 »

Оюшминальда, не обращайте внимания! Мы с тобой тоже мамы мальчиков, дай бог нам в свое время все вспомнить и нашим невесткам жизнь не портить. У меня вот свекровь видела Степу один раз, полчаса. С того времени только приветы передает по скайпу.
А отправь ты их гулять. Дети в основном с матерями себя хуже ведут, а с другими людьми и спят и улыбаются. Поэтому всем окружающим кажется, что мамаша наговаривает на ребенка и ноет.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 17 Августа , 2012, 14:00:21 »

Девочки, кто нить пользовался многоразовыми подгузами?
Я давно хотела попробовать, а тут закупка идет, имеет ли оно смысл?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 17 Августа , 2012, 14:05:57 »

У меня вот свекровь видела Степу один раз, полчаса.

А у меня вобще не видела Стешу....хотя живет здесь, в Челябинске. Радует что она мне советы не даёт :)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 17 Августа , 2012, 14:07:38 »

Оюшминальда, ты такая мудрая! Я горжусь тобой, прям честно! Терпения тебе)
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:36:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее