АлиБория
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Августа , 2012, 13:32:55 » |
|
девочки, привет, читала 35!!страниц за сутки)))горячая темка, 2 предупреждения модераторов)))
Детишек с датками!!! Ура!ура!!!
Радуга-дуга, жаль что вас удалось поссорить с Викой кому-то еще... реально обида у вас на пустом месте... вы что,сами никогда и никого не обсуждали (не поверю!!) а тут даже мы не знали и не пытались узнать о ком речь... зря вы.. потеряли хороших друзей.. из-за зависти кого-то другого,кто пошел "следить" за Вальцирией.... а про еду... да гадость поступает к вам в организм, но в кровь вашу оступает уже очищенной, все основное печень прочистила и нам "гадости едящим"оставила, кушайте, потом будете лечитьчся, ребенку молоко вырабатывается по средствам лимфы и крови(я где-то вычитала!) он же не кусок шашлыка съел, или банку пива пригубил! Вред в первую очередь наносится организму того,кто это ест! Я вот в первую Б. отказалась от кол,газировок, хот-догов, чипсов! Потом попробовала когда Алису кормить перестала в ее 8 месяцев, когда я взяла в рот чипсину свою любимую когда-то, сразу выплюнула))) ГАДОСТЬ ВЕДЬ!! и организм привыкший есть уже не такие концерогены возмутился! Сейчас спокойно обхожусь без чипсов и газяв, хотя иногда покупаю БУратино в стекле или "Черноголовку" Тархун или БАйкал, вкуууснаа! Но жить без них можно,а если Вам Радуга тяжело отказаться от этой еды, подумайте. может уже зависимость есть??? И кола на генном уровне мутацию клеток осуществляет! А у вас дети,которым вы передаетет эти гены! Подумайте,ОНО ВАМ НАДО??!!! Это ЗЛО придумал те. кто хотел срубить побольше денег на нашем с вами здоровье! Я вот ваши 16 сообщений почиитала и посмеялась...я тоже ужас плохая)) Я оставляла ребенка 4х месячного одного дома, а сама бегала в пОЛИКЛИНИКУ(10 минут до нее пимерно) у меня нет планшетов, с которых ему можно позвонить)))(кстати,а что если звонишь видеосвязь включается что-ли? я темпнота) и знаете, главное что вы любите своего ребенка. а не то чем вы кормите!! НУ отказались от ГВ. я считаю напрасно! Экономия средств и удобства доступности готовой пищи в первые полгода хотя бы, такие сложные!! Но ведь те,кто родился пораньше или плохоежки тоже на смеси выросли и вроде нормально... да мы почти все(наше поколение) на смеси выросли))) а тут я гляжу в составе НАНа "паьмовое масло" оно не вывдится из организма! Обидно,что деткам такое г.. добавляют.. но я даю смесь вместе с грудью на ночь, потому что эгоистично хочу чтбы сынок поспал подольше с вечера ,а я могла побыть с заброшенным мужем! Да я плохая, для кого-то, но мне плевать, и пусть меня обсуждают, я считаю,что лупить ребенка до 3х лет правильно (и луплю!) а после 3х это унижение личности малыша!!! Если и ударил,тут же объясняй почему! Но у нас как-то наоборот принято, до 3х лет попу нацеловывают,а потом лупят по чем халва! Я не осуждаю, диву даюсь просто))) Ой, так охота еще подискуссировать..жаль писать ненавижу,а вот поговорить за милое дело!!))) Вообщем вместо обиды присоединяйтесь к нам, мне кажется вы хорошая мама и девушка!!! Лёфа, добро ожаловать, мы мальчикам рады!!! А то у нас тут женская половина доминирует))) Яйя, блин.. так читать страшно за вас, потому что у нас увсе то же п\кроме кандидоза(( я дала энтерофуил своему, не стала фагами пичкать... а вот срыгивания.. тоже может Узи сделать.. уже сидит вроде мой и ползает.. не помню когда у Алисы это прекратилось.. но Боря так и рыгает((( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хелин, Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@ что это она вдруг?!
а у нашей вот ухо после прокола ушей ника кне заживает, опять гной образовался, видимо я когда меняла серьги ей как-то надорвала подкожно и там теперь типа мешочек и там скапливается гадость..что делать(( хирург детский смотрела, не увидела этого, косметолог кот.прокалывала тоже,а я вижу... бесит... беспомощность...
лан..пошла кормить малышню.
|