Калипсо
« Ответ #1155 : 16 Августа , 2012, 23:48:55 »
Хелин , хорошо что все обошлось. Про скорую, может мне везло, тьфу тьфу, но к нам в течение 5-10 минут всегда приезжали. В последний раз только спросили задыхается или не ребенок, я сказала, что нет, ну они и приехали минут через 20.
Калипсо
« Ответ #1156 : 16 Августа , 2012, 23:49:23 »
Лёфа , привет!
Aquarel
« Ответ #1157 : 16 Августа , 2012, 23:56:34 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , не знаю что было, но такое впервые, как я испугалась, жуть. Позвонила в скоруб сказала что ребенок задыхается, они приехали минут через 25-30(((
:shock: Ужас! Очень быстро они едут! Это слава Богу, что ничего серьезного! А если бы позвонила мама у которой реально ребенок дышать не мог бы!!!! С такими темпами уже можно и не ехать! Уроды, блин! :(
Лёфа Добро пожаловать! :)
Sunflower
« Ответ #1158 : 17 Августа , 2012, 00:11:56 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , не знаю что было, но такое впервые, как я испугалась, жуть. Позвонила в скоруб сказала что ребенок задыхается, они приехали минут через 25-30(((
наша медицина - ужОс!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
anna72
« Ответ #1159 : 17 Августа , 2012, 00:15:15 »
А ко мне один раз скорая вообще не приехала. Это лет 6 назад было. Ночь у ре (не помню сколько ему точно было может месяцев 6-8) тем-ра высоченная, я дома одна, позвонила в скорую, а меня там спросили жаропонижающее дома есть? Есть. Судороги есть? Нет, вот дайте жаропонижающее и утром врача из поликлиники вызывайте. Но потом вроде их стали обязывать к детям всегда выезжать. И еще у мужа был приступ астмы, приехали минут через 20-30 и пользовались нашим небулайзером и нашим беродуалом, правда гормоны свои кололи.
Калипсо
« Ответ #1160 : 17 Августа , 2012, 00:20:54 »
Девочки, а с российского сайта некст кто-нибудь заказывал? Смотрю там доставку всего 6-8 дней ставят.
Калипсо
« Ответ #1161 : 17 Августа , 2012, 00:30:03 »
anna72 , это кошмар! А вообще даже на скорых такие врачи разные.. Один раз при отравлении вызвали скорую, так они полчаса или даже больше сидели, пока доча пила воду, чтобы промыть желудок, уговаривали ее. Потом все подробно написали и рассказали что делать, даже лекартсва какие-то оставили на первое время. А вот последний раз когда вызывала, дяденька врач меня поразил, Говорит, поставьте клизму доче, чтобы промыть все. Я ему говорю так Вы и поставьте, у меня клизмы нет, а он мне так у нас тоже нет, сходите и купите, а у меня маленький ребенок на руках... Ладно, посмотрел дочу, сказал диагноз и какие препараты принимать, предложил госпитализцию, я отказалась и он собрался уезжать. Я ему говорю Вы нам гормон то поставьте, я же немогу с малышом в больницу ехать, только после этого поставили.
syclon
« Ответ #1162 : 17 Августа , 2012, 00:36:07 »
Хелин , у нас тоже бывает такое(( я обычно на балкон вывожу свежим воздухом дышать и успокаиваю чтобы не плакала.. а то она от страха что вздохнуть не может ревет еще сильнее и спазм больше.. пока т-т-т свежий воздух помогал
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Даша_Я
« Ответ #1163 : 17 Августа , 2012, 00:40:45 »
А у меня старший задыхаться начал когда аденоиды увеличились, когда спал задыхался, пугался и во сне ревел, пока разбужу пока успокою....уфф не хочу больше.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
anna72
« Ответ #1164 : 17 Августа , 2012, 00:41:33 »
Да, уже давно понятно, что в нашей стране лучше не болеть и аптечку всегда держать дома полную. У меня столько лекарств на всякий случай припасено, что мама когда увидела говорит. По вашей аптечке можно подумать, что здесь живут смертельно больные люди.
_yolka_
« Ответ #1165 : 17 Августа , 2012, 00:55:41 »
еле дочитала....страсти кипели...))) мы на ИВ...а я выпить решилась (чуть-чуть), в полгодика дочины....стыдно мне как-то пить с лялей на руках, хоть я и не кормлю ее... очередной ортопед нам опять поставил дисплазию, хотя до него другой врач опроверг этот диагноз... задол**лось уже... предложил рентген сделать...я чет побаиваюсь... ходили в поликлинику - 66см, 7720гр =) предложили попить компливит кальций д3 для малышей....дали направление на молочную кухню...правда, хоть и есть направление - кухня платная...и работает блин с 8 до 10....это утром надо встать и допиликать 2,5 микража....т.к. завтракаем мы в 10.... =(
syclon
« Ответ #1166 : 17 Августа , 2012, 01:04:56 »
у нас в аптечке ромашка, аквамарис, смекта, уголь, бепантен, от аллергии забыла как называется гель использую после укусов комаров, антибиотик какой-то недопитый вроде все.. последний раз со старшим закупала таблетки- врачей слушалась, недавно перебрала- срок годности у них прошел, выбросила- аптечка опустела в 3раза..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vendett@
« Ответ #1167 : 17 Августа , 2012, 04:10:49 »
Девочки, а с российского сайта некст кто-нибудь заказывал? Смотрю там доставку всего 6-8 дней ставят.
нет российского сайта, есть русифицированный
заказываю давно и регулярно
какие вопросы интересуют?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olchik74
« Ответ #1168 : 17 Августа , 2012, 07:00:13 »
Лёфа , привет. Добро пожаловать!
Оюшминальда
« Ответ #1169 : 17 Августа , 2012, 07:03:21 »
Лёфа , добро пожаловать. Для первого поста напиши дату рождения, имя, вес и рост малыша при рождении. Я внесу. :)
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 07:15:04 от Оюшминальда »
Сообщить модератору