Aquarel
« Ответ #1335 : 17 Августа , 2012, 15:49:36 »
У меня жуть как волосы лезут, половины уже нет точно, когда отрастать то начнут? Боюсь лысой остаться.))
Такая же ерунда! :( С первым у меня такого точно не было! Наоборот, новые волосы начали расти! А сейчас.....
Вальцирия ,
Nastya ,Спасибо! :)
Olchik74
« Ответ #1336 : 17 Августа , 2012, 15:50:21 »
Ёжк@ , у нас тоже полис и св-во о рождении вклеены в карту.
Даша_Я
« Ответ #1337 : 17 Августа , 2012, 15:50:46 »
Ой, девочки, держитесь.
Nastya , как я тебя понимаю, мне этот 4й год постоянных невысыпаний с титькой наперевес уже по-шейку, мне кажется что у меня какой то тотальный беспробудный депрес, витамины начала пить хоть немного полегче стало, никак не могу себя в кучу собрать, зато горы волос и ногтей - это пожалуйста, полный совок. Тоже прям безумно рада что мой младшенький оч.хорошо прикармливается ))). Так что я думаю лучше спокойная мама с хорошим гормональным фоном, чем ГВ :uglystupid2: с потеряной мамой. Вот я вечером засыпаю и думаю как я завтра уже устала))
syclon , а тебя я поняла позавчера)) когда старший из садика конъюнктивит притащил (помимо неделю не проходящих соплей, которые и мелкий подцепил), и вот лезет и лезет целоваться к мелкому, и чё ж, с утра у старшего первый глаз нормально зато второй потек, а у маленького оба как залепило :lol:, короче звезда в шоке. Пока я промываю младшему старший на кухне все окно соплями умазал, отругала, пошла капли капать он спирт мой взял и весь его на окно вылил - помыл...ну что тут скажешь просто руки опускаются. То все средство для мытья посуды выльет, то холодильник моет половой тряпкой, то спички жжет, то крем для обуви размажет, то гуашью весь вымажется с ног до головы и об белые полотенца вытрется....
Но я думаю, что все будет хорошо
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 15:54:44 от Даша_Я »
Сообщить модератору
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Джага-Джага
« Ответ #1338 : 17 Августа , 2012, 15:51:00 »
чего-то у меня странности какие-то....коммент Нафани у меня высветился раньше, чем пост Радуги-Дуги?!
Aquarel
« Ответ #1339 : 17 Августа , 2012, 15:51:17 »
Raduga-duga ,Вам лишь сказали, что ребенок не пострадает если вы стакан газировки выпьете за месяц! А вы опять с какими то нападками....... Очень жаль, что диалог с вами не получается, вы совершенно не хотите слышать, что вам говорят!
Aquarel
« Ответ #1340 : 17 Августа , 2012, 15:51:44 »
чего-то у меня странности какие-то....коммент Нафани у меня высветился раньше, чем пост Радуги-Дуги?!
У меня тоже.. сижу и думаю как же так! :2funny:
Даша_Я
« Ответ #1341 : 17 Августа , 2012, 15:51:56 »
Ёжк@ ,эти документы необходимы для оформления бесплатных лекарств для ребенка до 3х лет.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Наф@ня
« Ответ #1342 : 17 Августа , 2012, 15:52:05 »
НАЙС , я с другой темы скопировала пост радуги дуги, а она потом сюда написала)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #1343 : 17 Августа , 2012, 15:54:01 »
Raduga-duga , у меня старший на ИВ был, маленький-на ГВ. Разница огромная. Мне ГВ удобнее намного, куда угодно уехал и не паришься с бутылочками, стерилизаторами, банками. В эмоциональном плане ГВ приносит необыкновенные ощущения, эндорфины делают свое дело. Но, повторюсь, каждая женщина выбирает то, что комфортнее ей. Поэтому не нужно агрессии, мы прекрасно можем понять женщин, которые выбрали для своих малышей ИВ.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1344 : 17 Августа , 2012, 15:57:21 »
Наф@ня ,Olchik74 ,Даша_Я ,спасибо, понятно
marissa
« Ответ #1345 : 17 Августа , 2012, 16:03:47 »
Raduga-duga , ой, мне кстати мама тоже тут про мутацию от кока колы рассказывала. Это передачка по телеку была :) ну смешно, вот честно. Как может от сладкой газировки мутация ? Да еще и привыкание. Я люблю колу, но мне хватает ее раз в полгода бутылочку выпить и все, желание пропадает. А про смеси. Я б может тоже смесями кормила, удобно в плане что ребенка можно оставить, самой если куда надо, не так привязана. Но как представлю все эти бутылочки, стерилизаторы и пр. И лень сразу. Ну и правильно Оюшминальда говорит про эндорфины и пр, я даже от вида ребенка балдею когда она кушает. С этого ракурса хорошенькая до невозможности.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #1346 : 17 Августа , 2012, 16:05:08 »
И да, не могу кормить в общественных местах, как то неловко, я б лучше бутылочку дала или соску, но дочка не признает не то не другое :(
Manticora
« Ответ #1347 : 17 Августа , 2012, 16:07:03 »
я со вторым охамела... кормлю везде, правда в спец. одежде.. :ой засмущали:
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ekaterina*
« Ответ #1348 : 17 Августа , 2012, 16:10:38 »
я тоже кормлю без проблем (поэтому я всегда в спец одежде, поднадоело уже, конечно), больше напрягает отсутствие условий для этого: ни тебе скамеечки на улице, ни укромного уголка в гипермаркете и даже поликлинике... Но если дочка сказала НАДО, а дома мы быстро оказать не можем, то НАДО :)
marissa
« Ответ #1349 : 17 Августа , 2012, 16:11:02 »
Молодец, я не могу
Правда на пляже кормила, прикрывшись парео. В спец одежде мне неудобно точно также