Angelina
« Ответ #180 : 13 Декабря , 2012, 16:41:20 »
Кошелёчкина ,может 1-ый раз не ветрянка была. Мы аллергичные, летом была сыпь очень похожая на ветрянку. Нас из садика выгоняли, а я "темп. же нет". Вот не знаю, она была или нет.
Angelina
« Ответ #181 : 13 Декабря , 2012, 16:44:32 »
Тоже хотела сводить на "хранителей снов". Но мы точно испугаемся громкого звука. И долго идёт .Мы не можем весь диснеевский мульт посмотреть ещё. Мне даже кажется,что не понимает суть. А вот сестру двоюродную водили на смешариков в 2 года, причём в 3 Д, той понравилось(она фанаткой Смешариков была). Но она очень спокойная девочка всегда была.
Кошелёчкина
« Ответ #182 : 13 Декабря , 2012, 16:47:17 »
Angelina , она было, от братика Алинкиного перепала, врач это тоже видела. и сказала,что бывает после такой легкой формы болеют еще раз. Да и было это в ноябре и ничего аллергичного не ели. Вот про температуру уже не помню точно, вроде её не было или была совсем маленькая.
SoniMa
« Ответ #183 : 13 Декабря , 2012, 17:06:18 »
мама Алины-малины , мы ходим в кино, первый раз год назад были, сидит прекрасно. И на спектаклях, и в цирке. Но она у нас в принципе усидчивая и довольно сильно увлекается. Но вот младшую пришлось в последние разы брать с собой на спектакли и в цирк, тоже высиживала, в кукольном вообще не шелохнулась до самого антракта, открыла рот и замерла )) 1,5 часа спокойно отсидела! в цирке под конец, конечно, устала, там почти три часа представление было, сползла ко мне в ноги и сидела там играла ))
SoniMa
« Ответ #184 : 13 Декабря , 2012, 17:08:47 »
Angelina , о, у нас диснеевские мульты еще как высиживает. Даже еще просит. При том, что у нас довольно ограничен доступ к видео (телевизор вообще раз в неделю включается). Есть время для мультиков - в сончас младшей и все. Понимает все, сюжеты помнит прекрасно.
Fish-ка
« Ответ #185 : 13 Декабря , 2012, 19:47:58 »
Angelina , спасибо за наводку. Девочки, если вы не против, я у вас в темке поселюсь. Хоть мы и помладше чуток.
Moll
« Ответ #186 : 13 Декабря , 2012, 21:21:48 »
Fish-ка , привет) располагайтесь. Мы спокойно ходим на мультики в кино, несмотря на мое предубеждение против кинотеатров и масс-культуры. Кругозор должен быть хорошо развит. На хэллоуин смотрели что-то про монстров с привидениями и зомби, ничо так. По ночам не вскакивает, влюбился в главную героиню-вампиршу. позитивненько сходили.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
« Ответ #187 : 13 Декабря , 2012, 21:46:50 »
Fish-ка , конечно не против ))))
мама Алины-малины
« Ответ #188 : 13 Декабря , 2012, 22:01:25 »
Moll , ого, про зомби?! Моя, увидев на большом экране героя-злодея из "Хранителей снов", сказала, что ей страшно.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Moll
« Ответ #189 : 14 Декабря , 2012, 00:26:42 »
мама Алины-малины , да это мультик был. нормально. он боится мрачных сцен, но в целом выдерживает. а еще стал хохотать над сказками. есть любимые сказки и любимые шутки из них, которые он может просить перечитать по 15-20 раз
мама Алины-малины
« Ответ #190 : 14 Декабря , 2012, 14:37:08 »
Мне сейчас билеты на новогоднее представление TODES перепали, я так рада! Я их обожаю с детства, да и в новом ледовом дворце еще не была :uglystupid2: программа в оперном. Главное - чтобы моя доченька дала мне до конца досмотреть, а не встала посреди спектакля со словами "А мне не интересно!" А то хоть мужа вместо нее на сказку бери ))
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2012, 00:22:48 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Moll
« Ответ #191 : 14 Декабря , 2012, 20:33:44 »
мама Алины-малины , тут такая штука.... вы прям всегда соглашаетесь уйти с представления? ладно, если все затевалось лишь ради неё. Но если "я их обожаю с детства"... я бы не ушла. Между уверенностью в родительской любви к нему и избалованностью у маленького ребенка не менее маленький шаг)
Forward
« Ответ #192 : 14 Декабря , 2012, 23:12:13 »
мама Алины-малины , а я думала они в оперном... :)
Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
« Ответ #193 : 15 Декабря , 2012, 00:21:53 »
Forward , ну значит я опять перепутала :), уже перешарила 10 раз всю афишу с детскими елками и запуталась где что будет. А билеты еще не забирала. Ну тогда в "Трактор" на хоккей пойдем все семьей. Папа наш обещал нас взять "хоть раз" :)Moll , ну а как остаться, если ребенок не только мне, но и всем окружающим мешает смотреть? Вот меня последнее обстоятельство смущает.
Moll
« Ответ #194 : 15 Декабря , 2012, 22:16:48 »
мой сын замечает, когда я "даю слабину" и оглядываюсь на окружающих. манипулировать родителями в столь юном возрасте как-то неправильно. Я всегда пытаюсь четко, спокойно объяснить, почему это важно. ну а если мне неважно - тоже донести эту информацию как-то вроде "ну, раз это был твой концерт, то тебе и решать, смотреть ли его до конца"