Мамочка ЮЮ
« Ответ #60 : 01 Октября , 2012, 23:53:20 »
Кошелёчкина , так держать! :mrgreen: Немного привыкнет и сама будет просится в садик! У нас тоже дополнительные занятия есть, хотела записать на "Ритмику и танец" - не хочет. Записались на "Умелые ручки".
мама Алины-малины
« Ответ #61 : 02 Октября , 2012, 08:39:36 »
Всем ПРИВЕТ!Кошелёчкина , спасибо за наводку на журнальчик с диском. У нас как раз поведение в последнее время хромает. Со мной Алина паинька, а вот с бабушками и даже с папой может выдать - мало не покажется. Плотом они мне жалуются. Я, конечно, провожу беседы. Но, мне кажется, очень многое зависит от того, как они себя с ней ведут. Мне бы еще с ними как-то беседы провести, а я даже не знаю, как объяснить.Мамочка ЮЮ , в цирк какой собираетесь? Который непосредственно в цирке или в "Тракторе" на льду? Я тоже хочу свою впервые в цирк сводить. Наверное, сегодня пойду куплю билеты на воскресенье.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #62 : 02 Октября , 2012, 08:45:54 »
У нас в садике тоже начались платные занятия. Алина просилась на рисование, но никто больше не записался, и мы переписались на английский. Вчера было первое занятие. Алине понравилось. Она и дома интересуется инглишем, мультики без перевода любит, песенки Грейси Лу, слова у меня постоянно спрашивает, как что переводится. Так что я решила поддержать ее интерес. Хотели еще на ритмику записаться, но нам сказали, что по санпину можно только одно занятие. Вот так. По поводу качества занятий. Что там в садике я не знаю. Но летом мы ходили на развивалки и танцы в два платных центра, и меня ни один не устроил. Хотя занятия были в два раза длиннее и дороже, они были бессмысленны абсолютно. Хотя дети наши все же пока маленькие, может так и надо - чтобы больше на игру было похоже? Мне-то все как-то хочется, что бы с ними более профессионально занимались что ли.
SoniMa
« Ответ #63 : 02 Октября , 2012, 09:03:40 »
мама Алины-малины , а вы же на рисование куда-то ходили или я ошибаюсь?
у нас на северке хорошая студия есть
http://www.tvorchestvo74.ru , я хочу туда походить, а то у нас что-то с рисованием не очень как-то...
Мамочка ЮЮ
« Ответ #64 : 02 Октября , 2012, 09:50:44 »
мама Алины-малины , а мы ходили в цирк! В обычный, в Б*и*г*л*и*о*н*е была акция - 2 билета по цене одного ! Всю программу высидела хорошо!
мама Алины-малины
« Ответ #65 : 02 Октября , 2012, 13:51:55 »
SoniMa , ага, рисовалка-развивалка. Я как-то на занятии посидела, увидела, что там почти все за детей сами преподаватели рисуют. Ну и в чем смысл? Для меня северок и другие далекие от дома места - не вариант. Поэтому сейчас меня устраивает то, что занятия прямо в садике.Мамочка ЮЮ , а представление вам как? Вот я по этой же акции собираюсь :)
мама Алины-малины
« Ответ #66 : 02 Октября , 2012, 13:58:11 »
А мы сейчас вот так гуляем, в зависимости от погоды:
Эту неделю - как на втором фото уже, конечно, только чаще в обычных осенних сапожках. Но Алина обожает резиновые и всегда ждет дождя.
И все-таки осень красивая...
Мамочка ЮЮ
« Ответ #67 : 02 Октября , 2012, 14:40:28 »
мама Алины-малины , мне понравилось и дочке тоже. Животные были: медведи, кошки, собаки. Клоун все представление "бегал". Алинка - красавица! И мама тоже! :smitten:
Кошелёчкина
« Ответ #68 : 02 Октября , 2012, 15:02:09 »
мама Алины-малины , красотки две! Люблю осень за её красоту. Всё собираюсь доехать до леса чтоб пофотографироваться, а всё погода не дает, после дождя сыро и грязно будет.
TATbRHA
« Ответ #69 : 02 Октября , 2012, 15:25:08 »
Кошелёчкина , пусть все пройдет легко у Алины в садике и вскоре начала просить ходить в садик чем не ходить!!!мама Алины-малины , красивая девочка у вас растет и наряды красивые выбираете! Молодцы! Я тоже взяла купоны в цирк на льду и обычный надо папу заслать за билетами а то пролетим Вика цирк любит особенно антракты когда можно скупить всякую ерунду и нарисовать на лице какую нибудь мордочку но он у неё почему то ассоциируется с днем рождения хотя ходили не только в ДР
TATbRHA
« Ответ #70 : 02 Октября , 2012, 15:30:26 »
Девочки, у меня у Вики в субботу былв т-ра под 40 а сегодня на десне вылез стоматит, плачет что больно кушать Позвонила в стоматологию записали только на 15 октября (если говорят срочно приезжайте прямо сейчас в течении 5 мин а мы на конце СЗ, стоматология в центре) Помню себе смазывала метрогилом-дента а сегодня посмотрела инструкцию его только с 6лет можно Не подскажите чем можно облегчить ей страдания, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Кошелёчкина
« Ответ #71 : 02 Октября , 2012, 16:43:39 »
TATbRHA , у нас не было, но читала что девочки деткам Холисалом мазали, но может еще в неотложку или скорую позвонить или в ту же стоматологию проконсультироваться.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #72 : 02 Октября , 2012, 16:46:56 »
TATbRHA , нам доктор из неотложки сказал, что Винилином можно.
TATbRHA
« Ответ #73 : 02 Октября , 2012, 16:51:36 »
Кошелёчкина ,Мамочка ЮЮ , спасибо, девочки! Ещё успею мужа в аптеку после работы попросить заехатьМамочка ЮЮ , а винилин в обычной аптеке продается или его делать надо?
Кошелёчкина
« Ответ #74 : 02 Октября , 2012, 17:02:32 »
TATbRHA , мы в аптеке покупали винилин