ЮвИ
|
 |
« Ответ #135 : 14 Августа , 2012, 15:22:51 » |
|
ЮвИ, ну карту мне завели тоже в 12 неделек, а вот на учет поставили в 8. Здесь дело даже не в карте, а в отношении. Меня бы сильно задели такие слова моего врача.
мне в первую беременность карту вообще аж в 16 завели, хотя пришла в 5 недель. Понятно, что задевает такое отношение и уж ТЕМ БОЛЕЕ такие слова, но относитесь спокойнее к этому. Они за каждую беременную, у которой большая карта есть, головой отвечают.... Вчера в ЖК наблюдала, как на учет пришла вставать женщина в 35 недель беременности.... Видели бы вы глаза врача)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #136 : 14 Августа , 2012, 15:32:24 » |
|
Наилюша, вам конечно видней, но я бы после таких слов вразу к заведующей пошла врача менять. Я скандалить не люблю, но такое, я считаю, не допустимо говорить врачу.
Был у меня случай с первой беременностью я в чужом маленьком городе, срок маленький 8 недель, начинается кровотечение, ну я вся в слезах в больницу. Там причем зав.гинекологией в стационаре мне "чего ревешь давай на кресло, зачем тебе вообще эта беременность..." Ну и на какое кресло после таких "добрых слов", и обратиться некуда больше город ооочень маленький. Я пошла к зав.больницей, отношение сразу изменилось, правда беременность мою тогда сохранить не удалось.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #137 : 14 Августа , 2012, 15:36:29 » |
|
Катико,а про меня не написали(((Нам на узи сказали будет принцесса ))))
|
|
|
|
IRISKA78
участник

|
 |
« Ответ #138 : 14 Августа , 2012, 15:39:26 » |
|
Курочка-наседкаIRISKA78 , здорово я тоже рядышком живу на перекрестке 40 лет Победы и Комс.пр. :ура:! Мне очень от тошноты помогали помидоры с солью ... ммм... я на твоем сроке только их и ела, наверное :) Здорово- точно большая компания собирается гулять на лыжной базе. А с помидорками надо ть. Яблоки ем кислые- пока ем помогает- перестаю и опять тошнота.
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #139 : 14 Августа , 2012, 15:40:37 » |
|
мур-мур,Я переехала из Новосибирска, и когда пришла в ЖК,забрать свою карту они мне ее не дали ,попросила выписку,так они - мне вот когда приедите на новое место пусть присылают запрос,и мы им ответим,и это все сказала заведующая.Хотя по закону они были обьязаны,но я не стала скандалить повернулась и ушла,и по новой встала здесь на учет и стала сдавать анализы)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #140 : 14 Августа , 2012, 15:42:34 » |
|
IRISKA78, попробуй от тошноты ещё корочку хлеба. Как только чувствуешь приступ, сразу начинай жевать её долго-долго.
Кари@, составим табличку, всех-всех туда запишем и уже не будем терять )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #141 : 14 Августа , 2012, 15:44:35 » |
|
Кари@, ооооо )) Вы прям издалека ))) По работе перебрались в Че? Давно? Как тебе город? Мы в прошлом году подумывали с мужем о том, чтобы уехать жить в Новосиб )))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #142 : 14 Августа , 2012, 16:09:54 » |
|
Вот и я наконец то попала к своему врачу :) Посмотрела она меня, говорит матка крупная, то ли со сроком напутала я, то ли опять у меня богатырь родится, так боюсь этого.... Сделала себе линеечку, так что я как все теперь) 24 иду вставать на учет и в начале сентября на узи, дождаться не могу узнать все ли хорошо с лялькой. Так клево что тут много соседок нашлось по северку, а с АМЗ никого нет? Неужели я одна?? :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #143 : 14 Августа , 2012, 16:22:25 » |
|
Bronze, А может двойня ;) Хорошо, что все хорошо!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #144 : 14 Августа , 2012, 16:26:30 » |
|
Бригита, может :) недавно совсем ходила к гинекологу, болел правый бок, она мне объяснила что такое после родов нормально, это гармоны и если забеременеть то может быть и двойня :) и вот, беременна) но если честно даже боюсь думать об этом, помощников нет у меня совсем, не представляю как с двойней справляются...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #145 : 14 Августа , 2012, 16:41:36 » |
|
Bronze, То что тяжело, это точно, у тебя еще и первый малыш совсем. Ладно до УЗИ тебе совсем чуть-чуть, уж сколько есть все твои, может и один крепыш)))
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #146 : 14 Августа , 2012, 17:23:40 » |
|
Кари@, сеть кулинарий Патриот (иногда они пельменными называются), отличное качество, мне очень нравится пироженка, прям вот спец. подойдет в качестве легкого - вафельная трубочка с курагой, ну а если за калориями не следить, то много вариантов. Торты только там покупаем. Не дешево.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #147 : 14 Августа , 2012, 18:02:02 » |
|
ой, спасибо, девочки за поддержку! Но я такие слова г стараюсь не обращать внимание, мне же нельзя нервничать:-)хотя это все-таки говорит о ее профессионализме. Ну не можешь поставить ты меня на учет Пока, так и Объясни, мы же все люди, понимаем. Просто я уже раза 3-4 к ней ходила, она меня ни разу не взвесила, ни спросила про заболевания родственников, даже давления не померила! Разве это Врач? Даже обсуждать ее не хочется. Наверное, своего врача надо еще найти и беречь связь с ним как зеницу око:-)
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #148 : 14 Августа , 2012, 18:51:29 » |
|
Жулька,Да,переехали по работе,уже почти 3мес. как в Че живем))Если честно,пока совсем чужой себя чувствую себя здесь)))А что передумали ехать в Новосиб???
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #149 : 14 Августа , 2012, 19:39:55 » |
|
Ух девочки,болтушки:) Я вот уже вторую ночь просыпаюсь,и чувствую что шарабошится маленький у меня..подпинывает понемногу,наверное это и есть шевелюшки :смеется:
|
|
|
|
|