K@ti
« Ответ #1005 : 23 Августа , 2012, 13:08:53 »
На улице погода конечно ужасная, у меня даже куртки нет((((((
K@ti
« Ответ #1006 : 23 Августа , 2012, 13:10:27 »
вредная_я ,да и врачи устали их понять можно. Столько родов постоянно.
ой, а как представлю что им еще целый месяц так работать(((((((( а возможно и больше((((((
вредная_я
« Ответ #1007 : 23 Августа , 2012, 13:13:44 »
вредная_я ,да и врачи устали их понять можно. Столько родов постоянно.
Я то их тоже понимаю, но каждый случай рассматривать надо индивидуально, а у тебя мне кажется времени нет сидеть и ждать!!! Я не думаю что тебе меньше нужно, чем другим... куда тянуть-то? Зачем тебя в очереди двигать? Не знаю, прям злая я... Ведь ни чем не лучше будет если у тебя роды начнутся, раньше чем они надумают
airishana
« Ответ #1008 : 23 Августа , 2012, 13:18:02 »
Yulayshka ,Мила_я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВеснуSHка
« Ответ #1009 : 23 Августа , 2012, 13:19:45 »
На улице погода конечно ужасная, у меня даже куртки нет((((((
и у меня ((( ни джинсов, ни куртки ((( я вообще в шоке от погоды, а еще ведь до ноября ходить...
ВеснуSHка
« Ответ #1010 : 23 Августа , 2012, 13:21:43 »
Анютка174 , да уж ситуация в 3-ке ((( надо бы конечно на завтра настаивать, ведь у тебя случай можно сказать особенный, до понедельника как-то долго...
VAV85
« Ответ #1011 : 23 Августа , 2012, 13:27:24 »
вредная_я ,я тоже уже злая, но стараюсь успокоить себя, так как если буду нервничать, лучше малышу не будет, вот и стараюсь читать в инете просто стороннее, вот решили в следующем году съездить в Чимкент к родственникам, муж меня загрузил все рассчитать сколько потребуется денег, и что там еще посмотреть можно, там фрукты очень вкусные. Вот сижу мечтаю, что следующей осенью поедем))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
вредная_я
« Ответ #1012 : 23 Августа , 2012, 13:30:22 »
вредная_я ,я тоже уже злая, но стараюсь успокоить себя, так как если буду нервничать, лучше малышу не будет, вот и стараюсь читать в инете просто стороннее, вот решили в следующем году съездить в Чимкент к родственникам, муж меня загрузил все рассчитать сколько потребуется денег, и что там еще посмотреть можно, там фрукты очень вкусные. Вот сижу мечтаю, что следующей осенью поедем))))
Молодец, все у вас будет хорошо, надеюсь врачи все таки не подведут..
Yangorod
« Ответ #1013 : 23 Августа , 2012, 13:48:33 »
Мила_я, Yulayshka, Поздравляю с сыночками :smitten: даже вес похож и рост одинаковый :smitten: растите большими на радость папе с мамой :играем: Анютка174 Муж то ходил на разборки? Какой понедельник я бы точно скандалила... :tickedoff: :knuppel2: идиотизм какой то! Мин здравом их пугать прокуратурой и прочим ты все разговоры записывай на диктофон а то потом скажут ,что ты сама хотел рожать и.т.п а лучше пусть муж их там пугает этими прелестями!!!! :tickedoff:
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2012, 13:52:04 от Yangorod »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1014 : 23 Августа , 2012, 14:14:35 »
Yangorod ,он сейчас у заведующей.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Cказка
« Ответ #1015 : 23 Августа , 2012, 15:07:31 »
Анютка174 , ну и кошмар конечно в тройке! И зачем только я туда собралась))) Ты не волнуйся, держись, настраивайся что все будет хорошо! А муж у тебя Молодчина!!!
M@mo4k@
« Ответ #1016 : 23 Августа , 2012, 17:52:21 »
Девочки ! :пятачок с шариком: Доброе утро!Мила_я родила сегодня в 1.50 мальчика Мишу! Родила сама крупненького весом 3830 гр и ростом 54 см. Муж все время был рядом с ней! Я её поздравляю! Очень очень рада за них!!! :играем: Ну и наши скромные новости :ой засмущали: завтра нам месяц, сегодня были у педиатра... выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм итого 4820. Растем как на парном молоке ))) пы.сы. пока писала 4 новых сообщения )))
Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу. Спокойных ночек и молока.
Snouk, вас с наступающим праздничком первым:))) ох, какие вы большие стали. Молодцы!!!
Yulayshka ,Поздравляю с прибавлением!!! Здоровья:))
M@mo4k@
« Ответ #1017 : 23 Августа , 2012, 17:52:42 »
ВеснуSHка ,меня сегодня все доктора посмотрели, сейчас к заведующей сходят и посмотрят как и во сколько завтра, говорят все забито уже, может до понедельника дотянем? я в шоке если честно!!! У меня девочка в палате в 10-30 начались схватки, ей сказали сейчас скоро посмотрим, схватки были через каждые 15 минут, по 30 секунд, сказали ну рано еще переводить, а в 12-40 она лежит мне говорит, я уже не могу встать даже, я на пост быстрее, ее смотреть а у нее уже головка показалась и воды отошли быстро. Ее на каталку и в родовое отвезли.
ой,как они безответственно себя ведут!!! Пусть муж твой сходит поругается на них, это ж не шутки:(( А ты не переживай, все будет отлично.
M@mo4k@
« Ответ #1018 : 23 Августа , 2012, 17:58:39 »
А я сегодня зубик вылечила, постоянную пломбу поставила. Только врач сказала, если заболит еще раз, вырывать:((( Надеюсь, что до родов подождет, а там и снимок сделать можно:))) А еще ходила к Г, рассказала, что пуз болит. Она меня посмотрела, сказала, что раскрытия поканет, но шейка матки укорочена:((( А нам ж пока рановато:( В больницу предлагала, я до понедельника попросилась дома на постельном режиме поваляться, может образуется все:) Выписала магний В6, пустырник и свечки с индометацином на ночь. Все бы ничего, так в аннотации в свечах противопоказания - беременность и лактация:( Кому-нибудь их назначали???
вредная_я
« Ответ #1019 : 23 Августа , 2012, 18:44:29 »
Yangorod ,он сейчас у заведующей.
Ну, что у вас там прояснилось что-нибудь?