Маняшк@
« Ответ #75 : 15 Августа , 2012, 21:11:33 »
Полька , извиняюсь!!! :ой засмущали:
Natalis
« Ответ #76 : 15 Августа , 2012, 21:26:13 »
а мы с курсов приехали...и знаете кто там был ? ))) наша форумчанка Сказка
Юлён@
« Ответ #77 : 15 Августа , 2012, 21:38:06 »
Юленьк@ , ты главное не переживай!!!! все успеешь !!! Главное ты и малыш!!!
Нани ,ну ты вообще понервничала :shock:! Я представила как ты расстроилась, большие для семьи деньги :не знаю:, но хорошо что так благополучно всё разрешилось
На выписку решила типа конверта, обошла многие магазы, всё на мальчиков и такие хлипкие и цены для одного раза одеть просто жуткие(((. Хочу что-то нарядное не комбез, с рюшечками :ой засмущали: - знаю что потом буду себя корить если не найду такое, чего сама не знаю какое)))))))))) да и я же маньяк просто фотосессионный, я ж захочу запечатлеть процесс, а хочется нарядно чтоб - фото потом все смотрят любуются.
Из роддома всё равно на руках поедем в машине, как и первый раз, кресло второе мы ещё не купили, да и проехать то не так далеко от скорой помощи до солнечной
Маняшк@
« Ответ #78 : 15 Августа , 2012, 21:42:10 »
Мила_я , ну и рассказывай как сходили?
VAV85
« Ответ #79 : 15 Августа , 2012, 21:44:48 »
Юленьк@ ,а я купила конверт с рюшами но передумала, муж говорит вот транжира )))) купила пледик и костюмчик и бант красивый, тоже фото и видео делать будем, муж еще какой-то сюрприз готовит...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #80 : 15 Августа , 2012, 21:50:16 »
А мы купили комбез на выписку, надели - и все, на этом все закончилось.... Думала, наденем еще пару раз - а холодно что-то...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #81 : 15 Августа , 2012, 21:51:40 »
OxylDue , точно, еще меньше малышка))) А я думала, мы одни такие... Но теперь то мы весим почти 3 кг)) что радует))
Юлён@
« Ответ #82 : 15 Августа , 2012, 21:56:02 »
Анютка174 , мой то муж нормально одобрил даже если дорого будет - грит покупай чего хочешь, а то весь мозг выкулупаешь потом :idiot2: :смеется:, если не купишь какой надо. Но я то сама себе такое не позволяю купить, надо чтоб и красиво и практично было))) А фото я сама наснимаю может что-то в роддоме, что-то дома как раздевать ляльку будем, я в первый раз подсмотрела как они там всё снимают и дома так же сделала. Там такой аншлаг при выписке будет, что не до фото видео будет. Дома только ещё шариков хочу комнату украсить, не знаю уж как получится
VAV85
« Ответ #83 : 15 Августа , 2012, 21:59:20 »
Docch ,да может еще будет тепло!!! у нас комбезик на такую погоду как сейчас ))) главное чтобы жара не пришла
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #84 : 15 Августа , 2012, 22:01:28 »
Docch ,слушай у меня бодик есть голубой красивый такой, с длиным рукавом, он как раз на вас будет, только как передать тебе!!???
VAV85
« Ответ #85 : 15 Августа , 2012, 22:02:25 »
Юленьк@ ,а я понакупила всего :) наверно потому что первенца жду :))))
Natalis
« Ответ #86 : 15 Августа , 2012, 22:14:47 »
хорошо сходили..муж засыпал ))) вообщем рассказывала Татьяна Яковлевна о грудном вскармливании ..как правильно...о том как распознавать жесты новорожденного..как отличить крики малыша -хочет он кушать или может что то болит... показала съемку о вскармливании..для меня 2 часа пролетело незаметно.. Сказка (Тоня) очень очаровательная девушка)) рада знакомству.. скоро будет лекция для тех у кого старшие детки есть ..для того чтоб понять как мы к ним относимся...свое отношение пересмотреть будут учить... мне нравится..я вообще люблю всякие психологические курсы.
Cказка
« Ответ #87 : 15 Августа , 2012, 22:33:24 »
а мы с курсов приехали...и знаете кто там был ? ))) наша форумчанка Сказка
Да, попала на курсы совершенно для себя неожиданно! Но мне очень понравилось!
Мила_я , Наташа, я очень рада нашему знакомству, и благодарна тебе за Татьяну Яковлевну!
Я была сегодня у нее днем на индивидуальной консультации по личностной проблеме, действительно хороший психолог, я не ожидала что она сможет меня вывести на слезы, я поплакала у нее)) и вот она предложила посетить семинар по ГВ, на котором желательно присутствовать вместе с мужем. Муж у меня начал смущаться когда показывали видео ГВ, потом, в машине, сказал что не нравится ему смотреть на чужую грудь ))) А в общем ему понравилось и много он узнал. Я очень довольна что мы были вместе, и вообще что мы попали на этот семинар!
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 22:38:12 от Cказка »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #88 : 15 Августа , 2012, 22:36:31 »
Анютка174 , да бодики есть)) Просто нам все такое большое)))
Cказка
« Ответ #89 : 15 Августа , 2012, 22:36:49 »
Кстати, девочки, Татьяна Яковлевна ведет бесплатные семинары в консультациях, в эту пятницу в 10 утра на Российской 200 будет семинар. Кто желает - приходите.