Катико
« Ответ #390 : 03 Сентября , 2012, 17:09:25 »
Yulenbka_87 ,да да да. Это они. Я просто точно знаю что качество супер. Да и простите ценааааа.....2тыс - для зимней обуви это не так много
Юлён@
« Ответ #391 : 03 Сентября , 2012, 18:14:15 »
Девочки для тех кто ещё не знает!
девочки, кто еще беременюльки
у либеро проходит акция, я сегодня получила наборчик ))
http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)
в фокусе в дочках-сыночках
надо зарегиться и распечатать купон, приходить с паспортом
вот что дают
Какая вы молодец! Такая полезная информация оказалась для меня особенно! :roll: вам большущий плюсик
Даже я получила набор как беременная ;))))) нуу это отдельная история я ж не виновата что доча родилась на несколько дней раньше чем у них началась акция...в нашей семье пачка подгузов очень кстати и не лишняя, мы не привередливые)))))
Акция для пузатиков на 3 триместере. В анкете надо указывать жду появления малыша и ПДР указать до начала ноября (я указала 1 ноября) - никто проверять не будет если ещё нету 30недель у всех пузики же разные. Ответить на анкету, распечатать сертификат, и получить на кассе в дочках-сыночках. Довольно увесистый чемоданчик входит в пакет с рисунком который с ручками.
Самое интересное никаких объявлений плакатов и промоутеров нету, втихушку выдали на кассе и всё
Belk@
« Ответ #392 : 03 Сентября , 2012, 18:17:12 »
Девочки, а что вы прям так категорически против каблуков? Небольшой ведь можно. А такая обувь и смотрится хорошо и универсально. Вы ведь не весь день прям ходите на каблуках, все равно в основном сидите. Я от вообще не парюсь. И ботильоны на каблуке см 7, и зимняя тоже. С ребзиками гулять там, конечно, все спортивное, а на повседневку, я не знаю... У кого с венами проблемы, тогда конечно да. А так... Можно и обойтись.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Yuliya
« Ответ #393 : 03 Сентября , 2012, 18:26:44 »
Belk@ ,я тоже пока одеваю каблуки, может у всех разные ощущения, кто-то раньше чувствует себя не комфортно, думаю, конечно уже недолго мне ходить на каблуках, но пока бегаю)
zoltrix
« Ответ #394 : 03 Сентября , 2012, 19:02:20 »
Yulenbka_87 , с экватором!!!! девочки я пришла уже, в общем барабанная дробь)))) никто не угадал у нас будет комплект с девочкой нас))) все у нас хорошо, носовая кость подросла, хоть и меньшего размера чем положено по сроку но Ме\\щеряков сказал беспокоиться не о чем все хорошо. сижу показатели в инете читаю, на всякий случай
zoltrix
« Ответ #395 : 03 Сентября , 2012, 19:04:46 »
у меня варикозное признали, поэтому у меня без вариантов((( хотя первую Б я всю пробегала на каблуках
Бригита
« Ответ #396 : 03 Сентября , 2012, 19:07:10 »
Yuliya , Я тут задумалась про вещи дочкины, есть, которые вообще не носили почти, но они откровенно девчачьи и мальчику не подойдут (это уже на возраст от года и больше)! В общем если у тебя от сынульки что-то такое осталось, как смотришь на то чтоб обменяться, ты же девочку ждешь?
Бригита
« Ответ #397 : 03 Сентября , 2012, 19:09:42 »
zoltrix , :ура: :ура: :ура:УРАААА!!!! Очень рада за вас, что будет принцесса у вас с мужем, а у сыночка любимая младшая сестренка! И конечно замечательно, что все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наилюша
« Ответ #398 : 03 Сентября , 2012, 19:13:27 »
zoltrix ,поздравляю!!!Дочка -это так здорово)))мне кажется, какое это счастье - иметь дочь можно оценить только, когда сыночек женится))
zoltrix
« Ответ #399 : 03 Сентября , 2012, 19:14:26 »
Бригита, Наилюша , спасибо, я правда растерялась немного))) как их воспитывать то, девочек?)))
Svetlaya
« Ответ #400 : 03 Сентября , 2012, 19:27:51 »
zoltrix , поздравляю!!
Бригита
« Ответ #401 : 03 Сентября , 2012, 19:31:23 »
zoltrix , Баловать)))))
zoltrix
« Ответ #402 : 03 Сентября , 2012, 19:32:28 »
Svetlaya , спасибо!!!Бригита , буду у вас опыт перенимать)))
Yulenbka_87
« Ответ #403 : 03 Сентября , 2012, 19:35:08 »
zoltrix ,поздравляю!С комплектом тебя!Так здорово :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Svetlaya
« Ответ #404 : 03 Сентября , 2012, 19:35:30 »
а я уже представляю что можно с девочкой в куколки поиграть )) косички заплетать, платюшки шить ))) и т п. смотря конечно какой характер у девочки будет ))))