Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #720 : 06 Сентября , 2012, 22:19:46 »

Ольк@ (Лелик), вам ляль на втором УЗИ не показался в полной красе? Или вы сами решили не узнавать пол?
Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 06 Сентября , 2012, 22:21:58 »

Девочки,спасибо,что как всегда поддерживаете!не сдавать совсем не могла-общий экзамен был!!!у меня еще кишечное расстройства 2 дня уже и я схуднула резко аж на 1,5 кг.Во вторник на учет вставала-была поти на 2 кг больше,сегодня к врачу пришла-на 1,7 кг меньше(((((все на одни дни салилось и права,и кишечник этот!Жулька,Сейчас вроде бы получше!живот уже вроде не тянет.Я просто удивилась,что у меня мазня появилась-как?я же дюфастон пью после первой угрозы!!!!!!!!сейчас прописали папаверин свечи,магне Б6,транексам.Хотела в больничку положить,но у меня совсем нет возможности-работа!!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #722 : 06 Сентября , 2012, 22:24:34 »

Jenechka77,да фиг с ней со сдачей, малыш важнее. Врач что сказал? Просто угроза...какие рекомендации? Ты давай успокаивайся....я тоже со 2 раза сдала...ничего страшного. Главное сейчас чтоб с малышом все хорошо было.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 06 Сентября , 2012, 22:25:47 »

Курочка-наседка,_irina_,поздравляю вас с удачными Узишками и принцессами!!!!!!!!!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #724 : 06 Сентября , 2012, 22:28:02 »

Bella_S, Привет!Добро пожаловать, давно надо было присоединиться)
Jenechka77, Ай-я-яй, береги себя и малышечку свою!!! Права никуда не денутся, сдашь в следующий раз, тем более, что только город осталось! На УЗИ не направили тебя?
Жулька, Я у подружки куртку взяла, но она совсем ветровка, на зиму шуба есть, она на поясе, так что без пояса отлично пузо вмещает) А вот на октябрь-ноябрь сама не знаю в чем ходить буду(((
Может тебе пальтишки расклешенные посмотреть, типа беби-дол, такое и после Б отлично можно носить.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 06 Сентября , 2012, 22:30:03 »

Катико,врач на кресле меня смотрела-сказала,что серьезных опасений мое состояние не вызывает,но угроза все таки есть-по причине сильных нервов и как раз таки того,что с кишечником были проблемы!Рекомендации дала следующие:не нервничать (если то валерьянку попить),запрет на половую жизнь,побольше лежать-хотя бы три дня!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #726 : 06 Сентября , 2012, 22:31:07 »

Жулька,На осень я себе купила пальтишко. У меня так то есть...но оно уж сильно в облипку. А тут взяла чуть свободное + есть возможность потом перешить пуговки, если не влезу. Да и цена была....ну ниже не куда. Остался 1 размер в моделе. А на зиму, у меня шуба есть. мне ее давно покупали, а потом она мне большая стала, ее мама даже носила. А на 8-9 мес мне как раз будет. Хотя мама смеется, мол не отдаст))) На счет одежды в магазинах для б - это ужас...чехол на машину по цене машины. Правильно zoltrix говорит. Я тоже была в инсити. Даже платье на свадьбу там купила....оно почти живот скрывает, а смотрится....ух..красота....я когда маме сказала что оно стоит 600р она не поверила, пришлось чек показать))) Хочу туда вернутся еще что нибудь прикупить. Мне вообще фиеста нравится. Уже много от туда вещей по минимальным ценам.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #727 : 06 Сентября , 2012, 22:33:31 »

Jenechka77, ну дюфастон не дает 100% гарантии. Причины же разные могут быть. Для тебя, может, этот экзамен в ГАИ был слишком сильным стрессом.

Ты теорию и автодром сдала? Когда поедешь в следующий раз сдавать город, выпей валерьянки. Большинство сдающих заваливают экзамен из-за волнения. Чем спокойнее будешь себя чувствовать, тем проще будет сдавать вождение.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #728 : 06 Сентября , 2012, 22:33:37 »

Jenechka77,сейчас главное покой....лежи целыми днями.....срок у тебя опасный, так что старайся больше отдыхать. А права.....ничего сдашь...я же сдала....а я и руль вещи вообще не совместимые. Я к получению прав 6 лет готовилась)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 06 Сентября , 2012, 22:36:14 »

Бригита,у меня первый скрининг совсем недавно был 2 сентября(прошло всего 4 дня)-все было хорошо-ни тонуса,ничего!поэтому УЗИ решили не делать!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #730 : 06 Сентября , 2012, 22:37:11 »

Jenechka77,значит точно стресс. Видать так перенервничала что тонус пошел..

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 06 Сентября , 2012, 22:38:21 »

девочки а я вот уже два дня к вечеру опять себя как то не так чувствую.. живот как то схватывает странно..   я вот магнелис решила попить сегодня, не сильно страшно?? а то мне то его отменили? до этого ходила на нгг. тонуса сказали нет. (вчера понервничала сильно может из за этого )
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 06 Сентября , 2012, 22:39:26 »

zoltrix, ну да, с этими декретными лишний раз не отдохнешь... У тебя весь отпуск ушел на ремонт и больничку?
да получается так((( я выйду в пн прикину по деньгам и если будет возможность то сдам больничный, а если сильно потеряю в деньгах то конечно буду работать. нам еще потолок натягивать и окно менять, деньги нужны.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #733 : 06 Сентября , 2012, 22:42:15 »

Svetlaya,мне врач магнелис прописала, сказала небольшой тонус есть. Ощущения у меня на твои похожи. Я вот только незнаю как долго его пить...даже инет смотреть

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 06 Сентября , 2012, 22:43:19 »

Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 04:52:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓