Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 12 Сентября , 2012, 21:31:59 »

Angelina,с первой УЗИшкой)))))
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 12 Сентября , 2012, 21:34:00 »

Alexashka,Добро пожаловать!

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 12 Сентября , 2012, 21:35:08 »

kreshta,мне в платной поставили отметку, при том, что когда с сыночком была, мне нужно было полечить зубки, и она так и написала, что нужна санация, и все. и никто не проверял была ли эта санация после или нет)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1233 : 12 Сентября , 2012, 22:03:51 »

Alexashka, привет ) С пузожителем )))

kreshta, позвони в свою страховую. Тебе в поликлинике, в которой ты стоишь на учете, ОБЯЗАНЫ поставить хорошую световую пломбу + использовать качественное обезболивающее (которое можно при беременности) за счет государства. Есть соответствующий закон или распоряжение.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 13 Сентября , 2012, 00:40:21 »

Девочки,я не сплю...сижу на полу в ванной с подушкой и одеялом,и не знаю с кем поделиться своим состоянием!я не просто плачу,я уже наплакалась и нарыдалась.нет,вы не пугайтесь-с малышом вроде бы все в порядке,но не с кем поделиться тем,что все мои угрозы из-за постоянных ссор с мужем!девочки,может у всех вас идиллия,особенно в этот прекрасный период....неужели у меня у одной все так плохо.Видимо мой муж не понимает,что такое беременность.Сегодня он закатил мне истерику из-за позднего просмотра телевизора (время доходило 12 ночи) и дальше все дошло до рукоприладства!мне страшно,что мой малыш все это чувствует и потом увидит проявления своего папы,который иногда не контролирует себя.Девочки,извините,что такое рассказываю,просто никому этого не говорю:маме стыдно сказать,что муж может позволить себе укусить меня со всей силы (сейчас у меня 2 больших синяка из-за этого) или схватить за шею.Наверное таким никто не делится и некоторые просто делают вид,что все хорошо или просто не рожают от таких мужчин,но уж так у меня случилось!мама бы наверное сказала-ты же сама такого выбрала,что теперь жалуешься,а я ведь не думала,что у человека нервы до такой степени шалят,что ему даже на беременность наплевать!и самое ужасное,что я знаю,что завтра он прийдет просить прощения и скажет,что все сказал назло и зря был такой злой на меня,но мне с каждым разом становится все страшнее и грустнее за будущее,что я в полном объеме не могу радоваться своей беременности,потому что в голове все его слова,психи и угрозы,что если я потеряю ребенка-он со мной сразу разведется и наплевать,что это он каждую неделю стабильно доводит меня до истерики,которая не дай бог приведет к плохим последствиям!девочки,спасибо заранее тем то понял!все будет хорошо(это я так себя настраиваю).........Мне больно от того,что он хотел и просил малыша,мы вместе планировали,а теперь я не понимаю,что происходит.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 00:55:35 от Jenechka77 » Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1235 : 13 Сентября , 2012, 00:57:51 »

Jenechka77, Женя, какую ты жуть пишешь...
Во-первых, выпей валерьянки и постарайся успокоиться - жизнь и здоровье малыша превыше всего! Очередная угроза сейчас ни к чему, тем более, срок ещё опасный.
Сомневаюсь, что во всех семьях идиллия - у каждой семьи свои тараканы, но рукоприкладство - это уже крайняя мера. Он у тебя всегда таким был? Как давно вы вместе?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 13 Сентября , 2012, 01:01:34 »

Жулька,привет!как я рада,что кто-то здесь)до свадьбы мы встречались около 3-х лет и живем в браке уже 3 года.Он конечно всегда грубоватым был-мог нахамить,но рукоприладства такое начал позволять,как только свой бизнес открыл-может это как-то повлияло.Хорошо хоть по лицу не бъет....

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1237 : 13 Сентября , 2012, 01:22:51 »

Jenechka77, привет ) Сложная ситуация, даже не знаю, что сказать. Давать здесь советы неуместно, все решения должны быть твоими собственными. Сейчас главное постарайся успокоиться.
Знаешь, у меня есть подруга, ей 34 года. Замуж вышла в 18 - молодая, неопытная... Родила дочку в 19. Муж её всегда подавлял, сначала только морально, говорил, что она страшная, что ему за неё стыдно, а потом мог при случае и долбануть хорошенько. Но бил так, чтобы не оставалось синяков и чтоб никто ей не поверил... Потом у них был период, когда хотели разводиться и жили какое-то время отдельно. Его родители уговорили их сойтись ради ребенка. Сошлись, живут до сих пор, родили вторую ляльку. Он её лупцевал при ссорах о тех пор, пока она случайно не дала ему отпор. Он в очередной раз на неё кинулся, а она шибанула его сковородкой, которую в тот момент мыла. Говорит, что он выглядел ошарашенно, т.к. не ожидал отпора... С тех пор она начала отвечать ему на каждый удар чем-нибудь тяжелым...
Сейчас они живут уже 16 лет, не скажу, что душа в душу, т.к. могут иногда жестко поругаться. Но бить её он перестал и даже не пытается замахиваться. Спрашиваю её о семейной жизни, она говорит, что привыкла и сейчас все более-менее хорошо. Но на это у них ушло ....дцать лет.

На мой взгляд, если раз стукнул, то и в другой раз не побоится поднять руку, т.к. чувство безнаказанности дает определенную свободу.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1238 : 13 Сентября , 2012, 01:24:09 »

Что ты сама думаешь о вашей семейной жизни? Как видишь её в будущем, когда появится лялька?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1239 : 13 Сентября , 2012, 01:33:59 »

Жень, ты куда пропала? Я теперь за тебя переживаю!!!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 13 Сентября , 2012, 02:47:01 »

Жулька,пропала не по своей вине!муж в ванну зашел,говорит:встала и вышла отсюда.Я говорю-не пойду,ну он меня за волосы схватил и потащил!девочки,мне так стыдно,что я здесь это пишу!мне так страшно сейчас.Я не могу прям успокоиться:не знаю,как он так может поступать,зная,что я беременна.Незнаю,что делать,Жулька-ничего не думаю о будущем,но за малыша безумно боюсь!сейчас ничего не понятно:завтра этот же человек прийдет ко мне с извинениями и я не знаю,как мне уже быть!!!!!!!!!!а сейчас я просто рыдаю и не могу успокоиться...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1241 : 13 Сентября , 2012, 06:35:59 »

Jenechka77,бить это вообще не дело. И нет этому оправдания, причём тут бизнес. Есть женщины, которые терпят. А есть ,которые опять же терпят ,но потом уходят...а сколько унижений. Надо сразу все точки расставить. Какая может быть любовь ,когда тебя бьют. Потом при ребёнке будет бить. И не дай Бог его.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1242 : 13 Сентября , 2012, 07:25:24 »

Да уж.... Ситуация.
Может я и категорична, но мое мнение - надо уходить, хотя бы на время. Если это первый раз и сегодня ничего не сделать, то все, это будет постоянно.
И рассказать ВСЕМ, родителям, знакомым. Такие мужчины трусы. Решительных женщин они бить не будут.
В конце концов припугнуть его можно, наверняка есть отец, друзья, которые могут за тебя постоять. Предупредить, что сли ещ раз меня тронешь, мой отец или друзья тебя так отлубцуют, что в реанимации будешь 3 месяца валяться. Жестоко - да, но бить жену это еще хуже.
Пустить все сейчас на самотек - подписаться на регулярные побои себя и ребенка. Ксожалению это так:(

Может слишком категорично, но это мое мнение.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 13 Сентября , 2012, 07:52:41 »

Jenechka77,Жень, какая сложная ситуация в семье, но ты не одинока, поверь мне, у всех бывают конфликты и ссоры, и конечно же все делают вид, что у них полная идиллия. Но Юля правильно сказала, что тут советовать мы не можем, потому что это твоя жизнь и твоя семья, и решения должны быть твоими. Могу только сказать, что еще до брака была в подобной ситуации, встречалась с парнем достаточно долго, сначала все было хорошо, но в какой-то момент начались вспышки агрессии, сначала толкнул, потом за шею душил, потом бить начал, и при том что он был профессиональный боксер,  но каждый раз он на следующий день приходил, сидел у дверей, плакал и говорил что это не повторится, и все начиналось сначала.я никому не говорила, стыдно было до ужаса, в какой-то момент поняла, что уже нет никакой привязанности, только жалость и стах. Когда сказала, что ухожу - меня опять избили, преследовали днями и ночами,постоянные угрозы,  я не могла выйти из дома без сопровождения, начался настоящий ад. Мне в том момент казалось, что он никогда от меня не отстанет, и нет впереди ничего хорошего, в один момент сил уже не было и я рассказала все отцу, я не знаю, что он сказал ему, было ли еще что-то, вроде как его даже в милицию забирали в КПЗ по этому поводу, но больше я о нем ничего не слышала, то что я поделилась своей проблемой с родными  - это стало моим спасением. Совершенно случайно недавно узнала, что  он женился, у них маленькая доча, и что его жена терпит все то, что терпела я. Люди не меняются... как бы этого не хотелось. ударил один раз, значит ударит еще. а со временем ситуация только усугубится. Я в этом твердо уверена.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 13 Сентября , 2012, 07:56:08 »

Всем привет!!! :рай: Девочки, кто-нибудь был в Андреевском, в отделе Одежда для беременных? Стоит туда ехать? говорят там выбор большой и цены нормальные  :не знаю:, правда, нет? :не знаю:

Нашла сайт Мода мама, оч красивая одежда, доеду, наверно, если сын капризничать не начнёт  :-|
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 08:06:47 от мама Андрюшеньки » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:11:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее