Ольгa
|
 |
« : 30 Августа , 2012, 14:28:34 » |
|
Сейчас очень модно ставить статусы в соцсетях. давайте поделимся наиболее интересными? *** Сейчас поем, и сразу стану милой.
Если пьянку нельзя предотвратить, тогда надо её возглавить.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.
А потом шампанское стало набирать его номер телефона...
Счастье за деньги не купишь. Но за деньги можно купить очень много всякой модной одежды, что иногда даже лучше, чем счастье.)))
Отослала "письмо счастья"... Завтра должен позвонить Бред Питт и предложить пожениться. Жду. Должно сработать!
Отпуск - это когда ты с утра, обнаружив в холодильнике бутылку шампанского, думаешь: «А почему бы и нет?!»
Таких как я не было, нет, и лучше не надо.
На лицах некоторых девушек написано только одно: "Осторожно, окрашено".
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами. Эта мысль не дает мне покоя.
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Да, я - типичная женщина.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа , 2012, 14:29:31 » |
|
Если ты боишься - это не значит, что ты слаб, это значит лишь то, что ты знаешь, чем рискуешь.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
И вдруг... Прям как-то неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало пофиг.
Странно, но больнее всего делают те, кто говорят, что не хотят сделать больно. Это они как бы заранее извиняются.
Если я буду сильной, то небо останется синим.
Ваше счастливое число 7352685223431656234754. Ищите его всюду!))))
Полет творческой мысли не состоялся из-за сильного ветра в голове.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт... Ты говоришь, что любишь солнце, но ты прячешься от него в тень... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь, что любишь меня...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа , 2012, 14:32:29 » |
|
Когда-то ты бросил курить, чтобы я не дышала сигаретным дымом. А потом ты бросил меня, чтобы я не дышала… просто не дышала…
Надо просто выбросить его из головы. Надо просто выбросить его из головы. Его. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему...
Больно – не страшно, страшно – когда уже не больно.
Это не любовь – это привычка. А как говорится, плохие привычки нужно бросать.
Сила девушки состоит в том, что когда ей хреново, выглядит она отлично.
Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой.
Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать «Русалочку» Андерсена вместо «Золушки», чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3 : 30 Августа , 2012, 14:38:23 » |
|
Если вы думаете, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь... Я наклонилась за монтировкой...
Вы спрашиваете работаю ли я?! Да! Я работаю 24 часа в сутки – Я МАМА!!!!! Я: будильник, повар, дворник, учитель, няня, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск и больничный. Я работаю день и ночь. А зарплата моя – ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТИЯ!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа , 2012, 14:42:22 » |
|
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл – значит, не судьба!
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет – учит. Кто не умеет учить – становится деканом.
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Настоящий джентльмен – это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о неё споткнулся и упал.
Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё.
Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
Чем сложнее жизнь, тем выше каблуки.
Пока мужчина решает, прав он или нет, женщина успевает признать его ошибку.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа , 2012, 14:43:29 » |
|
Счастье! Скажи свой адрес,я забегу!
Погорячился? теперь отдувайся!
Единственный способ общения с хищниками - быть отвратительным на вкус Какая наглость у соседей - шуметь в воскресенье в 15 часов утра!
у меня такие планы на субботу, что мозг уже от меня отказался)
Тому, кто в небе дырявит тучи, гоняет ветер и воздух студит, напишем: "Осень - тяжелый случай... Верните лето!" и подпись "Люди"...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа , 2012, 20:38:27 » |
|
Ольгa,посмеялась над некоторыми)) утащу к себе-спасибо))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа , 2012, 21:03:06 » |
|
Ольгa, :mrgreen:
|
|
|
|
Helenk@
активный участник

Кто назвал декрет - ОТПУСКОМ???!!!
|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа , 2012, 21:31:35 » |
|
Ольгa, здорово!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа , 2012, 21:34:21 » |
|
partizanka,Velvet,Helenk@,добавляйе тоже! Попозже ещё добавлю.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа , 2012, 21:40:02 » |
|
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать!
От трудоголика до алкоголика — пять дней.
Не знаю,как на вкус и цвет, но на халяву - всегда товарищи найдутся...
Утро тем добрее,чем оно ближе к вечеру пятницы.
Любая женщина может из мужчины сделать миллионера,...если до встречи с ней он был миллиардером.
Самую большую боль может причинить тот, кто подарил больше всего счастья!
Всё тайное становится явным после фразы — «Никому не говори!»
Наконец, сегодня бросил пить!!! Хватит уже на сегодня...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа , 2012, 21:47:30 » |
|
Если я вам не отвечаю долгое время,значит я опять опять потеряла телефон в кармане
Хочется такого МУЖЧИНУ чтобы "ух какой" а вокруг одни "ой е"
Я б вас послал,но вижу вы от туда=)
Трудно сойти с ума, особенно если его нет
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
нас,дураков на свете очень мало!но мы расставлены так грамотно,что мы встречаемся на каждом шагу)))))
уж лучше быть неверной, чем верной без желанья быть
Когда отключили воду, я понял, что интернет - это не самое главное в доме…
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты
Мое дело сказать правду, а не заставить верить в нее.
Женщина должна красиво ходить, красиво говорить, красиво думать и даже красиво падать лицом в грязь.
Второй такой,как я,нет.Мир бы не вынес...
Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганнибал" мне показался любовной драмой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ"
Иногда за ошибки молодости приходится платить! Особенно когда эта ошибка молодости не поступает на бюджет
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа , 2012, 21:47:54 » |
|
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь...
Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее)
Все в шоколаде...даже клавиатура!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #13 : 30 Августа , 2012, 21:48:34 » |
|
Ольгa, :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #14 : 30 Августа , 2012, 21:51:13 » |
|
Загадка. Мальчику Пете на семилетие подарили барабан, а Дмитрию Ивановичу, живущему за стенкой, на 50-тилетие подарили ружье. Внимание, вопрос. Через сколько дней они узнают, что кому подарили?
Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда в жизни больше не буду прыгать с разбега на кровать.
|
|
|
|
|