Ольгa
|
 |
« Ответ #900 : 23 Февраля , 2013, 21:04:48 » |
|
Все мужики – сволочи. А кто не сволочи – с теми скучно.
Некоторым женщинам бывает недостаточно, что муж сыт - они стараются, чтобы он был сыт по горло.
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами жизни...
-Как довести девушку до сумасшествия? -Дать её кучу денег и закрыть все магазины!
Мужчины как bluetooth , пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #901 : 23 Февраля , 2013, 21:05:25 » |
|
Назло неудачам, назло заварухам... Чтоб ни было с Вами - не падайте духом... Бывает, что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #902 : 23 Февраля , 2013, 21:13:35 » |
|
Жена мужу: - Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?..
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов.
Переоценка ценностей. То, что до ремонта показалось бы очень грязным, во время ремонта сойдет за стерильное...
- У нас с женой чёткое разделение труда. Она готовит, моет, стирает, гладит, прибирает, ходит на работу, учит с детьми уроки. - А ты-то что делаешь?! - Я набираюсь сил для секса, но она почему-то постоянно засыпает до него…
- Я затрудняюсь поставить вам диагноз... Наверное, это алкоголизм. - Хорошо, доктор. Я приду, когда Вы будете трезвым.
Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли!
Пара в челябинском магазине через пару месяцев после падения метеорита: - Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку? - Я тебе кто, сын стекольщика?
- Вчера была у него дома. Над кроватью висит каяк, все стены увешаны ружьями для подводной охоты. И что напрягает больше всего, он меня постоянно называет Рыбкой.
Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гран-при Голландского фестиваля - конопляную ветвь.
Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон!
Сегодня исполняется ровно десять лет,как из Киевского зоопарка начала сбегать черепаха.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #903 : 23 Февраля , 2013, 21:16:45 » |
|
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #904 : 23 Февраля , 2013, 21:18:03 » |
|
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, глянешь на звёзды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер.
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
Если кто-то положил глаз на вашего любимого, значит, глаз у кого-то лишний!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #905 : 23 Февраля , 2013, 21:18:47 » |
|
Ольгa,как всегда :2funny: :mrgreen: Спасибо :smitten:
Про маму, аж до слёз :D
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #906 : 24 Февраля , 2013, 01:08:58 » |
|
Lenchen,ledi_egoistka,Мама Лен@,fisa,Девочки,спасибо! :smitten:Очередную порцию позитивчика получила! :D :D :DМолодцы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #907 : 24 Февраля , 2013, 11:12:31 » |
|
Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой- соответствую; назвали дурой- вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали- схожу... прогуляюсь, получу удовольствие... И нервы в порядке будут... и людей не разочарую)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #908 : 24 Февраля , 2013, 11:45:27 » |
|
- Жрать хочу! - Люся, девушки кушают, а не жрут. - Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу  . Чтобы стать знаменитостью в 21 веке не нужно быть гением, достаточно сделать глупость. Например, прийти в школу в нижнем белье. Стоит очередь в мужской туалет. Подходит мужик: - Можно без очереди? Мне только спросить... Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки! - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с собой! - Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет? Дуракам проще: у них везде свои. Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой. Мы не пьем. Мы дезинфицируем душевные раны. А ещё некоторые не верят в магию. Как стал начальником отдела, весь офис на моих глазах превратился в баранов. Просто удивительно, насколько легче мужчине понять женщину, если он на ней не женат. Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам. Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает. - Варенье – замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. - Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. Человек не может быть одновременно русским, богатым и честным! Даже Папе Римскому перед увольнением нужно две недели дорабатывать. - А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #909 : 24 Февраля , 2013, 11:57:04 » |
|
Ученые утверждают,что человеческий организм растет лишь до 25 лет.Но живот и задница вероятно об этом не знают....
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #910 : 25 Февраля , 2013, 15:37:50 » |
|
:D :D :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #911 : 25 Февраля , 2013, 18:43:48 » |
|
Ученые утверждают,что человеческий организм растет лишь до 25 лет.Но живот и задница вероятно об этом не знают....
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #912 : 25 Февраля , 2013, 18:45:50 » |
|
Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой- соответствую; назвали дурой- вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали- схожу... прогуляюсь, получу удовольствие... И нервы в порядке будут... и людей не разочарую)))
:mrgreen: :mrgreen: :D :D :D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #913 : 26 Февраля , 2013, 13:15:54 » |
|
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
От любви до ненависти один шаг. Один шаг грязными ботинками по чистому паласу.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
Ставьте перед собой крупные, большие цели - по ним тяжелее промазать!
- Странные все-таки эти феминистки: вместо того, чтобы два раза в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю...
- Автосервис. Клиент: «А что за пункт "Прокатило" - 9 000 руб.?»/ Мастер: «Не прокатило? Вычеркиваем.»
- Самые богатые люди – это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят.
- Носок готов к стирке, когда испытываешь дискомфорт от ощущения, что надел его не на ту ногу.
- Конечно, я блондинка, но не до такой же степени!
- Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.
- Криминальные новости. Осужденным на условные сроки разрешено наносить татуировки куполов пунктирной линией.
- Приходи на чай, на кофе или даже насовсем...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #914 : 26 Февраля , 2013, 13:19:28 » |
|
Когда ваши дела идут плохо - не ходите с ними.
Лежачего не бьют, а уговаривают.
Вездессущий - человек, страдающий недержанием мочи.
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он перестает ей звонить. Что за детский сад?! Будь мужиком! Инсценируй свою смерть.
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-тоубудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда
Если мужчина не любит вас, не нужно что — то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил, нужно менять мужчину
- Ой, а вы кто?- Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбилась, так попрощаться зашли...
Звонила ВЕСНА ! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю: - Ты где ? Она ответила: - Да иду я, иду !
Честность и верность-это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
Поёт душа… Соседи недовольны !
Держу себя в руках… но думаю, что вырвусь…
Три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
|
|
|
|
|