Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1410 : 29 Августа , 2012, 00:16:02 »

zoltrix, я спрошу у свекрови, как она от муравьев избавилась. Раньше они толпами у них по квартире бегали, давно уже не видела, значит как-то справилась.
А дихлофос для тебя сейчас вообще ну никак не подходящая штука! Бросай это дело, поищи в инете, какой отравой можно от них избавиться.

НикОлька, какая ты умничка )))))))) А я ещё пока побаиваюсь начинать что-то свое. Прям есть страх какой-то, что могу деньги потерять, что ничего не получится и т.д. Привыкла уже, что работая где-то получаю стабильный доход и никаких рисков. Надо перебороть свою неуверенность )))

Angelina, прально, лучше сначала пересдать анализы, и только после этого уже начинать бегать по врачам. Ну не верю я в наши ЖК лаборатории и все. А чего похудела-то так сильно?

Катико, если сильно болит поясница, проси мужа делать легкий-легкий массаж. Для меня это было единственной панацеей!
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 29 Августа , 2012, 06:27:05 »

zoltrix, я спрошу у свекрови, как она от муравьев избавилась. Раньше они толпами у них по квартире бегали, давно уже не видела, значит как-то справилась.
А дихлофос для тебя сейчас вообще ну никак не подходящая штука! Бросай это дело, поищи в инете, какой отравой можно от них избавиться.
спроси пожалуйста, я вот в инете начиталась как избавиться. да только ничего не помогает. вообще пишут 100% поможет найти их мамку, я в прошлый раз находила, а тут они вот какие то мимо пробегающие, одиночные. снова инет почитала так там пишут, что мама их может и у соседей жить и между перекрытиями и тогда ее найти не вариант( думаю может вызвать кого что б потравили.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 29 Августа , 2012, 06:36:14 »

всем доброе утро!
всю ночь не спала можно сказать, часто просыпалась от того что в горле сохнет и колет((( сейчас вот думаю как на капельницу идти и идти ли...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1413 : 29 Августа , 2012, 06:37:53 »

Жулька,похудела,т.к рвёт,тошнит постоянно. Сказала гинекологу, та выписала Ливорол. Вчера пила, особо не увидела результатов.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1414 : 29 Августа , 2012, 06:39:57 »

Катико, Мне от болей в пояснице бандаж помогал, когда много ходить или стоять приходилось, но у меня от него тонус только увеличивался (хотя должно быть наоборот)))) поэтому редко его носила. В общем ты попробуй, многим он очень помогает.
Да на нашем сроке бандаж еще особо некуда цеплять:)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1415 : 29 Августа , 2012, 06:41:00 »

Мне кажется, муравьи сейчас у каждого второго. Родители жалуются, у нас они бегают. Мы в своё время вызывали специалистов, те обрабатывали наши 2 комнаты от клопов (было года 3 назад). До сих пор ни одного муравья у нас. А по квартире бегают...и в ванной, и на кухне. Надо найти матку. Помню, папа делал ремонт в ванной, убрал плитку, а там такой кошмар был...Потом пропали они. Но всё равно набегают. Все эти гели не на долго помогают.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1416 : 29 Августа , 2012, 06:41:58 »

Ладно хоть сейчас тараканов нет. А -то помню в своё детство...заходишь на кухню ,а там их толпа. Фу...

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 29 Августа , 2012, 08:35:44 »

Всем доброе утро!

Видимо, тема с муравьями довольно наболевшая. У меня слава богу дома их нет, но вот мама тоже мучается, не можем найти гнездо. А муравьи просто атакуют, то кошачью еду облепят, он после этого не кст совсем, то в хлебни цу заберутся. Спасу от них нет, ничего не помогает. Раньше как-то выводили, а сейчас ничего не получается. Все приходится в холодильник убирать.

А  я сегодня на узи иду))на первое))решила первое узи бесплатно сходить, а потом уже платно все остальные! Так волнтельно!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 29 Августа , 2012, 08:53:09 »

Наилюша, так инет пишет, что гнездо может быть где угодно: у соседей, между перекрытиями, под плиткой кафельной, и оттуда его не достать просто. а к нам они просто за едой приходят, я в свое время какой только отравы не покупала и карандаш и гель и шарики делала с борной кислотой, в итоге пока мое терпение не лопнуло и я просто всю кухню залила дихлофосом и уехала на выходные, приехала у меня весь разделочный стол и плита их трупами была завалена, тут я поняла, что они где-то в навесном шкафу. залезла, а они в коробке с лекарствами, я их и утопила в кипятке сразу. больше их не было в таком кол-ве, а вот единичные по 2-3 шт. нет нет да пробегают то в ванной то в туалете, то на кухне. вот грешу на соседа алкаша, думаю, что у него они живут.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 29 Августа , 2012, 08:53:35 »

я сбегала уже на капельницу, опять сегодня больно поставили(((
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 29 Августа , 2012, 09:05:18 »

zoltrix,давай держись! А то после капельниц такие вены потом, я как наркоманка ходила)))
а я как-то в ванной гнездо нашла, в коробочке в шкафчике усмтроились. А сейчас мне кажется они микроволновку внутри облюбовали, как их оттуда выкурить  непонятно!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 29 Августа , 2012, 09:10:15 »

Наилюша,завтра вроде последняя капельница.

да их из микроволновки наверное никак, только если ее разбирать. у нас у соседей пока их не было 2 нед они в стиралке завелись, так они на максимуме постирали вроде нет пока их.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1422 : 29 Августа , 2012, 10:19:54 »

Наилюша, обязательно потом скажи как узи прошло)))
Доброе утро девочки)))). Как быстро у нас 100 страничек набежало))))))
А пойдемте в новый домик)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46995.new.html#new
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 10:25:48 от Катико » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 93 94 [95]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 07:38:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓