Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1395 : 14 Сентября , 2012, 12:15:42 » |
|
Shustrik, Стих просто класс!!! Душевный такой :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1396 : 14 Сентября , 2012, 12:45:32 » |
|
Shustrik трогательный стих, ты как всегда -МОЛОДЕЦ :) Про молочные кухни, мы со старшем прикорм начинали вводить, в 6 мес.-овощной, потом кефир и творог из молочной кухни( 7,5 мес когда было). И потом у них молоко брала( каши варила) и еще четатам био..., на подобие кефира. и так до года ездели каждое утро в молочную кухню. :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1397 : 14 Сентября , 2012, 13:17:39 » |
|
Puppa, я вот тоже все хочу разведать эту тему на будущее, просто у нас молочная кухня прям во дворе дома и вроде бы даже еще работает:) я вот думаю: туда же можно придти и под заказ себе молочку брать или это обязательно через детскую поликлинику? посвятите, кто знает...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1398 : 14 Сентября , 2012, 13:21:18 » |
|
Моё самое любимое стихотворение :smitten:
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сын - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малышь мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля,ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - С сыночком мы будем лепить снеговика!..
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1399 : 14 Сентября , 2012, 13:21:33 » |
|
Mama_Marka,Puppa, :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1400 : 14 Сентября , 2012, 13:25:47 » |
|
Shustrik, откуда ты такие стихи берешь?:)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1401 : 14 Сентября , 2012, 13:35:38 » |
|
airishana,в контакте! Я давно эти стишки сохраняла себе на страничку, сейчас листала, наткнулась на них, решила с вами поделиться! :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1402 : 14 Сентября , 2012, 13:36:21 » |
|
мы вернулись от аллерголога, а у вас тут поэтическое настроение :) стихотворения просто супер! Дали нам много рекомендаций, будем следовать. Сказали сдать анализ на дисбактериоз. Врач очень понравился, очень очень. А вот сам медцентр не очень, особенно дамочка на ресепшене )) А теперь опять грибы грибы грибы )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1403 : 14 Сентября , 2012, 13:46:03 » |
|
Shustrik,у меня аж слезы от стишка....старшему уже 10 лет..время пролетело...так же и Мишка вырастет..
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1404 : 14 Сентября , 2012, 13:56:00 » |
|
alexa, спасибо за столь добрые слова в мой адрес! :ой засмущали:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1405 : 14 Сентября , 2012, 14:24:57 » |
|
Shustrik,чудесный стих. да время быстро летит и детишки наши быстро растут...
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1406 : 14 Сентября , 2012, 14:31:23 » |
|
девочки, всем спасибо )))
мы сегодня сдали документы на мат.капитал... еле успели (если б без детей была - точно бы послали)... получать сказали через месяц в соцзащите сегодня народу так много было - я даже не стала ждать...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1407 : 14 Сентября , 2012, 15:00:20 » |
|
Девочки . ктонибудь сегодня ходили на прогулку с малышами. мне кажется там так холодно и ветрище такой .
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1408 : 14 Сентября , 2012, 15:08:04 » |
|
airishanaмы обслуживались :) на Молдавского или на Молодогвардейцев, не помню, че у нас пересекается с 40 лет Победой, короче там где-то( у мужа спрошу, он туда ездил) .Во общем в 20 числах месяца приезжаешь к ним с 8-10 утра, выбираешь что будете кушать,заключаешь договор на месяц, оплачиваешь и вперед каждый день кроме воскресенья ездишь к ним с утра с 8-10 и получаешь :) Я поишу , где-то на форуме была темка про молочные кухни :)
|
|
|
|
|
|