Natalis
|
 |
« Ответ #435 : 04 Сентября , 2012, 12:27:10 » |
|
мы сегодня очень быстро сдали документы на сертификат МК в калининский ПФ. Очереди вообще не было, заявление они сами заполняют на компьютере, я только отдала им копии и показала оригиналы документов. Обещали через месяц, будем ждать
вы молодцы какие)))сколько не езжу в калининский(там по работе ездила) никогда у кабинета этого(1 этаж) народу не видала...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #436 : 04 Сентября , 2012, 12:28:10 » |
|
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует. Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?
давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #437 : 04 Сентября , 2012, 12:33:46 » |
|
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #438 : 04 Сентября , 2012, 12:41:58 » |
|
Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #439 : 04 Сентября , 2012, 12:44:07 » |
|
Мила_я, у нас в этом возрасте тоже так было 2 дня. Это у тебя криз небольшой. Ребенок подрос и ему молочка побольше надо. Пусть понасасывает денек, меняй грудь не чаще чем через 2 часа. Денек потерпи, завтра уже легче станет, а послезавтра уже хорошо должно быть. Если аллергии у ре нет, попей чай для лактации, например хипп.
все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #440 : 04 Сентября , 2012, 12:46:16 » |
|
Девочки, подскажите, а сколько у Ирины стоит май-слинг и слингорюкзак?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #441 : 04 Сентября , 2012, 12:55:06 » |
|
Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует. Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?
давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит Пей перед кормлением сладкий чай..ешь финики..сцеживайся для приливов молока.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #442 : 04 Сентября , 2012, 12:56:40 » |
|
мы сегодня очень быстро сдали документы на сертификат МК в калининский ПФ. Очереди вообще не было, заявление они сами заполняют на компьютере, я только отдала им копии и показала оригиналы документов. Обещали через месяц, будем ждать
а мы все еще не можем сдать доки на пособия....меня это аж раздражает, что мы вообще ничего не успеваем :sad: Я тоже еще нифига не сделала. А еще муж когда Веранику прописывал, получил док-т без печати (или он забыл ее поставить, или он не услышал, что ее нужно поставить, или там накосячили). Принесла им прописку, сказали прийти за ней через нед. Скоро уже мес пройдет, а мы ни как прописку забрать не можем! :(
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #443 : 04 Сентября , 2012, 12:58:26 » |
|
Анютка_vik, как у тебя с молочком? Вернулось?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #444 : 04 Сентября , 2012, 13:01:47 » |
|
А мы тоже за раз обе груди стали выедать. И кормлю каждые 0,5-1час по часу. Знаю, что грудь менять не нужно, но ведь она пустая! И дочь орет до хрипоты. Ни соску, ни воду не берет. (( Даже ночью молока не приходит много, как раньше. Думаю Апилак опять купить.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #445 : 04 Сентября , 2012, 13:02:12 » |
|
Анютка_vik, как у тебя с молочком? Вернулось?
Неа. Все стало хуже. Выше уже написала.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #446 : 04 Сентября , 2012, 13:03:09 » |
|
Анютка_vik, держись!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #447 : 04 Сентября , 2012, 13:10:11 » |
|
ооо насчет воды...медсестра пришла сегодня,сказала до 100 гр воды давать...настой плодов шиповника(5-6 ягод на стакан воды) и что то еще настой...аа яблоко натереть ..без кожицы...эту кашицу заварить водой и давать ре... у нас еще желтушка...витамин с надо
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #448 : 04 Сентября , 2012, 13:11:35 » |
|
Анютка_vik, держись!
Угу. Сег пока сын обедал, я думала свихнусь! Как папы дома нет и я одна с ними, Пашка баловаться начинает. Понимаю, что внимание привлекает, но злюсь все равно. Вот так весь обед сидела, злилась и молчала. (( Может поэтому и с молоком проблемы. Сын целый час засыпал!! но я не стала настаивать. Главное, что из кровати не вылазил. А вечером муж опять начнет вынос мозга на тему режима (у детей и у меня). Он-то не видит, что в его отсутствие все совсем не так как с ним! ((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #449 : 04 Сентября , 2012, 13:13:31 » |
|
ооо насчет воды...медсестра пришла сегодня,сказала до 100 гр воды давать...настой плодов шиповника(5-6 ягод на стакан воды) и что то еще настой...аа яблоко натереть ..без кожицы...эту кашицу заварить водой и давать ре... у нас еще желтушка...витамин с надо
А не ранова-то ребеночку такую воду??? Все ж врачи заверяют, что при ГВ маме яблоко можно только без кожуры, а тут ее реб заваривать? Про кол-во - нам в РД говорили, чтобы реб выпивал в день 100-120мл воды, но это в жару. А в обычные дни по желанию.
|
|
|
|
|