snouk
« Ответ #765 : 07 Сентября , 2012, 11:15:22 »
Mindal , осторожнее с курицей, это сильный аллерген, лучше мяско и рыбу белую нежирную. Ну и возможно что это потница, ты же сама пишешь что перегрела малышку
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #766 : 07 Сентября , 2012, 11:16:23 »
cosy ,да мы первые 10 дней постоянно вместе находились. Мне муж с сыном даже еду в постель носили. и сейчас периодически такие денечки устраиваем. Нет, девочки, видимо когда рожаешь в 39 лет с интервалом в 11 с лишним лет уже вс е посложнее дается. Я не противник смешанного вскармливания, просто я вчера грузанулась - на смесь бы полностью не перейти. Решила таК: если до введения прикорма с ростом ребенка количество смеси будет увеличиваться - буду бить тревогу, дергать консультантов и т.д., если так же то успокаиваюсь и больше не переживаю. Прикорм планирую ввести с первым зубиком.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #767 : 07 Сентября , 2012, 11:17:29 »
Puppa , и наши, и наши поздравлялки примите!!!!!
snouk
« Ответ #768 : 07 Сентября , 2012, 11:20:11 »
Мы вот пришли опять из больницы ))) ездили к офтальмологу (по знакомству))) Посмотрели нас, всё проверили, сказали "всё у вас хорошо" ))) Ну и Слава Богу что тут всё хорошо! Зашла сегодня в ортопедический магазин, куда нас послали за подушкой (соседний дом), там нет в наличии, под заказ 2 недели... спросила как она выглядит, и думаю что в обычных магазинах точно такие же ортопедические подушки-бабочки... так что завтра наверное куда нибудь заедем да купим
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #769 : 07 Сентября , 2012, 11:21:28 »
Gera74 , дорогая! Ты меня не пугай так ))) я мужу сказала что ещё одного ребенка только через 12 лет опять ))) а ты меня пугаешь, придется пересмотреть свои взгляды )))
Mama_Marka
« Ответ #770 : 07 Сентября , 2012, 11:22:32 »
Docch ,Мы тож не какаем((( я уже вчера и чернослив ела, ни как, всю ночь кряхтела... У нас еще расстройство... не купаемся второй день =((((( вода идет ржавая, че делать не знаю.
я еще инжир сушеный ела и кефирчик нам помогал. А на счет воды мы тоже по этой причине иногда пропускаем купание.
значит не только у нас такая вода, вот блин...
Оюшминальда
« Ответ #771 : 07 Сентября , 2012, 11:22:33 »
Gera74 , то есть независимо от того, появится ли зуб в 4 месяца или в 8? Мне очень интересно, кто как вводит прикорм. Про педиатров молчу с их соками с 3 месяцев.
snouk
« Ответ #772 : 07 Сентября , 2012, 11:24:29 »
Оюшминальда , дождались наконец-то невесту )))
snouk
« Ответ #773 : 07 Сентября , 2012, 11:25:46 »
Docch ,Мы тож не какаем((( я уже вчера и чернослив ела, ни как, всю ночь кряхтела... У нас еще расстройство... не купаемся второй день =((((( вода идет ржавая, че делать не знаю.
я еще инжир сушеный ела и кефирчик нам помогал. А на счет воды мы тоже по этой причине иногда пропускаем купание.
значит не только у нас такая вода, вот блин...
А нам вообще горячую отключили, сначала написали что авария, а сегодня заклеили объявление другим, что якобы за долги какие то кому то
Katyalis
« Ответ #774 : 07 Сентября , 2012, 11:27:57 »
Оюшминальда , я уже начала давать кабачок понемногу, причем помятый вилкой, а не в блендере (сын такое вообще не ел, дочке даже не предлагаю), еще когда все едят яблоки, я даю ей пососать, облизать, ну не знаю как назватьь - просто попробовать. В блендере не мелю еще и по медицинской причине, связанной с нашим диагнозом - слабые мышцы, поэтому чтобы реб заговорил нужно раньше начинать приучатьреб к твердой пище - стимуляция мышц во рту.Puppa , с очередной даткой!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Gera74
« Ответ #775 : 07 Сентября , 2012, 11:29:36 »
Оюшминальда , да, планирую так, посмотрим, конечно, может жизнь опять коррективы внесет. Хотя наверно до 8 месяцев у меня терпежа не хватит. У нас у Ярослава зубки вылезли в 4.5 месяца, думаю и у Златы не очень поздно появятся.snouk ,я видела подушки-бабочки в аптеках (в северо-западном), но она там какая-то корявенькая. У нас заказанная в орто-меде, вроде как правильная, нам ее подруга моя отдала. Пользуемся для профилактики.
snouk
« Ответ #776 : 07 Сентября , 2012, 11:32:39 »
Gera74 , ну я вроде такие смотрела сегодня в дочки-сыночки, написано было бабочка... не знаю даже... или уж заказать... Купила игрушку вешать которую можно, чтобы на другую строну почаще смотрел мой карапузик и круг для купания, воду бы ещё дали горячую
Gera74
« Ответ #777 : 07 Сентября , 2012, 11:33:25 »
Katyalis , это педагогический прикорм - когда попробовать дают. Осторожней с твердой пищей- инвагинацию не наживите, 4 месяца самый опасный для нее период.
Katyalis
« Ответ #778 : 07 Сентября , 2012, 11:34:47 »
Gera74 ,она, естественно мягкая, размятая, я имею в виду, что нельзя с этим затягивать - в смысле с совсем перетертой едой. Даже в лит-ре ДСА написано об этом - нельзя долго держать таких деток на протертой пище. Я своей пока очень активно мну - ни сын, ни племяшка не ели после блендера - хоть убей, поэтому свою даже не мучаю
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Gera74
« Ответ #779 : 07 Сентября , 2012, 11:36:53 »
snouk ,мне кажется лучше заказать "правильную". Вам же надо выровнять шейку - здесь точно какая-попало не пойдет. А пока делают можно валик поподкладывать.