Natalis
« Ответ #405 : 03 Сентября , 2012, 23:40:59 »
Мила_я ,нам эспумизан помог хорошо, мы его среди ночи в дежурке купили и обалдели от наступившей тишины. тока сыпь через день пошла, думаю на него, он приторный такой. и пить воду мы стали тоже после него как раз-с ложки на автомате дала запить, а она рот открыла, хлебнула и еще просит. налила-пьет. для меня диво-старшую не допаивала водичкой вообще. теперь хлебаем, когда вспомню. вот бы узнать еще, когда они пить хотят, а не есть.
если сыпь пойдет то чем заменить эспумизан?
MamAnnya
« Ответ #406 : 03 Сентября , 2012, 23:43:07 »
Мила_я ,нам эспумизан помог хорошо, мы его среди ночи в дежурке купили и обалдели от наступившей тишины. тока сыпь через день пошла, думаю на него, он приторный такой. и пить воду мы стали тоже после него как раз-с ложки на автомате дала запить, а она рот открыла, хлебнула и еще просит. налила-пьет. для меня диво-старшую не допаивала водичкой вообще. теперь хлебаем, когда вспомню. вот бы узнать еще, когда они пить хотят, а не есть.
если сыпь пойдет то чем заменить эспумизан?
боботик еще девочки вроде дают, я не пробовала
coZy
« Ответ #407 : 03 Сентября , 2012, 23:54:28 »
Мила_я , саб-симплекс, он в капельках, его совсем чуть-чуть надо, хотя действующее вещество то же,что в эспумизане.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
vasaro
« Ответ #408 : 04 Сентября , 2012, 01:31:01 »
vasaro ,как ты голову поддерживаешь в положении колыбелька в мае...как мне Ира показывала съезжает у нас головка.
я дополнительно поддерживаю одной из лямок.Ирина сказала,что никогда не видела такой способ намотки,попросла фотку.а у меня все руки не доходят, чтоб перекинуть.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 01:36:01 от vasaro »
Сообщить модератору
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Fish-ка
« Ответ #409 : 04 Сентября , 2012, 07:16:26 »
Мила_я ,мне кажется, что нас эспумизан крепит, после него плохо какали, может совпадение.
Мы после него 3 дня не какаем. Первый раз думала совпадение, теперь убедилась.
snouk
« Ответ #410 : 04 Сентября , 2012, 07:30:53 »
Мила_я ,мне кажется, что нас эспумизан крепит, после него плохо какали, может совпадение.
Мы после него 3 дня не какаем. Первый раз думала совпадение, теперь убедилась.
Тоже самое! Давала несколько дней по три раза, пять дней не какали! Перестала давать, но проявила слабость и разово дала пару раз когда кричал сын. И еще сейчас два дня не какаем, не буду больше эксперементировать.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Томуся
« Ответ #411 : 04 Сентября , 2012, 07:51:29 »
vasaro ,как ты голову поддерживаешь в положении колыбелька в мае...как мне Ира показывала съезжает у нас головка.
я дополнительно поддерживаю одной из лямок.Ирина сказала,что никогда не видела такой способ намотки,попросла фотку.а у меня все руки не доходят, чтоб перекинуть.
vasaro , значит про тебя мне Ирина говорила и тоже обещала мне твои фотки переслать как ты носишь :)
ждем ;)
snouk
« Ответ #412 : 04 Сентября , 2012, 07:58:56 »
Мила_я , с каждым кормлением, я не даю больше 5 раз
спасибо)))дала первый раз...ттт...спит пока...
щас смотрела фильм по первому...анна герман..урыдалась вся...
А я что то не стала смотреть, так и подумала что жалостливый фильм, а я что то итак в последнии дни наревелась
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #413 : 04 Сентября , 2012, 08:05:18 »
Юленьк@ , постараюсь не забыть про ссылку когда смогу добраться до бука)))Томуся , мне тоже Ирина шьет слинг, надо взять твой способ с подушкой на заметку =)
vasaro
« Ответ #414 : 04 Сентября , 2012, 08:09:11 »
Томуся ,ага, я вчера у нее кап от коляски забирала,она сказала,что троим девочкам уже обещала показать,как я ношу, а я никак не успеваю,вся в бегах,доча старшая в садик идет, теперь готовимся. на этой неделе комиссию пройти надо и так подготовиться. вчера ездили смотрели садик,дочка в итоге сказала,ладно пока, можно я здесь останусь)))))))))). а группа открывается только со следующей недели, только отсутствие пока ребяток ее и остановило))))))))))))))) фото намотки скину сегодня, обещаю.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #415 : 04 Сентября , 2012, 08:52:24 »
Девочки , мой хитрец что делает )) мне нужно чтобы он хорошенько все высасывал из грудей, что невозможно сцедить и я ему приговаривала "давай мой мальчик старайся" ну и в том же духе... Теперь когда отвлекаюсь или задумаюсь, он перестает сосать смотрит на меня, якобы ты чего замолчала то ))) может сосок потянуть )) начинаю с ним разговаривать, начинает спокойно сосать ))
snouk
« Ответ #416 : 04 Сентября , 2012, 09:00:24 »
А вообще мы уже следим хорошо за погремушкой, улыбаемся не только родителям, но и тите когда видим что она к нам приближается =) Увидели телевизор, пока мама готовила на кухне. Уж так заинтересовал своими меняющимися картинками, теперь выключаю )) В положении лежа на животе, все выше поднимаемся и очень оооочень стараемся перевернуться, видимо не очень нравится. Понемногу стали заниматься на фитболле, по мере возможности. И растем растем, мне уже тяжко поднимать его иногда ))
Oksik80
« Ответ #417 : 04 Сентября , 2012, 09:31:45 »
snouk , может внести в первый пост нашла заявления в эл. форме можно заполнить и распечатать, чтобы в загсе не мучиться
http://zags74.ru/documents/ а ещё кто из Калининского загса какие доки нужны?
паспорта - копии паспорта то нужны или нет?
справка из РД
свидетельство о браке+копия
Это всё может чего ещё?
Нужны только оригиналы паспортов, свид о браке, справка... и все.
Oksik80
« Ответ #418 : 04 Сентября , 2012, 09:35:18 »
vasaro , значит про тебя мне Ирина говорила и тоже обещала мне твои фотки переслать как ты носишь :)
ждем ;)
Я тоже у Иры заказывала. Несколько дней привыкали, вчера уже хорошо сидел и даже уснул, но я ношу торчком. В позе колыбелька тоже не получается у меня упаковать. Интересно посмотреть фото!
Docch
« Ответ #419 : 04 Сентября , 2012, 10:17:03 »
Всем доброе утро!! Спасибо за поздравления)) Были с утра в поликлинике - как оказалось, нас никто и не ждал... Ппц просто... Взвешивали нас - сразу вспомнила Катю-Львицу - домашние весы нам показывают 4100 вес, а там в пеленке и подгузах оказалось 3800... Я в шоке... Мне врач говорит - да ничего страшного, 800 гр набрали уже хорошо... Так я и не поняла - чьи весы врут. Выросли мы на 4 см!! То то я смотрю - нам все мало стало резко)) Завтра пойдем на комиссию... А еще у нас все же желтушка, надо пить лекарства... Сколько стоило, кто-то же пил? На У вот которое называется... Сказали неделю пить.. Где его взять таким маленьким объемом, блин??
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет