Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 07 Сентября , 2012, 11:41:01 »

Katyalis, а такую фигню купила интересную - даже не знаю как описАть - такой ковшик пластмассовый, дно-сеточкой , а сверху прессик - спец. что-бы пюрешки детям готовить . Не знаю как пойдет - попробуем как прикормы вводить начнем....
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 07 Сентября , 2012, 11:43:38 »

Gera74, прикольная штука! Я хочу для этого чеснокодавку купить, а то вилкой не оч удобно. Но чеснокодавка останавливает, то что порциями очень маленькими делать надо! А где такую штуку купила, если не секрет?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #782 : 07 Сентября , 2012, 11:50:22 »

Gera74, тоже интересна такая штука :)
А кто нибудь замораживает овощи для прикорма? У нас же выпадает этот период на зиму-весну, вот что лучше свои сейчас заморозить или потом покупать в магазине?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 07 Сентября , 2012, 11:51:31 »

snouk, я морожу кабачки и капусту цветную

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 07 Сентября , 2012, 11:51:48 »

Gera74, прикольная штука! Я хочу для этого чеснокодавку купить, а то вилкой не оч удобно. Но чеснокодавка останавливает, то что порциями очень маленькими делать надо! А где такую штуку купила, если не секрет?
Во! Точно! Она ка чеснокодавилка, только большая- мл. на 200. Я покупала в торгаше в подвале еще до ремонта, в начале беременности. Сейчас там этого отдельчика уже нет, там всякую мелочевку для кухни продавали. Эта штуковина стоила-то копейки толи 50 толи 60 рублей.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 07 Сентября , 2012, 11:54:11 »

Gera74, дорогая! Ты меня не пугай так ))) я мужу сказала что ещё одного ребенка только через 12 лет опять ))) а ты меня пугаешь, придется пересмотреть свои взгляды )))
А вообще отношение к позднему ребенку совсем другое, в сравнении с первым. Я и Ярослава-то не рано родила. А папа ( которому 49 лет) на нее вообще не дышит.

По поводу овощей - мы морозим, тыкву, кабачок.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 07 Сентября , 2012, 11:56:06 »

Docch,Мы тож не какаем((( я уже вчера и чернослив ела, ни как, всю ночь кряхтела...
У нас еще расстройство... не купаемся второй день =((((( вода идет ржавая, че делать не знаю.
я еще инжир сушеный ела и кефирчик нам помогал. А на счет воды мы тоже по этой причине иногда пропускаем купание.
значит не только у нас такая вода, вот блин...
А нам вообще горячую отключили, сначала написали что авария, а сегодня заклеили объявление другим, что якобы за долги какие то кому то
и у нас воды горячей уже третий день нету((( с грудничком и без воды горячей капец (((

Ещё получили свидетельство о рождении))) первый документ как никак и если появлялись мысли - а так ли назвали может передумать ещё и назвать по другому - теперь всё поздняк метаться - Диана и точка))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 07 Сентября , 2012, 12:03:52 »

А кто нибудь замораживает овощи для прикорма? У нас же выпадает этот период на зиму-весну, вот что лучше свои сейчас заморозить или потом покупать в магазине?
ага не только морозим, но и пюрешки и соки закатываем для малышни, всё натуральное нафиг магазинную химию есть и пить. Магазинное уж крайний случай

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 07 Сентября , 2012, 12:04:42 »

Gera74, спасибо за ответ. У нас рефлекс выталкивания не прошел, не готовы к прикорму. Пока на ГВ хорошо набираем-я не переживаю насчет прикорма. Зубов пока нет тоже.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #789 : 07 Сентября , 2012, 12:05:36 »

Юленьк@, с первым документом вас! Теперь как настоящая россиянка с бумажкой ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 07 Сентября , 2012, 12:12:27 »

Юленьк@, можно спросить про химию? А вы фрукты-овощи сами выращиваете или у бабушек покупаете? К чему вопрос, просто близко знаукома с объемом  покупаемой фимии населением. После этого предпочитаю брать тепличные - там все-таки технология обработки соблюдается....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 07 Сентября , 2012, 12:24:55 »

Оюшминальда, я так, отключив медицинский мозг, думаю - раз зубы вылезли значит надо чего-то пожевать, ))))))поэтому и считаю, что прикорм надо вводить с первым зубом.  Посмотрим как пойдет. Вспоминаю, как Ярославу все боялась мясо давать, а он ,сидя у меня на коленях, стянул ножку утиную из тарелки и таааааак ее насасывал - отобрать не могли))))я поняла, что точно мяско пора))))))

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #792 : 07 Сентября , 2012, 12:25:12 »

Мы вот пришли опять из больницы ))) ездили к офтальмологу (по знакомству))) Посмотрели нас, всё проверили, сказали "всё у вас хорошо" ))) Ну и Слава Богу что тут всё хорошо!
Зашла сегодня в ортопедический магазин, куда нас послали за подушкой (соседний дом), там нет в наличии, под заказ 2 недели... спросила как она выглядит, и думаю что в обычных магазинах точно такие же ортопедические подушки-бабочки... так что завтра наверное куда нибудь заедем да купим
видела в детском мире (в Башне) может такая как вам надо, на ней было написано ортопедическая.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #793 : 07 Сентября , 2012, 12:28:38 »

Katyalis, а такую фигню купила интересную - даже не знаю как описАть - такой ковшик пластмассовый, дно-сеточкой , а сверху прессик - спец. что-бы пюрешки детям готовить . Не знаю как пойдет - попробуем как прикормы вводить начнем....
говорят клевая штука)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 07 Сентября , 2012, 12:40:11 »

snouk, спасибки)) даа без бумажки не человек, к...))) как выяснилось - в справке из РД забыли обвести пол жен - так замучили сказали ехать в РД и подтвердить печать поставить - говорят вдруг вам выгодно что бы у вас девочка была))) дурдом короче

Katyalis, нее у нас собственное пр-во и выращивание))) 2 сада заниматься ими некогда и некому, поэтому даже подкормки прикормки всякие не используются - всё само растёт

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:32:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее