Аня-anya
|
 |
« Ответ #465 : 06 Сентября , 2012, 07:40:29 » |
|
надо срочно исправляться!!!! сегодня будет сам готовность рюкзака проверять
У нас как-то даже и необходимости рюкзак собирать нет. Ну, делать из этого отдельный процесс. Пока расписание не меняется на этой неделе. Все одно и то же. Сделала уроки, молча без напоминаний сложила все назад. Посмотрим, удастся ли мне сохранить мое кукушеское ехидство, когда в расписании будут разные уроки каждый день))))) а нам приходиться каждый день собирать портфель, т.к. вечером показывает всем, что он делал на уроках. и тетрадки и учебники оказываются в разных местах квартиры :lol: почему то нравится ему бегать с ними :D
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #466 : 06 Сентября , 2012, 07:45:16 » |
|
Forever, все со второй четверти. а физ-ра вроде даже с нового года (но тут могу ошибаться)
технологией щас труды называют, да?
да, так называется. А у нас уже все предметы есть :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #467 : 06 Сентября , 2012, 07:55:59 » |
|
Forever, у нас со 2 четверти по 4 будет :) - торопиться не надо))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #468 : 06 Сентября , 2012, 07:58:32 » |
|
Нани, мы и не торопимся), у нас нет выбора). Музыка, кстати, была в первый учебный день. А разве сейчес физ-ра не обязательна по 3 раза в неделю? У Вас что дети 2 месяца будут без физических нагрузок?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #469 : 06 Сентября , 2012, 08:38:29 » |
|
у нас тоже по 3 урока пока. одинаковых))) нам и учебника всего три выдали) постепенно остальное выдадут. и уроки по 30 минут.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #470 : 06 Сентября , 2012, 09:04:51 » |
|
начало школьной жизни оказалось для меня стрессом(((еще четверг, а состояние такое измотанное. :crazy2: скорее бы выходные. скажите у меня одной так? может я слишком заморачиваюсь из-за всего.... :crazy2:
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #471 : 06 Сентября , 2012, 09:14:03 » |
|
Аня-anya, в чем измотанность проявляется? Я вот раньше могла до часу ночи сидеть за компом, еще что-то делать, а теперь в 22:30 у меня уже глаза слипаются, спать хочу. Но я считаю это вполне естественным, т.к. теперь рано вставать и мне надо (раньше все вместе до 9 спали)
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #472 : 06 Сентября , 2012, 09:29:30 » |
|
почтиAngel, да вот сижу на работе еле живая.и тупо в монитор смотрю. хоть и просыпаюсь также как и обычно, и спать ложусь тоже. но если раньше ре бегом в садик завела и полетела на работу и нормально работалось, то теперь почему то не могу также.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #473 : 06 Сентября , 2012, 09:34:40 » |
|
не могу я так, взяла на след. неделю отпуск. буду сама водить сына и забирать спокойно. девочки, есть кто-нибудь работающие мамочки первоклассников? как вы обходитесь, в том плане - кто забирает детенышей, что они потом делают и т.п.?
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #474 : 06 Сентября , 2012, 09:41:18 » |
|
Аня-anya,ну что уж совсем так изматываться...я абсолютна спокойна...что нервничать то 6 сентября всего лишь.....утром увела, поехала на работу, муж забрал, привел домой....позвонила спросила что ел, что задали...вечером посмотрела, поспрашивала что задали и все такое...
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #475 : 06 Сентября , 2012, 09:48:53 » |
|
у нас проблема оказалась - забирать особо некому, сначала мама моя вызвалась, но она живет на чичерина, а мы на пионерской. вроде и недалеко, но ехать надо. вот и переживаю, а вдруг , что с транспоротом - опоздает.. :crazy2: наверное все же я сама слишком парюсь...KIA, а потом что ваш ребенок делает после школы? один дома сидит?
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #476 : 06 Сентября , 2012, 10:06:30 » |
|
два часа сидит, потом папа приезжает и отвозит на тренировку...а продленку вы не рассматривала как вариант?..мы вот тоже работаем и бабушек нет.....я сначала хотела в продленку отдать, и покушают и погуляют...дома целый день тоже не вариант сидеть, а потом у нас начались тренировки днем, поэтому нам продленка не нужна оказалась....вы предупредите ребенка, что если вдруг бабушка опоздает, то ничего страшного..мы тоже объяснили, что мало ли папа в пробке застрял, и опоздает, чтобы не волновался и спокойно ждал....
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #477 : 06 Сентября , 2012, 10:11:55 » |
|
KIA, хотели, но в нашей школе нет продленки...теперь ждем, когда начнется внеурочная деятельность. тогда дети будут заканчивать примерно в 13 -13-30..в насчет того, что забирать будет - наверное придется искать бабушку-соседку какую-нибудь.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #478 : 06 Сентября , 2012, 10:19:53 » |
|
посидеть дома одному для него не проблема. по-моему даже наоборот нравится, но это весь день будет перед телевизором и компьютером. тоже думала в секцию какую-нибудь записать, но не хочу, чтобы он сам дверь закрывал, когда уходил.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #479 : 06 Сентября , 2012, 10:37:53 » |
|
Аня-anya,дверь то ладно, а как до секции добраться, самому дороги переходить? Я бы и для секций бабушку-соседку поискала. У нас будет ходить на продленку, но она с октября. А пока по очереди отпуск взяли, сейчас муж отводит, забирает, дома сидят или по делам ходят, уроки делает, потом на секции, они у нас с 18 и с 19 каждый день. А дальше не знаю как будет, хорошо, если расписание секций не изменят.
|
|
|
|
|