Сибирочк@
|
 |
« Ответ #870 : 27 Сентября , 2012, 15:36:00 » |
|
Mamashka,Forever,Yul@,почтиAngel, спасибо девочки.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #871 : 27 Сентября , 2012, 15:40:34 » |
|
садятся дети писать "ы" Сеня: "У меня не получится. Я не смогу это сделать" и начинает выводить непонятно что. Я говорю: "не торопись, давай помогу" в результате отказ, обиды, ничего вообще делать не хочется и вообще я должна уйти.
Остыл чуток, подошла опять с предложением о помощи. Положила свою руку на его, будто помогаю, но ничего на самом деле не делаю, так ведь постарался и более-менее выводить ее начал.
Ох, прописи тяжело даются ему ((
К Теме претензий вообще нет )) даже странно как-то. У него только поведение вот "хромает" ))
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #872 : 27 Сентября , 2012, 16:20:30 » |
|
Сибирочк@, красиво очень, спасибо за фото!
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #873 : 27 Сентября , 2012, 16:57:19 » |
|
Сибирочк@, здорово! Очумелые ручки у тебя))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #874 : 27 Сентября , 2012, 17:19:49 » |
|
Сибирочк@, я под впечатлением :mrgreen:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #875 : 27 Сентября , 2012, 17:32:55 » |
|
Lik@,Солнышко,Лисена, спасибо за положительные отзывы.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #876 : 27 Сентября , 2012, 20:25:03 » |
|
Солнышко, тут спрошу, не было же сегодня снова комиссии??? Наша классная сказала, что снова не защищали работы((( и не знает когда(((. Вы повторяете каждый день или как?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #877 : 27 Сентября , 2012, 20:27:20 » |
|
Forever, мы защищали в классе, вчера. Сказали выделить по 1 чел.от класса на город, нас выдвинули. По школе не будет
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #878 : 27 Сентября , 2012, 20:31:48 » |
|
Солнышко, ну мне еще сказали, что еще заведующая будет слушать детей, что по одному из класса, тоже не говорили. Она только сказала, что ей больше всего понравилась наша работа). Прикольно, у каждого класса разная инфа( :knuppel2:.
Кстати, про кассу, мы купили бархатную бумагу, сказали на технологию принести надо будет и нитки.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #879 : 28 Сентября , 2012, 02:22:37 » |
|
Сибирочк@, красиво!
Девочки, а дети у вас рвутся вообще что-то делать? Мой занял позицию - это не обязательно (я-то ему обратное говорю), и делать не буду. Вот завтра праздник осени, сказали поделку принести. Мы неделю материалы собирали, искали в интернете варианты, продумывали свой. А он вчера приходит, и рассказывает, что его друг заявил учительнице, что делать ничего не будет, и учительница разрешила ему. Ну и мой туда же.
А мне, перфекционистке, тяжело это слышать. Я ему давай байки травить про зачетки, которые в будущем будут работать на тебя итд итп, но, чувствую, авторитет "друга" все же сильнее.
Хотя поделку общими усилиями сделали.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #880 : 28 Сентября , 2012, 07:22:54 » |
|
Астрочка, спасибо. У нас тоже любит про "необязательно". Мне не понятно учитель-то зачем в такой форме задаёт? А вообще мастерилки у нас с удовольствием! Прописи полюбил, поскольку получатся лучше стало.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #881 : 28 Сентября , 2012, 09:14:08 » |
|
Астрочка, "это необязательно" вообще страшное слово )) у меня Сеня опять на трудах не делал ничего, я ему говорю - давай сейчас дома сделаем. В ответ - не буду, это не обязательно )))
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #882 : 28 Сентября , 2012, 09:44:49 » |
|
Астрочка, у моего старшего это вообще любимое слово было))) да и сейчас тоже. Это наверно болезнь такая мальчуковая))))))
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #883 : 28 Сентября , 2012, 09:46:25 » |
|
Астрочка, у моего старшего это вообще любимое слово было))) да и сейчас тоже. Это наверно болезнь такая мальчуковая))))))
+100 у меня такой же.. и все страдает от жизненной несправедливости: почему мы работаем 5 дней, а отдыхаем всего 2?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #884 : 28 Сентября , 2012, 10:30:55 » |
|
Нет) Это сейчас так положено учителям говорить. Есть обязательный уровень - базовый, на 3, все, что сверх - необязательно. И педагог должен об этом сказать. Дети и пользуются... Меня в 1 классе очень раздражало отсутствие оценок, потому как именно по оценке ребенок видит результаты своего труда, только тогда начинает понимать, что если делает только обязательные задания, то выше 3 не получит...
|
|
|
|
|