Астрочка
« Ответ #45 : 01 Сентября , 2012, 20:53:43 »
Девочки, никто не знает, запись во дворец пионеров закончилась? Мы туда через интернет записывались в мае, и я только вчера об этом вспомнила. Что надо подтвердить запись лично.
Yul@
« Ответ #46 : 01 Сентября , 2012, 20:55:52 »
у всех чудесные детки:) чуть позже выложу своего :) шнур найти надо. с утра был нерадостен совсем - волновался, на классном часе Мишу немного отпустило. поэтому на фото совсем невесел и даже недобр моментами :) к концу экскурсии по школе мальчика отпустило, познакомился с парой мальчишек и заметно повеселел. В кабинете химии им даже какие то опыты показывали , все детки под впечатлением остались мы ходили к друзьям с тортом и угощениями, в людные места решили не ходить сегодня
Ола
« Ответ #47 : 01 Сентября , 2012, 20:56:04 »
Мой тоже сегодня всплакнул- я вовремя фломастеры не дала, как и многие родители. Опоздала на полминуточки, т.к. родителей поздно запустили в школу. Мы костюм купили впритык. На весну, если что, другой купим. Мы учительнице подарили растение в класс и конфеты, плюс букет. Тима неожиданно для меня очень активно вел себя на уроке (родители присутствовали). Поднимал руку, отвечал 2 раза. Удивился учебнику "Азбука" после своих Гарри Поттера и Человека-невидимки))))) будем буквы учить теперь по-новой.
Yul@
« Ответ #48 : 01 Сентября , 2012, 20:56:31 »
а нас 3 или 4 придут фотографировать в альбом, сегодня только родители работали папарацци
МишкаПанда
« Ответ #49 : 01 Сентября , 2012, 20:56:44 »
Астрочка , я думаю еще весь сентябрь можно записаться
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Сибирочк@
« Ответ #50 : 01 Сентября , 2012, 20:58:46 »
МишкаПанда , ну в 23 можно и не пытаться было, по крайней мере, в этом году точно. А 78 всегда была хорошей школой. У Вас сын и дочка очень похожи.
Астрочка
« Ответ #51 : 01 Сентября , 2012, 20:59:20 »
Мишка, классно про фотки. Мы пока с родителями не можем контакт найти. Ни снимали, ни фотографировали, даже на свои фотики не сделали общих фотографий.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 23:27:04 от Астрочка »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #52 : 01 Сентября , 2012, 21:01:46 »
Честно говоря, я вообще немного в шоке. Нам надо тетрадки купить логопедические - их в городе нет. Родители на собрании требовали, чтобы школа их где-нибудь заказывала. Я их нашла в 3 интернет-магазинах как минимум, сказала родителям. Так такое недоумение было - а как там покупать, а точно придет, а не обманут, а сколько ждать. Я думала, вся страна уже на интернет-шоппинг подсела.
:2funny:
МишкаПанда
« Ответ #53 : 01 Сентября , 2012, 21:03:13 »
МишкаПанда , ну в 23 можно и не пытаться было, по крайней мере, в этом году точно. А 78 всегда была хорошей школой. У Вас сын и дочка очень похожи.
А мы с мужем тоже сильно похожи))))
Надеюсь что не плохая школа, честно говоря еще негатива о ней не слышала
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Сибирочк@
« Ответ #54 : 01 Сентября , 2012, 21:04:24 »
А наши в этом плане умнички. Одна мама, ну такая молодец! Кому чего не хватало из тетрадей/прописей на встрече 29 выяснила, всё докупила и всем сегодня раздала.
МишкаПанда
« Ответ #55 : 01 Сентября , 2012, 21:04:35 »
Я их нашла в 3 интернет-магазинах как минимум, сказала родителям. Так такое недоумение было - а как там покупать, а точно придет, а не обманут, а сколько ждать. Я думала, вся страна уже на интернет-шоппинг подсела.
Прикольно, я на людей которые с интернетом не знакомы как на инопланетян смотрю, как без него можно вообще жить)))) вот депресняк такой был, а на форуме посидела и вроде отступило, форум хорошее лекарство)))
Астрочка
« Ответ #56 : 01 Сентября , 2012, 21:06:37 »
Ола , и сын хорош, и мама!))) Мой самый мелкий в классе. У нас детки вообще крупные подобрались. Часть первоклашек стояла впереди второклассников, и родители возмущались, что наоборот ставить надо))). С букетом у нас смешно получилось. Я сделала с герберами и кустовыми хризантемами, и вставила 3 карандаша еще, первосентябрьский антураж такой. А поскольку у нашей учительницы аллергия, то дарили букеты нашего класса депутатам, гостям, директору итд. Так вот подходит к моему организатор и говорит - "Подари вон той тете букет, только карандаши вытащи)")). Не поняли, короче.
МишкаПанда
« Ответ #57 : 01 Сентября , 2012, 21:09:34 »
Астрочка , ну морите))) у нас выступил депутат, я в шоке была от него чес слово, он такие вещи загонял : желаю грит вам что б учителя до вас не докапывались)) потом выдал что он логическую задачу для второго класса летом решить не смог, я тихонечко так маме говорю, вот прикинь какие люди нам законы принимают, чего удивляться что мы живем в стране дураков))))
Ола
« Ответ #58 : 01 Сентября , 2012, 21:13:10 »
Астрочка , спасибо. Мы тоже в классе мелкие. Похоже, одни из самых младших, еще 7 лет нет. У нас линейка на 3 части была разделена. На нашей в 10 утра присутствовали 1,5,9,11 классы.
Yul@
« Ответ #59 : 01 Сентября , 2012, 21:14:01 »
Астрочка , ну морите))) у нас выступил депутат, я в шоке была от него чес слово, он такие вещи загонял : желаю грит вам что б учителя до вас не докапывались)) потом выдал что он логическую задачу для второго класса летом решить не смог, я тихонечко так маме говорю, вот прикинь какие люди нам законы принимают, чего удивляться что мы живем в стране дураков))))
:))
у нас ректор челгу на линейке был, вроде ничего такого не говорил :)
детям, по-моему, вообще фиолетово было, кто и что там вещает