Астрочка
|
 |
« Ответ #195 : 03 Сентября , 2012, 06:48:39 » |
|
Отправила своих. Ох и тяжело нам совам даются ранние подъемы!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #196 : 03 Сентября , 2012, 06:49:12 » |
|
Девочки, Вы уж извините... Но Вы прям как в январе детей одеваете. Я, может, что не понимаю. Но кальсоны не раньше середины октября по моим представлениям. А вторые брюки вообще не представляю как на первые одеть? Щас сижу и вся испереживалась. Своего получается в летнее нарядила - сорочка + жилет от формы и всё! Поди замёрзнет парень. Майку не заставить одеть. Курточка/шапка тёпленькие, конечно, но в кабинете-то сидеть раздетым. Тоже мне мамаша.....
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #197 : 03 Сентября , 2012, 06:51:12 » |
|
Отправила своих. Ох и тяжело нам совам даются ранние подъемы!
А нам вообще не привыкать. Вчера строго в 21:30 отбой. Сегодня в 7:00 подъём. Сама в 6:30 кашки наварила, бутеров наделала. Съел булку и какао выпил. От яблока с собой отказался.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #198 : 03 Сентября , 2012, 06:53:53 » |
|
Сибирочк@, мы также пошли. Мы в машине когда мерзнуть то? До стоянки только дойти, так проснется хоть.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #199 : 03 Сентября , 2012, 06:58:47 » |
|
Сибирочк@, ну ты героиня! Для меня готовка с утра на грани фантастики. Я с вечера запеканку творожную делала. Каши у меня не едят.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #200 : 03 Сентября , 2012, 07:05:38 » |
|
Сибирочк@, ну ты героиня! Для меня готовка с утра на грани фантастики.
Да-да, точно :) Я с утра зомби просто, часов до 9-ти. Встала, но не проснулась, это про меня :) Хотя дочь сегодня на удивление бодро подскочила. Ветер там, конечно, будь здоров. Куртку достала потеплее. А вот с кофтами не усердствовала, мне кажется, не должны они в помещении прям мерзнуть.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #201 : 03 Сентября , 2012, 07:07:22 » |
|
а у меня ребенок сам спать пошел в 9-30, что очень странно- раньше 11 обычно не ложится. сегодня сам встал в 6-30, и начал меня будить - хочу самый первый в школу прийти. в итоге пришли в 7-30 , а том реально аншлаг - похоже, все пораньше решили прийти. Деть расстроился
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #202 : 03 Сентября , 2012, 07:10:12 » |
|
Девочки, Вы уж извините... Но Вы прям как в январе детей одеваете. Я, может, что не понимаю. Но кальсоны не раньше середины октября по моим представлениям. А вторые брюки вообще не представляю как на первые одеть?
вы наверно на машине :) нам пешком идти минут 15-20. сегодня, мягко говоря, с утра не тепло было. я сверху брюк штаны на флисе одела , чтоб тепло было и школьные штаны в порядке были, перчатки и кепку утепленную - мне кажется самое то, по такой погоде
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #203 : 03 Сентября , 2012, 07:11:14 » |
|
Yul@, а что там так рано делать? Нам сказали за 5 минут приходить, толпу не создавать.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #204 : 03 Сентября , 2012, 07:12:22 » |
|
Ола, у нас дневников не будет. пока задания распечатывать будут каждому, потом можно будет его в сетевом городе увидеть. оценки в 1 классе не ставят.
круто у вас! У нас тоже оценок нет. Но дневник, видимо, будет использоваться для переписки с родителями)) и у нас для переписки. учитель сказала купить, сначала она вкладывать будет расписание и задания, потом детки сами будут учится заполнять. основы тайм-менеджмента, так сказать, прививают :))
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #205 : 03 Сентября , 2012, 07:14:19 » |
|
Астрочка, хз. у нас одно из основных правил школы - "быть вовремя", т.е. 7-50- уже дедлайн . 7-55 - практически опоздание
я повела заранее, чтобы он осмотрелся, к началу урока чтобы в адквате был, а не сидел - "где я и кто я" :)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #206 : 03 Сентября , 2012, 07:14:29 » |
|
привела сегодня свою в школу в 07,40, а учитель их уже ждет. Придется по раньше приводить
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #207 : 03 Сентября , 2012, 07:17:20 » |
|
Ола, по кальсоны - мне кажется , это вариант на более холодную погоду. в школе должно быть тепло, в кальсонах реально жарко в классе будет. ну или, как вариант, рассмотреть термобелье - самое легонькое, я зимой иногда грешу - на работу ношу под брюки и не снимаю, хотя в офисе - тепло. так вот в термобелье - не жарко, а почти тот же вариант - плотные колготки + брюки - жарко почему то
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #208 : 03 Сентября , 2012, 07:50:24 » |
|
ну и холодно же на улице сегодня.
Но ничего сверхестественного предпринимать не стала, брюки, рубашка с длинными рукавами и джемпер сверху. Как классно выглядели они, еще и галстуки хотели одеть :smitten:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #209 : 03 Сентября , 2012, 07:51:21 » |
|
Кaтрин, шикарные "Lady in red" :mrgreen:
спасибо))) сразу видно, что моя дочь! да? :) Ой, какие красавицы обе! А ещё очень знакомые взрослые лица на линейке. Вы в 77-й? Передавайте нашему любимому лицею горячущий привет! А ещё увидела на фото дочку Лены Камри... Они в одном классе? спасибо!!))) привет передадим)) дочку Камри и саму Камри я не знаю, поэтому ничего не могу сказать :) мы сегодня рано в школу приехали. в 7-25. решили, что лучше пораньше, тем более что школа у нас пока не в шаговой доступности, т.е. надо оценить время в пути. но как минимум 5 детей из нашего класса уже к этому времени подтянулись)) встали мы хорошо, в 6-30, но у меня дочка жаворонок, поэтому в этом проблемы у нас быть не должно. вчера отбой был в 21-00 (как и всегда). с утра зарядку сделала, умылась, пончик с чаем съела, заплели косы, нарядились - засекали время сколько тратим на это всё. сама я встала в 6 утра (мне тяжелее - я не жаворонок :)), но привычно, т.к. всегда мужу завтрак и обед с утра готовлю. в принципе, успели всё - и мужу с обедами, и новые "школьные" сборы, и сыну внимание. сижу вот переживаю - как там первый день в школе)) и время тянется доооолго. :)
|
|
|
|
|