Нани
|
 |
« Ответ #1440 : 28 Сентября , 2012, 10:34:22 » |
|
Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?
ЮвИ, дочу одну на этап? без тебя?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1441 : 28 Сентября , 2012, 10:39:11 » |
|
Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!
А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)
А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить
а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1442 : 28 Сентября , 2012, 10:49:45 » |
|
девочки, вот Ола давненько писала: Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.
т.е. как-то ей определили на КТГ эту гипоксию :не знаю:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1443 : 28 Сентября , 2012, 12:04:43 » |
|
девочки,кто скоро родит...у маленьких деток часто ставят желтушку.а у меня суспензия урсофальк почти целая банка...так вам на заметку...в магазине стоит банка 1350 а надо вообще чуток...если что обращайтесь))) налью бесплатно)))или отдам банкой если выпишут пить подольше.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1444 : 28 Сентября , 2012, 12:49:14 » |
|
Мила_я, нам выписали другое лекарство, только в аптеках нет его.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1445 : 28 Сентября , 2012, 12:57:08 » |
|
ЮвИ, чудесная новость)))
Нани, сейчас я с КТГ, вроде все ок( т-т-т), моя Г сегодня сказала, что гипоксию можно увидеть на КТГ, это на рисунке когда линии идут ближнему ровной, а не зиг загом, но я бы все равно сделала доплер, может ты на КТГ мало лежала и в этот момент малыш спал! А я на доплер когда приходила, говорю : меня сейчас заведующая к вам направила, срочно! И называю завед по имени, как миленькие сразу делают! Просто меня действ-но завед как-то направила срочно, с тех пор я так и говорю )
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Сентября , 2012, 13:18:38 » |
|
к нам сегодня в домофон в 3 ночи какие-то пр.... звонили
сочуствую, у нас так же звонили на прошлой съёмной, так муж сделат переключатель на домофон, ночью или когда ре спал выключали всегда домофон Была сегодня у своей Г. Ребенок ей маленький кажется, говорит плохо растем. Назначила КГТ на понедельник и 5 сеансов актовегина внутривенно (типа "подкормить ребятенка"). Гипоксию откуда-то нашла, хотя на прошлом приеме я спросила про нее, сказала нету, все нормально. А тут типа актовегин не помешает, то-се.
не волнуйся! мне это так знакомо, да ещё и от нашей зайчихи))) я не ставила актовегин, хотя им сказала что ставила. И как по волшебству лучше всё стало - просто фантастика. И гипоксию и отставание в развитии в карточке писали типа маленький ре. Выписывали кучу лекарств от дистрофии и прочее. Нормально в итоге всё было как родился сын, я врачей в роддоме попытала, они глаза большие - какая гипоксия - у тебя всё нормально, ре здоров. Так что лучше перепроверить всё за нашей перестраховщицей, узи чтобы хорошее и ктг было.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Сентября , 2012, 13:29:18 » |
|
Бриллиант,Юленьк@, спасибо) сделаю КТГ в понедельник, узнаю про доплер. и схожу к своей опять - уточню.
Бриллиант, а я забыла прошлое КГТ копию себе сделать. не могу щас посмотреть, но мне тогда Г сказала, что все отлично, кроме 1 зафиксированной схваточки. в понедельник рассмотрю получше.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Сентября , 2012, 13:32:01 » |
|
Юленьк@, а актовегин тебе с дочкой назначали?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1449 : 28 Сентября , 2012, 13:48:25 » |
|
K@ti, а какие печеньки? разве можно сладкое?
ну я куплю обычные какие-нибудь галетные, где мало сахара)))) просто надо же что-то поесть
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Сентября , 2012, 13:49:37 » |
|
ЮвИ, хорошая новость!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Сентября , 2012, 13:54:29 » |
|
Нани, а сколько ты набрала на данный момент?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1452 : 28 Сентября , 2012, 14:00:07 » |
|
Была сегодня у Г., за 2 недели прибавка 700 гр. Общая прибавка получается 12,5 кг))), говорит весь вес в животе))) что так я не поправилась, а мне кажется чуть-чуть поправилась. Все хорошо)))) ребенок малость опустился, но она мне назначила следующую явку аж на 9 октября. Итересно она уверена что я до 9 октября не рожу??? Спросила про 6-ку, пожали обе плечами (Г. и акушерка). Сказали что как-то тихо они открылись и так же тихо работают)))) Вобщем они мне особо не посовтовали что делать, в 6-ку или в 3-ку(((((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1453 : 28 Сентября , 2012, 14:01:35 » |
|
Юленьк@, а актовегин тебе с дочкой назначали?
нет с сыном а с дочей нормально без проишествий отходила, вес просто нормально набирался, да я ещё сладкое лопала, а дети от глюкозы прут как на дрожжах
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1454 : 28 Сентября , 2012, 14:03:33 » |
|
Юленьк@, с месяцем вас!!! :рай: Растите здоровыми, счастливыми, красивыми!!! :smitten: 
|
|
|
|
|