Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассники 2013-2014 год. Общение.
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #2490 : 13 Августа , 2014, 18:17:30 »

тРиD, ну мы поэтому поводу и собираемся как раз, надо же знать чего да сколько.
У нас в классе прям война идет, какой язык какой ребенок будет изучать, и жребий тянули и договорится пытались... Вот будем тоже вопрос поднимать.
Вот и я бы хотела собрание, но уч сказала-вы уже взрослые, увидимся на линейке :uglystupid2:
Ооооо, ин.яз это даааа! У нас на собрании в мае чуть-ли не дрались-всем нужен англ! В итоге было 14 бумажек с надп анг и 14 бумажек  с надп нем, все это дело в пакетик, кто что втянул туда и пойдет-и точка! Вроде разобрались-но это было что-то! Мне нужен был немецкий, а точнее мне было пофиг, если у ре будет тяга к языкам-не проблема отдать на доп секцию и делов то! Я учила нем и в шк и в инс, с анг вообще не помощник, мне проще если сын будет учить нем. Я вытянула бумажечку с надп анг-и " продала" ее особо буйной мамашке ( желавшей анг) за коробочку рафаэлок)))))) :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2491 : 13 Августа , 2014, 20:14:59 »

Я в итоге дозвонилась до учительницы - она мне ответила что пока не в курсе когда собрание, она выйдет после 24 августа и тогда всё узнает.
Сказала что это будет просто встреча с учителями :не знаю:
1 сентября линейка
а потом в сентябре - собрание

а про язык - сказали у трех классов будет английский, у одного класса - немецкий
и я чёт решила что у нас-то английский будет... но вот нам в мае еще выдали все рабочие тетрали на второй класс, кроме иностранного языка... но я бы не хотела немецкий(((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2492 : 22 Августа , 2014, 12:17:47 »

всем привет!
тишина у нас тут))
все готовы к 1 сентября?
у нас тоже собрание будет после 25-го и самое интересное мы только узнаем какая у нас будет форма! и где ее потом успеть всем купить к 1-му числу? вот прям слов у меня нет((( ладно нас мало человек, но все же.
кто где спортивную форму купил своим? нам нужны брюки, кофта еще нормальная, а брюки в ноль износил.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2493 : 22 Августа , 2014, 12:24:35 »

zoltrix, привет. я канцелярию еще не покупала. И обложки старые на учебники не примерила.
По форме пока не знаю, что у нас. Жду собрания. Может так и оставят жилетки одни.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2494 : 22 Августа , 2014, 13:12:50 »

Светик, не знаешь когда у нас встреча планируется?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2495 : 22 Августа , 2014, 13:56:38 »

Katika, не знаю. пока нет информации. вы учебники купили?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #2496 : 22 Августа , 2014, 14:10:43 »

я что-то вообще слабо готовлюсь к новому учебному году. Из подготовки: учим таблицу умножения и читаем литературу. В общем, задания делаем. По канцелярии вообще еще ничего не смотрела и не покупала. На днях одежду прикупили слегка. Про форму спросила еще в конце прошлого учебного года. Сказали, что можем и эту оставить. Беда только в том, что из юбки моя доча выросла, на талии совсем не сходится)) Но это претензии скорее к ателье, т.к. на мой взгляд совсем без запаса сшили. Что-то я в прошлом году даже не подумала на этот счет с ними пообщаться. А вот жилетка вполне впору. Наверное, просто в цвет юбку докуплю. А вообще, у нас детям разрешали в прошлом году и не в форме ходить. Я платье покупала в цветовой гамме формы, и сарафан еще. только он был не серый, а темно-синий, но клетка на груди перекликалась с форменной. Спорт.костюм еще впору. Обувь, конечно, прикупить еще, за лето нога выросла. Да и думаю по ходу уже буду что-то прикупать. А за канцтоварами, наверное, в выходные имеет смысл отправиться.
Все-таки второй класс не первый)) расслабилась я как-то))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2497 : 22 Августа , 2014, 14:11:18 »

Мы всем классом покупали, еще весной.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2498 : 22 Августа , 2014, 14:19:20 »

Мы на прошлой неделе в фокус ходили хотела спортивные брюки глянуть, в итоге на 2 эт. Где раньше отдел "вещь" был, возле туалета, на распродаже по 99 р футболок набрали)) и шапку/ шарф/ перчатки купили в школу на осень/ весну
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2499 : 22 Августа , 2014, 15:26:35 »

Мы всем классом покупали, еще весной.
мы тоже. на сайте школы увидела объявление, что библиотека школы обеспечит учебниками. Почему не сказали? Или частично обеспечение? не знаете?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #2500 : 22 Августа , 2014, 15:33:42 »

Светик,  учебники вроде сразу говорили, что школа обеспечивает... Там же тетрадей "на миллион"))). Хотя я списка всего купленного не видела...Может и есть там учебники.
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #2501 : 22 Августа , 2014, 16:03:05 »

Светик,Katika, а вы сами покупаете учебники? Нам в конце года все выдали-математику, русский, литературное чтение, окружающий и ин.яз. Мы на тетради сдали, сказали 1 сент на встрече выдадут.

Мы слава богу так аккуратно все "относили" в 1 классе, портфель и пенал в идеальном состоянии, канцелярии я накупила в том году кучу и маленькую тележку :roll: у нас осталось все, и бумага и картон, ручки с карандашами. Обложки все подходят с первоклассных учебников. Купили дневник, ластик, краски и фломики-все! Красота.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2502 : 22 Августа , 2014, 16:23:44 »

мы тоже кроме футболок на ф-ру докупили цв. бумагу, цв. картон, пластилин и дневник. обложки еще не примеряла, надеюсь не придется много докупать.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2503 : 22 Августа , 2014, 16:25:58 »

Светик,  учебники вроде сразу говорили, что школа обеспечивает... Там же тетрадей "на миллион"))). Хотя я списка всего купленного не видела...Может и есть там учебники.
мы домой стопку купленного принесли и я еще ен смотрела ее. надо глянуть. поди и правда "мульон" тетрадей

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2504 : 24 Августа , 2014, 20:19:41 »

девочки, какие букеты в этом году планируете на 1 число?
я что то хочу сама сделать из садовых цветов.

что с темой делать будем, новую создавать (раздел нам уже не подходит)? или может в нашу ровесников перейдем? вот сюда  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47441.60.html
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:02:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓